Die Kampagne lief zunächst sehr schleppend an. Keiner hat sich gemeldet. Wir konnten dann letztlich doch einen neuen Mitarbeiter einstellen. Dieser hat sich nach 3 Arbeitstagen krank gemeldet und kam... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin sowohl Teamfähig als auch Zuverlässigkeit. Ich habe schon diese Arbeit gelernt und würde ich gegenüber Patienten und Mitarbeitern gut verhalten. Nicht nur kommunikativ Person sonder auch Empat... Se mere
Sie war sehr nett, und versuchte, mir ehrlich beizustehen, wichtige Tipps und Empfehlungen zur aktuellen Arbeitsstelle zu geben. Die von ihr gestellten Fragen bezogen sich darauf, dass ich es dadurch... Se mere
Virksomheden har svaret
Bei uns ist alles vollständig und gut gelaufen. Sehr transparenter Prozess und viel Engagement haben zu einem sehr guten Ergebnis für unseren Standort geführt. Wir werden wieder auf diesen professione... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Gemeinsam mit Unternehmen aus Handwerk, Dienstleistungssektor, Industrie und Einzelhandel haben wir bis heute +500 Online-Kampagnen für mehr Bewerbungen zum Erfolg geführt. Aus der Fahrradhauptstadt begeistern wir täglich zahlreiche Unternehmer*innen mit unseren kreativen Ideen zur digitalen Personalbeschaffung & Employer Branding. Unsere Mission: Ihren digitalen Auftritt auf eine neue Ebene zu heben, um aus Interessenten begeisterte Bewerber für Ihr Unternehmen zu machen!
Kontaktoplysninger
Sentmaringer Weg 21, 48151, Münster, Tyskland
- (+49) (0) 251-2031947-0
- th@mission-personal.de
- mission-personal.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr zu empfehlen! 🙂
Ich hatte ein sehr angenehmes und professionelles Gespräch. Besonders möchte ich Herrn Mohammed Chabira hervorheben:
Er war stets freundlich, kompetent und hat mich transparent durch den gesamten Prozess begleitet. Tolles Team!

Kompetent und Wertschätzend
Sehr angenehmes Gespräch. Offener, vertrauensvoller Dialog mit klarer Perspektive und dem Verständnis, zu besetzende Positionen mit den idealsten Kandidaten*innen zu evaluieren.

Freundlicher Kollege
Freundlicher Kollege, hat wichtige Informationen direkt übermittelt.

Eine Rund-um gute Betreuung
Eine Rund-um gute Betreuung. Wir konnten unsere freie Stelle nach gut 5 Wochen besetzen und sind auch mit unserem neuem Mitarbeiter sehr zu frieden. Der Mitarbeiter von Mission Personal hat dabei stets Rücksprache mit uns gehalten und ist sehr genau auf unsere Wünsche eingegangen. Das wir Online die Kandidatenauswahl treffen konnten hat dabei sehr geholfen. Jederzeit wieder.

Besvarelse fra Mission Personal GmbH
DeBisher sehr zufrieden – Prozess noch nicht abgeschlossenr Prozess ist zwar noch nicht…
Der Prozess ist zwar noch nicht abgeschlossen, aber bis jetzt bin ich wirklich sehr zufrieden. Die Kommunikation ist schnell, transparent und professionell. Ich habe das Gefühl, dass meine Vorstellungen ernst genommen werden und die Vermittlung wirklich zu meinem Profil passt.
Bisher läuft alles strukturiert und wertschätzend ab – man fühlt sich gut begleitet und nicht einfach „abgefertigt“. Wenn es in diesem Tempo und dieser Qualität weitergeht, bin ich sehr zuversichtlich, dass der weitere Verlauf genauso positiv bleibt.
Bis hierhin auf jeden Fall eine klare Empfehlung.

Besvarelse fra Mission Personal GmbH
Die richtigen Fragen gestellt.
Bei der Kontaktaufnahme, wurden mir die richtigen Fragen gestellt. Das bringt Klarheit und erleichtert das Verfahren.

Besvarelse fra Mission Personal GmbH
Ich war sehr zufrieden mit der…
Ich war sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Der Agent hat mir bei der Jobsuche sehr geholfen und mir alle notwendigen sowie ausreichenden Informationen gegeben. Das Gespräch mit ihm war sehr erfolgreich, professionell und angenehm. Dank seiner Unterstützung fühlte ich mich gut informiert. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders an Personen, die auf der Suche nach einer Arbeitsstelle sind.

Sehr gutes Gespräch und netter Kontakt
Sehr gutes Gespräch und netter Kontakt

Besvarelse fra Mission Personal GmbH
Frau Guranova hat mich sehr gut beraten…
Frau Guranova hat mich sehr gut beraten und war sehr nett am Aparat. Ich bin sehr zufrieden und bin sehr positiv überrascht von der qualität.

Besvarelse fra Mission Personal GmbH
Eine freundliche professionelle Stimme…
Eine freundliche professionelle Stimme leitet einen durch das erste Gespräch. Man fühlt sich aufgehoben.
Freundliches Gespräch am Telefon
Freundliches Gespräch am Telefon
Traue keinem Wort
Rasche Erreichbarkeit, zwei sehr freundliche Erstgespräche. Leider war der schriftliche Vertrag exakt das Gegenteil von allem, was mündlich erläutert wurde. Noch während über die Zahlungsmodalitäten gesprochen wird, kommt schon die Inkassoandrohung. Fazit: Finger weg.
Sehr gutes Gespräch und gute…
Sehr gutes Gespräch und gute Zusammenarbeit!!

Sehr gud
Ich habe Ihr Gespräch als sehr angenehm empfunden. Es war ein ruhiges Gespräch, und Sie haben freundlich nach mir gefragt. Ich bin sehr daran interessiert, in dieser Organisation zu arbeiten.

Angenehm und professionell

Besvarelse fra Mission Personal GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.