Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato rotelle per box doccia semicircolare. Rotelle praticamente introvabili perchè molto sottili - 4mm. Trovate a Mirabileshop! Pagina web del negozio molto ben organizzata e comprensibile con... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le guarnizioni per la doccia che cercavo le ho trovate subito disponibili e ad un prezzo molto conveniente. Nonostante poi me ne sia arrivata solamente una, appena contattato il servizio clienti, ad... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med VVS-udstyr

Skrevet af virksomheden

Da due decenni ci occupiamo dell'installazione, riparazione e manutenzione di reti idriche e di riscaldamento delle abitazioni, degli edifici pubblici e degli impianti industriali. Adesso abbiamo deciso di mettere la nostra professionalità a disposizione di un pubblico più vasto.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilità ricambi e velocità…

Disponibilità ricambi e velocità spedizione

3. april 2026

Besvarelse fra Mirabileshop

"Grazie mille per il feedback! La nostra priorità è mantenere un magazzino sempre rifornito per abbattere i tempi d'attesa. Sapere che ha apprezzato la velocità di spedizione ci rende molto orgogliosi. A presto!

La merce era quella giusta

La merce era quella giusta
Arrivata velocemente

25. marts 2026

Besvarelse fra Mirabileshop

"Grazie mille per il feedback! Sapere che la merce è corretta e che è arrivata in tempi brevi è per noi fondamentale. Ci impegniamo molto per evitare errori di spedizione e garantire un servizio rapido. Alla prossima!"

Prodotto come da indicazioni

Prodotto come da indicazioni. Velocità nella spedizione

2. april 2026

Besvarelse fra Mirabileshop

"Feedback molto apprezzato! Sapere che il prodotto rispecchia le aspettative e che la spedizione è stata rapida è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per averci scelto!"

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi è stata consegnata la parte giusta.

Me è stata consegnata la parte giusta.

31. marts 2026

Besvarelse fra Mirabileshop

"Grazie mille per il feedback! La nostra priorità è assicurarci che ogni cliente riceva l'articolo esatto per le proprie esigenze. Siamo felici che il ricambio sia quello corretto. A presto!"

Perfetto

Ho trovato tramite internet, ordinato e arrivato in tempi brevi. Prodotto eccellente grazie

26. marts 2026

Besvarelse fra Mirabileshop

"Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che il suo primo acquisto sul nostro shop sia stato positivo, sia per la qualità del prodotto che per la rapidità della consegna. Lavoriamo costantemente per offrire un servizio d'eccellenza. A presto!"

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, precisi e puntuali

25. marts 2026

Besvarelse fra Mirabileshop

"Grazie mille per la fiducia e per aver apprezzato il nostro servizio! Precisione e puntualità sono i nostri punti fermi. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!"

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho trovato subito il prodotto che…

ho trovato subito il prodotto che cercavo ad un buon prezzo; sono stato prontamente contattato anche dal personale del venditore nel momento in cui hanno visto che il materiale era fermo in giacenza presso BRT per mancata consegna al mio civico per sincerarsi che non ci fossero problemi ..... sicuramente farò altri acquisti sul loro negozio online

24. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Mirabileshop

"Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato il prodotto al giusto prezzo, ma ci teniamo soprattutto a ringraziarla per aver sottolineato il nostro impegno nel monitoraggio delle spedizioni. Intervenire tempestivamente in caso di intoppi con il corriere è parte del nostro modo di lavorare. La aspettiamo volentieri per i suoi prossimi acquisti!"

Impeccabile

17. februar 2026

Esperienza positiva

Acquistato solo una volta da loro,on line, e sono rimasta stupita x la gentilezza e precisione, puntualità. Non avevano tutti i pezzi richiesti in magazzino, sono stata contattata e mi hanno spedito quelli disponibili facendomi subito l'accredito x la differenza.
Mi hanno detto che mi contattavano quando arrivava il resto della merce, speriamo di non dovermi ricredere!

28. januar 2026

Besvarelse fra Mirabileshop

Gentile Martina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra trasparenza: per noi la puntualità e la cura del cliente sono priorità assolute. Non tema, la sua fiducia è in ottime mani: la contatteremo non appena i pezzi mancanti saranno pronti, esattamente come promesso. A presto!"

Profilo doccia

Prodotto come da descrizione, arrivato integro, ben imballato e in tempi brevi

29. januar 2026

Besvarelse fra Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la cura nell'imballaggio. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione super veloce ed articolo…

Spedizione super veloce ed articolo perfetto come da descrizione

30. januar 2026

Besvarelse fra Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

30. januar 2026

Besvarelse fra Mirabileshop

Felice di esserti stato d'aiuto! Grazie per aver scelto il nostro shop e per le belle parole sul nostro lavoro.

TUTTO COME DA DESCRIZIONE

TUTTO COME DA DESCRIZIONE
SPEDIZIONE VELOCE

9. januar 2026

Besvarelse fra Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Torni a trovarci presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

prodotti top e servizio spediziote…

prodotti top e servizio spediziote super ast!

29. december 2025

Besvarelse fra Mirabileshop

Grazie mille! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato i nostri prodotti 'top' e la velocità della spedizione... abbiamo cercato di essere più veloci della luce! ⚡ Alla prossima!

Servizio

Spedizione veloce. Pezzi di ricambio perfetti. Ottimo prezzo

2. december 2025

Besvarelse fra Mirabileshop

Ottimo! Ci fa molto piacere che tu abbia trovato tutto di tuo gradimento. Grazie per aver sottolineato la precisione dei ricambi e la rapidità della spedizione.
Torni a trovarci presto!

Rapidissimi !

Rapidissimi !

25. november 2025

chiusura per lo scarico

ho acquistto un blocco di chiusura scarico meccanico per lavandini, in acciaio; ottimo prodtto ricevuto velocemente

4. november 2025

Besvarelse fra Mirabileshop

Grazie per il feedback! Sapere che il prodotto è di suo gradimento e che la spedizione è stata rapida ci fa molto piacere.

Besvarelse fra Mirabileshop

Grazie mille per il suo feedback. Serietà e disponibilità sono i valori su cui costruiamo il nostro lavoro ogni giorno. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro modo di operare. Alla prossima!

Læs mere om andre typer anmeldelser.