SCAM! De driver med drop-shipping (som i utgangspunktet er Ok) så lenge det er mulig å returnere eller reklamere ved feil! Varene samsvarte ikke med hva bildene tilsa. De sendte i tillegg kun 1 av 2... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Jeg bestilte et produkt av disse den 04.06.2022 og har ikke enda fått noe av de 1 mnd senere. Svært skuffet over dette selskapet da jeg var virkelig interessert i produktene deres, men kommer ikke... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Auf keinen Fall hier kaufen
Auf keinen Fall hier kaufen! Ich wollte meinen Artikel zurücksenden, aber der Verkäufer reagierte erst sehr spät auf meine Nachrichten. Statt den vollen Kaufpreis zu erstatten, bot er mir immer wieder nur Teilbeträge bzw. Prozente an. Irgendwann hatte ich genug und eröffnete einen Fall bei PayPal. Daraufhin versprach der Verkäufer, mir doch den kompletten Betrag zu erstatten und bat mich, den Fall zu schließen. Nachdem ich das getan hatte, bot er erneut nur eine Teilerstattung an. Nie wieder!
Der Verkäufer täuscht einen nur. Qualität und Passform bekommt man bei Temu oder Shein deutlich besser. Wenn möglich würde ich –5 Sterne vergeben. Klare Empfehlung: nicht kaufen!
Svindlerfirma
Geld eingezogen
Geld eingezogen, aber keine Ware!
Seit 8 Wochen ständiger Email Verkehr, aber keine Reaktion!
Kann nur warnen!!!
No trust them!
I ordered 2 sets in January that never arrived. They answer everytime telling me don't worry, it will arrive..... Very professional, not....
De Bruijn and this company are the same, they assure to be German, Dutch, Norway company.
Unseriös
Eigentlich würde ich nicht mal 1 Stern geben, denn ich habe bis heute gar keine Ware erhalten. Bestellt Anfang Januar, Vorkasse, Nachfrage und nichts. Absolut unseriös. Nie wieder!!
Do not trust this company
Do not trust this company. The item I ordered in january has never artived. They do mot answer requests and mails are returned undelivered now.
DO NOT BUY
DO NOT BUY! It’s fake and scam. Never received my product even though I paid. They keep writing that the package will arrive soon. It’s been two months and I haven’t received anything
Onprofessioneel en nep
De winkel doet zich voor als de bruijn mode. Vervolgens is de website niet meer beschikbaar. Ik krijg een mail dat ik retour mag sturen maar geen adres. Wel een nieuwe link naar mirellamode maar hierop is de jas niet zichtbaar. Op de website staat 100%cashback garantie. Maar contact blijft verder uit. Inmiddels 15 mailtjes gestuurd elke dag 1.
De jas pas ik niet. Via maattabel mijn maten gemeten maar bij aankomst jas blijkt het slechte kwaliteit materiaal, en veel te klein. Duidelijk zichtbaar uit China.
Dure jas betaald.. ik ben voor de gek gehouden! Ik ben heel erg ontevreden!!!
Betrüger
Fake shop!
Stay away!
Pretend to come from Norway or Netherlands but it’s a Chinese cheap low quality product. I canceled the product 2’ after I ordered. Couldn’t change anything to cancel it prior sending it off. To return the product was a nightmare too. It took 7 mails to get the return address: it is China!
There are people that do harm! This is another company.
Achtung! Finger weg von der Firma
achtung!finger weg von der firma. die ware ist minderwertig und den preis nicht wert. habe einen hausanzug bestellt und nach ewigem emailverkehr mit der bitte um einen rücksendeschein und adresse soll ich nach china senden. die vk sind so hoch wie der anzug. ob ich das geld zurückbekomme- unwahrscheinlich.
Ich schließe mich den letzten…
Ich schließe mich den letzten Erfahrungsberichten voll an. Habe ein Produkt aus China erhalten, das keinerlei Etiketten enthielt: Hersteller, Material, Waschanleitung.. nichts. Es gefiel mir auch nicht, aber seit 4 Wochen bemühe ich mich erfolglos, ein Retourenetikett zu erhalten.
Betrüger!!!
Ich schließe mich vollumfänglich Carola vom 23.2. an!
Eine betrügerische Gesellschaft, dieses Unternehmen. Nur Ärger und Lügen! Finger weg!!!
FINGER WEG
Ich habe in diesem Shop bestellt, weil er als Deutsch Norwegisch beschrieben wurde. Allerdings kam die Ware aus China. Und natürlich passt die Kleidung nicht.
Vor der Bestellung fragte ich den Kundendienst nach den Rücksendeoptionen. Mir wurde geschrieben dass sich das Geschäft in Berlin befindet.
Alles Betrug. Ich soll nach China zurücksenden , natürlich muss ich die VK zahlen.
Es gehen inzwischen endlose Emails hin und her ohne genaue Informationen.
Ich hoffe, dass diese Betrüger mit der Masche nicht durchkommen.
Also unbedingt Finger weg. Inzwischen haben sie den Shopnamen geändert. BETRÜGER!!!
Betrugsmasche
Ich habe einen Baumwollpullover in XXL bestellt, geliefert wurde niedrigste Polyester Qualität in Kindergröße! Artikel kommt aus China wurde aber an eine Zwischenadresse in Deutschland versandt, ich soll jetzt den Rückversand nach China bezahlen. Kontakt läuft jetzt über eine andere Firma in Holland namens Mirella, scheint ein groß angelegter Betrug zu sein und die positiven Bewertungen wahrscheinlich gekauft. Bloß Finger weg. Schlechte Bewertungen werden auch wieder gelöscht, lässt aufhorchen.
Mirella Mode er ren svindel
Mirella Mode er ren svindel. Klærne du mottar er ikke slik de ser ut på bildene, og kundeservicen er helt elendig. De er umulig å kommunisere med, og det er umulig å få returnert varer. Venter ennå på løsning etter å ha sendt varer i retur til en adresse i Kina for 3 måneder siden. STYR UNNA.
Styr unna! Søppel nettside.
Her er det bare å styre unna. Angrer på at jeg ikke sjekket trustpilot før jeg handlet hos disse. Varene du får (om du får noe i det hele tatt) er ikke som beskrevet i det hele tatt.
Scam, rare svar og skylder på Klarna.
En mnd har gått har enda ikke fått noe sendingsnr, Mailene fram og tilbake godkjenner dem Kreditering om jeg fjerner rapporteringen på Klarna. Dem har svart 3 ganger med samme mal på e-postene i tillegg som den ene e-posten jeg fikk var på italiensk. Folkens her burde dere styre langt unna.
Dette er scam
Dette er scam. Ikke kjøp. Vanvittig at klarna har samarbeid her. Spesielt etter at så mange kunder har meldt fra !
Falske produkt og elendig kundeservice
Kjøpte en kjole, mottok varen etter noe tid. Produktet jeg mottok var langt ifra det jeg betalte for, så ut som en billig kopi kjøpt på Ebay. Den manglet krage, ermer, og hadde tusjmerker på seg. Jeg spurte så om å få returnere, hvor de videre ga meg en adresse i Kina for retur, selv om det på pakken var ingen tegn til at den ble sendt fra Kina. Det har vært totalt 14 mailkorrenspondanser mellom oss nå, hvor jeg kun får inkompetente og halvveise svar i retur. STYR UNNA!
Stay away!
Ordered two beautiful dresses. One dress arrived and looked cheap but same color and size as I ordered, and the other was just a garbage dress, totally different colors, wrong size, bad material.. sent from china… no “Mirella mode labeling” This was nothing close to what I ordered. And they want me to pay shipping to send it back.😲
. my advice. Buy it cheaper on eBay instead.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.