Se, hvad kunderne siger
Mein Name ist Dennis Wisbar, ich bin Eigentümer der DWB Holding mit Sitz in Berlin. Wir sind ein Management Konzern in Vielen Bereichen. Hauptsächlich im Bereich Immobilien und halten von Antei... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die Mission Pflege GmbH ist ein zertifiziertes Beratungsunternehmen für Pflegebetriebe und hat es sich zur Aufgabe gemacht, vorwiegend kleine und mittelständische Betriebe aus der Pflegebranche nach vorne zu bringen und zu stärken. Außerdem berät das Unternehmen seit einigen Jahren Immobilieninvestoren, welche Seniorenwohnanlagen und Pflegeimmobilien errichten möchten. Des Weiteren hat sich das Unternehmen zur Aufgabe gemacht, Pflegebetriebe und Investoren zusammen zu bringen, sodass die Pflege weiter wachsen kann. Maximilian Krüger und sein Team gehören aufgrund ihrer jahrelangen Erfahrungen, Expertise und unzähligen Coachings im Pflege- sowie Pflegeimmobilienmarkt zu den besten und erfolgreichsten Beratern im D/A/CH-Gebiet. Dafür wurde er kürzlich vom Erfolgsmagazin des Unternehmers und Verlegers Julian Backhaus mit dem Erfolgsaward ausgezeichnet. Er gehört somit zu den wichtigsten Experten und Beratern in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wieder ein Beweis mehr, der die fachliche Expertise von Maximilian Krüger als Geschäftsführer der Mission Pflege GmbH und der Pflegebau-Konzepte unterstreicht. Glaube an dich und deine Mitarbeiter. Du hast die Möglichkeit, mehr aus dir und deinem Pflegedienst zu machen. Hinterlasse etwas. Mache die Pflege größer und wichtiger, sodass sie so wahrgenommen wird, dass es um mehr geht als um Corona, Personalmangel, schlecht bezahlte Jobs und Fernsehsendungen, in denen Pflegeeinrichtungen immer als unterbesetzte Gefängnisse für alte Menschen mit schlechten Pflegezuständen dargestellt werden. Das geht besser. Lass uns die Pflege stärken und gemeinsam die Mission Pflege angehen. Du und deine Mitarbeiter – ihr seid der Jobmotor mit Zukunft für den deutschen Mittelstand. Wir haben die Anleitung dazu. Du musst es nur wollen und die richtige Entscheidung treffen.
Kontaktoplysninger
Alt Ruppiner Allee 80, 16816, Neuruppin, Tyskland
- 03391 869930
- info@mission-pflege.de
- mission-pflege.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
JA! MUT! Bereue keine Sekunde...
Kurz: Unternehmensberatung wie ich sie mir vorstelle.
Andreas Müller, geschäftsführender Gesellschafter der HKP Müller GmbH (30 Jahren am Markt) und u.a. auch in der Pflege examiniert. Unternehmen aktuell 70 MA mit folgenen Bereichen: WGs, Servicewohnen, Mobil, TP und psychiatrische Pflege.
Natürlich sind wir Pflegeprofies, natürlich haben wir schon genügend Erfahrung mit Unternehmensberatern gesammelt. Warum nun die Mission Pflege GmbH?
Weil ich Herrn und Frau Krüger seit nunmehr 10 Jahren in Ihrem Unternehmertum als Mitbewerber beobachten konnte und ich hiermit Respekt und Anerkennung bekunden möchte.
Beide packen die Themen an, und schlussendlich ist es das was unterm Strich zählt!
Darüber hinaus haben sie sich über die Jahre ein solides Netzwerk aufgebaut. Und ich sehe Herrn Krüger noch vor dem inneren Auge wie er im Kittel damals in der mobilen Pflege unterwegs war,- er weiß definitiv wovon er spricht und es ist sehr wohltuend einen Berater an seiner Seite zu wissen der einen nicht nur versteht, sondern der mit Leidenschaft auch dafür brennt, er meine täglichen Themen gleichsam für seine Pflegeteams gelöst hat. Ich genieße es mittlerweile regelrecht an den Erfahrungen partizipieren zu dürfen, denn im Gegensatz zu anderen Beratungsangeboten und sogar Steuerberatungen ist er uns, als nun 31 jähriges Unternehmen, viele Schritte voraus gegangen, so das wir wieder von seinen praktischen Erfahrungen profitieren können.
Nun fragt man sich unweigerlich wie er das schafft. Und ich kann Ihnen versichern,- er packt die Sachen so an das es langfristig Sinn ergibt,- und dazu zählt ebenfalls ein starkes Team im Support zu wissen.
Wie sieht das in der Praxis aus? Ich habe einen Bedarf: Mission Pflege kümmert sich! Und dabei werden nicht einfach nur die üblichen Hausaufgaben verteilt, sondern es wird gemeinsam effizient umgesetzt! Natürlich müssen Zuarbeiten erfolgen, aber wenn es sich dabei zum Beispiel lediglich um einen Zugang zum Stellenportal handelt und alles Weitere wird dann erledigt,- so empfinde ich dies schon als PREMIUM Support.
Es wird auch nicht nur im Alltag entlastet, es werden auch Eingaben vom Steuerbüro kritisch hinterfragt, was für mich wie ein bereits aufgegebener Wunsch war.
Das Gefühl das man das Unternehmen in die Zukunft führt tut sehr gut. Und mir persönlich kommt es sehr auf das Umsetzen an,- einen Prozess nicht nur zu starten sondern ihn im Fluss zu wissen, Resultate zu feiern. Denn was zu tuen ist wissen wir Unternehmenslenker meist alle,- wichtig ist dabei eigentlich nur eins: TUN! Und das funktioniert, und in dem Tempo wie ich es möchte.
Lebenslange Abhängigkeit? NEIN! Hätte ich so auch nicht erwartet, doch es geht bei Mission Pflege nicht vordergründig um Kompensation, sondern um eine nachhaltige Unternehmensentwicklung.
Es hat mich etwas innere Überwindung gekostet auf das Unternehmen zuzugehen, doch ich bereue keine Sekunde, freue mich sogar auf die gemeinsamen Termine,- denn es geht voran! (auch in der persönlichen Entwicklung,- jeder Braucht einen an dem er sich orientieren kann,- kann das gerade jungen unerfahrenen Führungskräften nur wärmstens an Herz legen)
Hintergrund: durch einen Trauerfall musste das Unternehmen neu aufgestellt werden. Dabei ist eine Situation eingetreten die mich dazu bewegt hat mich effektiv um Unterstützung umzuschauen. Und ich wollte über den Tellerrand schauen, Teil eines Netzwerkes werden das funktioniert. Und ich bin mir sicher es bei Mission Pflege gefunden zu haben.
Warum schreibe ich dies?
Wir haben Unternehmenspartnerschaften die mehrheitlich mehrere Jahrzehnte lang bestehen, und bis ich eine Partnerschaft beende oder eine neue Aufnehme schaue ich durchaus genau hin. Und so ist es mir auch wichtig das es meinen Partnern gut geht,- denn geht es diesen gut, gehts auch mir gut.
Ich erhalte für diese Zeilen keinen Benefit, ich schreibe lediglich als kleinen Dank das auf was ich selbst gerne als Führungskraft im Vorfeld gerne lesen wollen würde. In diesem Sinne: MUT, ich bereue keine Sekunde!
Tolle Zusammenarbeit
Als Geschäftsführerin eines brandenburgischen Pflegedienstes arbeite ich seit fast 4 Monaten mit Max Krüger und seinem Team der Mission Pflege GmbH zusammen. Aufgrund dessen möchte ich ein erstes Resümee geben und mich für die bisherigen Ergebnisse, die wir mit seiner Unterstützung erreicht haben, bedanken. Das Team begleitet unseren Optimierungsprozess. Sie sind jederzeit ein schnell zu erreichender Ansprechpartner und bieten individuelle Beratung und Unterstützung in allen Belangen. Wir bedanken uns für den großen Erfahrungsschatz und die Vermittlung zu verschiedensten Dienstleistern seines Netzwerkes und freuen uns auf die noch zu erwartenden Erfolge aus unserer Zusammenarbeit.
Mein Name Beratung mit Kompetenz und Weitblickist Jakob Winterstein und ich…
Mein Name ist Jakob Winterstein und ich bin Geschäftsführer des Sozialwerks Winterstein. Wir sind ein anerkannter, privater und gemeinnütziger Träger der Kinder- und Jugendhilfe und betreiben stationäre Wohngruppen im Raum Brandenburg. Für ein neues Projekt suchte ich nach einem Beratungspartner, der uns in einer entscheidenden Entwicklungsphase unterstützen konnte. Es war mir wichtig, jemanden zu finden, der weitreichende Erfahrung im Bereich Pflege hat und sich mit Pflegeimmobilien bestens auskennt.
Maximilian Krüger und das Team der Mission Pflege GmbH hat sich als wertvoller Partner erwiesen. Ihre Beratung ist praxisnah, zielgerichtet und stets an den individuellen Bedürfnissen der Kunden ausgerichtet. Ich kann die Mission Pflege uneingeschränkt empfehlen.
Mission Pflege erfüllt jeden Herzenswunsch
Auf das Team von Mission Pflege kann ich mich immer verlassen! Sie sind jederzeit mit Tipps und Unterstützung zur Stelle. Man merkt einfach die geballte Kompetenz und dass sie den Pflegemarkt durch und durch verstehen.
Ich danke dem Team von Mission Pflege für Ihre kompetente Hilfe und kann sie unbedingt empfehlen!
Kompetenz und super Beratung
Mein Name ist Ralf Buhre und ich bin Geschäftsführer der RB Projekt GmbH. Meine Erfahrungen mit der Mission Pflege sind absolut positiv. Das Team ist jederzeit freundlich und höflich, ich bekomme sehr schnell Antwort auf meine spezifischen Fragen. Die Beratung von Maximilian Krüger ist überaus kompetent und professionell. Ich kann Mission Pflegeuneingeschränkt weiterempfehlen
Ein Partner mit Kompetenz, Erfahrung und Lösungskompetenz
Ich bin absolut zufrieden mit der Mission Pflege GmbH und kann das Beratungsunternehmen nur weiterempfehlen. Maximilian Krüger ist ein sehr netter, lustiger Mensch, mit dem die Zusammenarbeit nicht nur zielorientiert und vertrauensvoll war, sondern auch einfach unglaublich Spaß gemacht hat.
Er ist sehr gewissenhaft und geht stringent und lösungsorientiert vor. Seine Kompetenz ist im gesamten Prozess spürbar und er verfügt über sehr viel Fachwissen, auch in Bezug auf Pflegegebäude.
Für mich war es sehr hilfreich, dass Herr Krüger uns viele gute Praxisbeispiele gezeigt hat und seine langjährige Erfahrung in unser Projekt eingebracht hat.
Das Team der Mission Pflege ist jederzeit erreichbar, arbeitet zügig und transparent, so dass Fragestellungen und Probleme schnell gelöst werden könnten.
Maximilian Krüger genießt ein sehr hohes Vertrauen bei uns im Unternehmen und ich bin sehr dankbar für seine Unterstützung.
Tolles Team
Tolles Team, professionelle Kommunikation
Wir arbeiten sehr gerne und auch schon lange mit der Mission Pflege GmbH und dem Team rund um Maximilian Krüger zusammen. Das Team ist sehr nett und hilfsbereit. Bei jedem auftauchenden Problem haben wir gemeinsam die für alle passende Lösung gefunden. Besonders hervorzuheben ist die professionelle und freundliche Kommunikation. Wir können Maximilian Krüger und sein Team unbedingt empfehlen!
Unsere Erfahrung war sehr positiv.
Unsere Erfahrung war sehr positiv.
Wir fühlten uns sehr aufgehoben und unterstützt, wir arbeiten sehr gerne mit der Mission Pflege GmbH. Auch die Kommunikation ist sehr professionell, immer wieder gerne. Sehr kundenorientierte Arbeit.
Zuverlässigkeit
Zuverlässige Abwicklung im gesamten Team. Gute Erreichbarkeit in den Geschäftszeiten.
Professioneller Partner mit Herz!
Wir sind ein Investitionsunternehmen mit Schwerpunkt im Immobilienbereich und arbeiten seit über 3 Jahren sehr intensiv mit der Mission Pflege GmbH zusammen. Maximilian und sein Team stehen uns dabei als starker, professioneller sowie integrer Partner zur Seite. Sie unterstützen und beraten uns über den gesamten Wertschöpfungsprozess von Pflegeimmobilien. Dies umfasst die Prüfung und den Ankauf von Grundstücken sowie der Konzeption und Planung bis hin zur Baugenehmigung und dem späteren Bauprozess. Weiterhin begleitet Maximilian uns bei Verhandlungen mit Ämtern und der Heimaufsicht und übernimmt die Vermarktung und Koordinierung zu den Vorbereitungen des Miet- und Pflegebetriebes. Die Mission Pflege GmbH zeichnet sich dabei durch einen hohen Professionalisierungsgrad, fundiertes und breites Fachwissen und tiefgreifende Erfahrung im Bereich Pflege sowie ein außerordentlich hohes Maß an Verlässlichkeit aus. Für uns ist die Mission Pflege GmbH der wichtigste Partner, um unsere Projekte in der Pflege erfolgreich realisieren können. Wir können die Zusammenarbeit mit dem Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich habe mich bei 2 größeren Projekten…
Ich habe mich bei 2 größeren Projekten als Investor von der Firma Mission Pflege beraten lassen und war mit der Beratung sehr zufrieden. Besonders gefallen hat mir hier der ganzheitliche Ansatz von der Planung der Wohngruppen bis hin zur Suche eines Bauträgers, eines Betreibers und auch aller vertraglichen Gestaltungen wie z. B. Mietverträge, kam alles aus einer Hand. Man hat gemerkt, dass Herr Maximilian Krüger ein Experte im Pflegesegment ist und über viel praktische Erfahrung verfügt. Auch bei weiteren Projekten werde ich definitiv wieder die Beratungsleistung der Firma Mission Pflege GmbH in Anspruch nehmen.
Zu 100% empfehlenswert
Mein Name ist Volker Stahl und bin Geschäftsführer einer Zimmerer und Dachdeckerfirma. Ich habe in den letzten vier Jahren zwei Seniorenwohngemeinschaften mit insgesamt 46 Plätzen errichtet.
Hierbei hat uns das Mission Pflege Team von der Idee bis zum Einzug unser Bewohner in die zweite WG im letzten Jahr vollumfänglich beraten.
Herr Krüger stand uns zu jeder Zeit mit seinem Know-how und seinen Erfahrungen zur Seite.
Da wir aus einer gänzlich anderen Branche kommen, hatten wir somit überhaupt keine Vorkenntnisse.
Ob in den Fragen Sonderbauten oder Brandschutz, Anträge und Absprachen mit Behörden hat Herr Krüger übernommen.
Uns wurde alles passgenau vorgelegt um hier nur noch die nötigen Unterschriften zu leisten.
Alle von Herrn Krüger im Vorfeld gemachten Aussagen haben sich vollumfänglich bestätigt.
Auch bei Fragen an Wochenenden stand Herr Krüger immer zur Verfügung.
Wir können uns auf diesem Wege nur nochmal ausdrücklich bedanken für das sehr faire Miteinander und die außerordentliche Kompetenz von Herrn Krüger und seinem Team.
Höflicher und guter Kontakt
Höflicher und guter Kontakt, sehr schnelle Antwort auf spezifische Fragen. Sehr kompetente Beratung. Habe die Firma schon weiterempfohlen.
Geballte Kompetenz
Unsere Erfahrungen mit der "Mission Pflege" und dem Team um Maximilian Krüger sind durchweg positiv!
Wir, Pflege und Service Krieger GmbH
haben uns mit unserer Grundkonzept an Herrn Krüger gewandt und wurden vom gesamten Team der "Mission Pflege"
vom ersten Treffen an bestens beraten. Es wurden unsere Vorstellungen zügig und nach neusten Standards umgesetzt.
Wir haben uns auch von Herr Krüger und seinem Team im Bereich der ambulanten Pflege beraten lassen. Durch die weitreichenden Erfahrungen der "Mission Pflege" in diesem Bereich konnten wir auch dort
große Erfolge verbuchen.
Wir können die Unternehmensgruppe von Herrn Krüger uneingeschränkt empfehlen und freuen uns weiterhin auf
eine erfolgreiche Zusammenarbeit!
Mission Pflege: Top!
Mein Name ist Sandra Stahl. Ich bin die Geschäftsführerin der Fehrbelliner Pflegeteam GmbH. Wir beschäftigen ca. 50 Mitarbeiter. Wir versorgen pflegebedürftige Menschen in der Häuslichkeit und in Seniorenwohngemeinschaften. Seit Jahren arbeiten wir eng mit Maximilian Krüger zusammen. Unsere Erfahrungen mit Herrn Krüger und der Mission Pflege GmbH sind nur positiv. Das gesamte Team ist sehr kompetent und zuverlässig in ihrer Arbeitsweise. Ohne die Zusammenarbeit hätten wir mit Sicherheit einige Hürden nur schwer überwinden können.
Wir können die Mission Pflege GmbH mit bestem Gewissen zu 100% weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als fair. Das kennt man heutzutage auch anders.
Auf diesem Weg nochmal DANKE an das gesamte Team.
Macht weiter so!
Professioneller und menschlicher Umgang
Ich wurde sehr gut beraten.
Die Erreichbarkeit ist sehr gut.
Die Abarbeitung und Kommunikation ist sehr professionell.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Zu den Dienstleistungen selbst kann ich sagen, dass hier weit über das Maß, was ich von anderen Anbietern kenne, hinaus gearbeitet wurde.
Ich bin sehr zufrieden und werde sie stets weiter empfehlen.
Profi durch und durch
Mein Name ist Uwe Neumann.
Ich bin Geschäftsführer der HMG Bau GmbH in Neuruppin und wir realisieren seit Jahren Bauprojekte im Seniorenwohnen gemeinsam mit der Mission Pflege GmbH. Wir begleiten die von Herrn Krüger vermittelten Bauherren von der ersten Planungsphase bis hin zur schlüsselfertigen Übergabe der Seniorenwohnanlage. Dabei ist es hilfreich, dass Herr Krüger mit seinem Team den Bauherren stets und ständig beratend zur Seite steht, da doch jedes einzelne Projekt immer wieder neue Herausforderungen für uns als Bauunternehmen aber auch für den Bauherren in sich birgt. Dabei haben wir das Team der Mission Pflege GmbH immer als zuverlässigen und schnell handelnden Partner kenn und schätzen gelernt.
Auch in dieser derzeit schwierigen Zeit gelingt es uns gemeinsam die besten Lösungen für den Bauherren zu finden und deshalb schätze ich die sehr gute Zusammenarbeit mit Maximilian Krüger und seinem Team von der Mission Pflege GmbH. Ich kann dieses Team nur weiterempfehlen und freue mich auf weitere spannende Projekte.
So geht Pflege. Klare Weiterempfehlung!
Sehr inspirierendes, professionelles und strukturiertes Team. Die Pflege-Expertise ist wirklich bemerkenswert. Die Erreichbarkeit ist ebenfalls super. Wir haben bislang sehr von dem Coaching und den Dienstleistungen der Mission Pflege GmbH profitiert. Wir konnten schon viele Dinge für uns umsetzen und sehen bleibende Erfolge. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Macht weiter so und vielen Dank für eure Hilfe!
Professionelle Zusammenarbeit
Bereits seit vielen Jahren arbeiten wir mit der Mission Pflege GmbH und den verbundenen Unternehmen um Maximilian Krüger angenehm zusammen.
Top Service und kompetente Beratung
Top Service und kompetente Beratung
Ich schätze das Team von Mission Pflege für ihre freundliche, professionelle und vertrauensvolle Art.
bislang ist die Vertrauensvolle Zusammenarbeit für mich eine einziartige Erfahrung. Ich kann mit guten gewissen die Mission Pflege absolut weiterempfehlen. Dr. Labib - Bauherr
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.