El día 7 de julio realicé un pedido de alquiler para una unidad de Miowifi y en el proceso de compra por lo que sea no se registró la opción de entrega 24h. Llevo 2 días intentando contactar con ellos... Se mere
Fantástico, hemos alquilado 2 unidades MIOWIFI y todo genial. Hemos hecho casi 5000 km por EEUU en roadtrip California, Utah, Arizona, Nevada y fabuloso, si hay cobertura va genial. Cada unidad la uti... Se mere
No revisan sus aparatos ni que funcionan antes de enviarlo. A mí no me entraba la carga porque el cable estaba mal, perdí dos días en el extranjero en averiguarlo y me duraba sólo mediodía. Bastante... Se mere
Como siempre: ¡IM-PE-CA-BLE servicio! Visitamos varias ciudades e hicimos un crucero por río con conexión perfecta. (Los otros pasajeros no podían conectarse ni por medio del wifi del barco) ¡¡No te... Se mere
MIOWIFI es un router de bolsillo que te ofrece Internet ilimitado 4G para tus viajes. Te permite estar conectado en cualquier parte del mundo y en todo momento de la forma más segura, rápida e inteligente. Su diseño liviano y su fácil uso, garantizan la mejor experiencia de usuario. Te ofrecemos el mejor servicio y calidad de Internet al precio más competitivo del mercado garantizando tu plena satisfacción, dónde quieras que vayas. MIOWIFI opera con tecnología SIM-Free virtual que permite emular SIM locales en lugar de usar la red de roaming, lo que permite acceder a tarifas locales y conexiones de alta velocidad y estables como si tuvieses un SIM local de cada país.
Av. Capitán Carlos León S/N, Peñón de los Baños, Venustiano Carranza, 15620, CDMX, Mexico
- +54 11 52637651
- ventas@miowifi.com
- miowifi.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Excelente servicio
Excelente servicio, ya lo utilicé 4 veces para viajar a distintos paises y funcionó muy bien, tenes señal practicamente en todos lados
Es la primera vez q lo utilizo
Es la primera vez q lo utilizo, funcionó muy bien.
Todo perfecto
Excelente servicio
Excelente servicio, desde la entrega del router y durante el periodo contratado. Muy buena conexión y cobertura a buen precio.
2 years user
I have been using Mi Wifi now for almost 2 years, and it has worked perfectly well. In certain Latam countries is much slower, but still works.
This has gelped reduce costs when travelling.
Conection fantastic
Conection fantastic, only one isuue, so heavy to keep into a jacket, pocket, etc...
Mi primera experiencia con miowifi
Muy fácil la compra. Excelente asesoramiento.
Espero ansioso el equipo para probarlo en mi viaje.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Funciono en todo momento aun en lugares alejados y a grandes alturas.
Excelente y práctica opción!
Excelente y práctica opción!! Es la segunda vez que lo alquilo.
Funciona perfectamente en todos lados!!!
It was no easy to start.
It was no easy to start.
Primarly passcode it was no correct. I received one by email but
router has another one much easier than email, which it was fine.
router it works perfectly well
I received information that Seychelles was not service but i was, and madagascard has service and it wasnot.
Oscar
Es lo más genial de este último…
Es lo más genial de este último tiempo!!! Gracias!!
The bactery does not allow to use all…
The bactery does not allow to use all day...and it is heavy to bring outside unless you have a purse.
The connection is good by the way
Gran servicio
Me trataron siempre muy bien. Recoger y entregar el aparato fue muy sencillo. Me dieron mucha ayuda en el camino por errores míos en las fechas y los países que visité y nunca falló el servicio de internet. De verdad gran servicio a muy buen precio. Tal vez tengan que mejorar la página para su utilización en teléfono.
Hasta ahora excelente
Hasta ahora excelente, nos ha permitido estar conectados permanentemente.
Excelente servicio
Excelente servicio, lo recibí en casa antes del viaje y funciona a la perfección.
.paises de destino
los países en la lista de disponibles tiene que ser ampliada
Great service. Highly recommend.
Great service while visiting Spain and France. Will definitely use again on all my trips. Highly recommend!