Miss Burkini Anmeldelser 74

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait! Je recommande 1000 fois. COmmande expédiée et reçue rapidement. Email de suivi du traitement de la commande jusque la livraison. Produit conforme, belle qualité et qui "taille" bien. Très bi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

attention site arnaque, j'ai commandé et payé pour un maillot de bain, pas de livraison et surtout pas de réponse à mes mails!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens de recevoir mes deux Burkinis, et je dois avouer que je suis vraiment agréablement surprise par la qualité et leur beauté. D'ailleurs, je vous remercie sincèrement pour les petites attentions... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au top, déjà la confirmation de la commande par mail on voit la qualité du site Internet, livraison beaucoup + rapide que prévu, la tenue que j’ai commandé est au top, ça vaut le coup de mettre le pri... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Badetøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Des burkinis tendance pour vous sentir libre et élégante. Profitez de l'eau en restant convenablement couverte.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service réactif et un produit qualitatif

Cadeau que j’ai fais pour ma femme, j’ai pu échanger avec leur service par rapport à certaines questions que j’avais et je remercie leur réactivité. La qualité est au rendez-vous, elle en a été très contente.

14. juli 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On m'a recommandé ce site

On m'a recommandé ce site. Je me suis laissé tenter afin de faire une surprise à madame. Elle est satisfaite ! Je vous remercie de votre efficacité. À très bientôt.

Cordialement Oumar

18. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison troooop longue et Colis toujours pas reçu

Comme les autres commentaires, je n'ai toujours pas reçu ma commande malgré 10jours passés et aucune nouvelle.
Donc si vous êtes pressés fuyez ce site

18. juli 2023

Besvarelse fra Miss Burkini

Bonjour, tout d'abord, je tiens à vous remercier pour la confiance que vous nous avez accordée.

Je vous invite à consulter les la page "politique de livraison" en pied de page de notre site dans laquelle nous indiquons que nos délais de livraison se situent entre 10 et 20 jours ouvrés.

Cette information est également visible sur toutes les fiches produits du site à l'onglet "Expédition et livraison".

Il est également possible de suivre le colis en vous rendant sur le pied de page de notre site "suivi de commande" ou en consultant vos mails. Nous envoyons à chaque étape de transport les mises à jour de l'expédition.

Nous comprenons parfaitement le fait que vous ayez besoin de recevoir votre commande dans un délais plus court et nous travaillons en ce moment à cela avec nos partenaires.

Je vous invite à nous contacter par mail à salam@miss-burkini.com.

Nous répondons à 100% de nos clients et pour le moment, tous nos colis sont arrivés à destination dans le plus grand respect des délais indiqués sur notre plateforme.

Nous serons ravi de vous aider et je suis certaine que votre commande est en cours d'acheminement.

Nous tenons une nouvelle fois à vous témoigner de notre gratitude de nous avoir fait part de votre mécontentement qui nous poussera encore plus à améliorer notre service et nos produits.

Amicalement

Sofia

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai effectué ma commande le 8/7/23 il…

J’ai effectué ma commande le 8/7/23 il y a presque 2 semaines. Elle n’est toujours pas expédiée. J’ai tenter d’envoyer des mails et appeler pour expliquer que j’en avez besoin pour le 20 mais je suis resté sans réponse

8. juli 2023

Besvarelse fra Miss Burkini

Tout d'abord merci d'avoir commandé sur notre site.

Je vous prie de consulter la page "politique de livraison" en pied de page de notre site dans laquelle nous indiquons que nos délais de livraison se situent entre 10 et 20 jours ouvrés.

Il est peu probable que nous n'ayons pas répondu à votre requête par mail car dans une démarche de satisfaction clients, nous répondons à 100% des demandes que nous recevons.

Nous traitons les mails dans la journée et fournissons une réponse le lendemain. À l'heure actuelle, il y a de fortes chances que nous vous ayons fourni une réponse détaillée.

Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis et je vous souhaite une excellente journée.

Sachez que votre témoignage est très important pour nous et qu'il représente une ressource inestimable qui nous permettra de nous améliorer.

Pour toute autre question, je vous invite à nous écrire à salam@miss-burkini.com

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ma commande est faite

Ma commande est faite ! Je trouve le service client très sympathique et professionnel pour une première expérience chez Miss Burkini. Hâte de recevoir mon burkini.

2. juli 2023

Besvarelse fra Miss Burkini

Nora, je tiens à chaleureusement vous remercier pour votre avis qui nous donne la force nécessaire pour continuer à proposer à des centaines de femmes le moyen de pouvoir profiter des bons moments au bord de l'eau sans pour autant renier leur philosophie de vie. Merci pour votre confiance et à très vite sur Miss Burkini ;) Sofia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon site:je recommande,aussi le…

Très bon site:je recommande,aussi le service après-vente est rapide et efficace.. Merci !

6. juli 2023

Chère cliente,

Nous tenons à exprimer toute notre gratitude pour votre avis positif et votre recommandation. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous sommes comblés de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous.

Nous sommes fiers de savoir que notre service après-vente a été à la hauteur de vos attentes, car nous mettons un point d'honneur à assurer une assistance rapide et efficace à tous nos clients.

Nous nous efforçons de faire les choses au mieux de nos capacités et votre confiance ainsi que votre satisfaction nous motivent à continuer à proposer des produits et un service à la hauteur de vos exigences.

Nous tenons à vous remercier une fois de plus pour votre soutien et votre recommandation.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Sofia ❤️

Très beau Burkini

Très beau Burkini, et un service client comme on en fait plus.

5. juli 2023

Besvarelse fra Miss Burkini

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre burkini et notre service client. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre burkini très beau et que vous avez apprécié notre service client.

Chez Miss Burkini, votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, demandes ou besoins.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Miss Burkini. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.

Sofia

Super site de qualité

Super site de qualité
Livraison parfaite
Je recommande 👍

17. april 2023

Besvarelse fra Miss Burkini

Merci Emi! Vous penserez à nous quand vous profiterez des vagues ;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En confiance pour les vacances

Achat réalisé pour la première fois sur ce site en avril 2023, livraison éclair, taille et qualité indiscutables ! Merci Miss Burkini, à moi Tripoli ! Holiday !

19. april 2023

Besvarelse fra Miss Burkini

Kenza, merci pour votre avis.

Nous sommes heureux de pouvoir contribuer (à notre petite échelle) au bon déroulement de vos vacances.

Nous serons ravi de voir vos photos ;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de mon achat.

Très contente de mon achat.
Qualité top et livraison rapide!
Merci miss Burkini!

13. april 2023

Besvarelse fra Miss Burkini

Sof, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vos achats vous plaisent ;)

À très vite sur Miss-Burkini.com 🌙

Super produit

Super produit , reçu dans les temps . Je recommande !!!!!

19. april 2023

Besvarelse fra Miss Burkini

Zidan, merci pour votre confiance et surtout pour votre commentaire. À bientôt sur Miss Burkini 🌙

Læs mere om andre typer anmeldelser.