MioMio Run Anmeldelser 2.416

4,9

Ottimo servizio, puntuale e veloce. Effettuato reso per cambio numero scarpe, tutto ok molto efficienti e del tutto gratuito. Sentiti anche telefonicamente, molto gentili e disponibili. Ottimo negozio... Se mere

Ho acquistato uno sportwatch Garmin a un prezzo vantaggioso su questo e-commerce che non conoscevo. Esperienza di acquisto davvero TOP! Gestione dell’ordine eccellente: comunicazioni puntuali, tr... Se mere

Ottima esperienza, l'articolo è arrivato nei tempi previsti e mi ha soddisfatto anche la possibilità di ritirare il pacco da InPost. Servizio clienti tramite whatsapp veloce ed esausitvo. Confezione... Se mere

Ho acquistato un Garmin online presso il rivenditore MioMio Run. Prima di procedere con l'acquisto, ho contattato il servizio clienti per chiedere alcune delucidazioni, ricevendo una risposta tempesti... Se mere

1. Løbebutik

MioMio Run è un negozio specializzato nella vendita di articoli da running.

4,9

2 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Negozio on line serio

Negozio on line serio. Vasta gamma di prodotti top di gamma.
Consegna nei tempi dichiarati con avissi aggiornati.
Ottimo

8. januar 2026

Besvarelse fra MioMio Run

Grazie mille Jeanin, torna a farci visita!

Acquisto on line

Acquistate scarpe running Karhu on line, il terzo paio da MioMio Run.
Mi sono sempre trovato bene, spedizione rapida, putuali e precisi nelle comunicazioni. Molto professionali.

13. januar 2026

Besvarelse fra MioMio Run

Grazie mille Stefano, ottima scelta, ci fa molto piacere che sapere che non è la prima volta che acquista sul nostro sito, al prossimo acquisto!

Tutto perfetto

Tutto perfetto, sito serio e affidabile.
Spedizione molto veloce.
Consigliatissimo🔝

9. januar 2026

Besvarelse fra MioMio Run

Grazie mille Livio, a presto!

Akasha II black/chalk EU47

Akasha II uomo - Akasha II black/chalk EU47: ottimo prodotto! Ne ho diverse paia. È la mia scarpa preferita per le corse trail. Una pantofola, versatile e resistente. Che altro dire? Si potrebbe sicuramente migliorare ma mi accontento. Ottimo il servizio di vendita e spedizione con MioMio Run. Velocissimi! Saluti!

11. januar 2026

Besvarelse fra MioMio Run

Grazie mille Ash, anche per noi Akasha II è un ottimo prodotto!

Tutto perfetto!!!

Ho aspettato che la ricevente provasse le sue scarpe perché erano un regalo. Ho chiamato prima di effettuare l'ordine e l'omino al telefono è stato estremamente gentile e disponibile, la consegna è stata rapidissima,le scarpe bellissime. Tutto perfetto, grazie mille!!!

16. januar 2026

Besvarelse fra MioMio Run

Grazie mille Erica, siamo contenti che lei si sia trovata bene con i nostri servizi e con i nostri ragazzi al telefono!