Portale pieno di annunci civetta che…
Portale pieno di annunci civetta che indicano 100€/mese per immobili che costano 100€/giorno. Segnalazioni ignorate. Servizio pessimo per chi cerca casa davvero
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Agenzia che si trova a Vicenza Pagato 250 euro per non trovare nulla!!!! Mandano le stesso messaggio ogni settimana, ormai ho finito gli insulti ho fatto anche denuncia ma tanto non serve a nulla. NON ANDATECI MAI!!!!!!
Direi che e' la solita truffa molto triste legale.
sto cercando un appartameto, mi hanno mostrato le foto e le condizioni di affitto di qualche immobile.
Ma per vederli ho dovuto pagare 250 di iscrizione.
La cosa orrenda e' che mi hanno mandato un file pdf con 10 numeri inesistenti di proprietari, non sono stati rispettati i margini di costi, alcune voci di proprietari risalgono ad annunci su subito.
In conclusione una frode che ho digerito molto male e devo ripartire con le ricerche.
Sono un privato che ha un immobile in locazione. Senza che io abbia mai fornito la mia autorizzazione, per puro caso, ho trovato il mio immobile pubblicato sulla loro piattaforma. Sono mesi che scrivo intimando la cancellazione del mio annuncio, ma non hanno mai risposto.
Non fidatevi! Le case non esistono! Paghi per un abbonamento inutile. Soldi buttati . Speriamo che spariscano presto!!!
Sono dei truffatori, abbiamo portato i nostri soldi a queste persone e non ci hanno inviato nulla. State attenti
Truffa assicurata.... prendono 250€ per poi attendere anni per una casa in affitto inoltre le case che propongono loro si trovano anche su subito.it
keep sending me emails even without my permission, I cancelled 3 times but it didn't work, rogue behavior!