Minix figurines Anmeldelser 125

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Statuette davvero ben fatte, curate nei minimi dettagli e realizzate con materiali di qualità. Le finiture sono precise e l'aspetto è molto fedele alle immagini. Ottimo acquisto, consigliate.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je cherchais de figurines à l’effigie de Michael Jackson après être allé au cinéma voir son biopic et je tombe sur votre boutique 🤩…

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison extrêmement rapide. Figurine LARGEMENT abordable, qualitative, réaliste, bien faite, la matière est bonne, la boîte d'emballage à un certain charme aussi. Mieux que les figurines Pop à mon g... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Figurine conforme à mes attentes, comme d'habitude. Par contre, j'avais demandé un envoi à domicile, celui-ci n'est pas arrivé à la date prévu par le livreur, mais le lendemain et laissé dans un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med små figurer

Skrevet af virksomheden

MINIX vous propose de revivre vos plus grandes émotions en collectionnant des figurines 12cm de vos personnages préférés. Séries, Sport, Manga, Cinéma, Musique, entre dans l'univers Minix qui ne cesse de grandir ! En PVC de haute qualité, nos figurines MINIX représentent fidèlement les traits physiques et de personnalité de chaque personnage. Viens les découvrir !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Parfait !

Envoi rapide, communication impeccable et sav parfait !

Hello Loic,👋

Merci beaucoup pour ton retour ! On est vraiment ravis que l’envoi ait été rapide et que notre communication ainsi que notre service après-vente aient été à la hauteur. 📦⚡️

On s’efforce toujours de faire au mieux, alors c’est super de voir que ça se reflète dans ton expérience. Nous avons de belles surprises prévues pour la fin d’année, et on espère que nos nouvelles collections vont te plaire ! 🔥

Merci pour ta fidélité et à très bientôt dans l’univers Minix ! 🌍

Très bon service

Communication très agréable, tu vois clairement qu'ils prennent soin de te répondre personnellement. Très bon service.

Bonjour Frédéric,👋

Merci pour ton avis positif et ton commentaire 🙏🏻

On tient vraiment à offrir un service personnalisé à chacun de nos clients, alors ça fait plaisir de voir que tu l'as ressenti dans nos échanges. 😊

N’hésite pas à nous solliciter lors de tes prochaines commandes !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reproduction fidèle des personnages et…

Reproduction fidèle des personnages et personnalités.
Service client à l’écoute et respectueuse des clients.
Un seul bémol? On en veut ++++++++

Salut Ludovic, 👋

Merci beaucoup pour ton commentaire ! On est vraiment heureux que tu trouves nos figurines fidèles aux personnages et que notre service client ait répondu à tes attentes. 🎉

On comprend ton envie d’avoir encore plus de figurines référencées chez Minix et on travaille constamment sur de nouvelles collections pour satisfaire toutes les envies. Comme tu l’as sûrement remarqué, Minix sort plusieurs collections de figurines chaque année, généralement par séries d’une dizaine de modèles. On aimerait en créer encore plus, mais on préfère prendre le temps de soigner chaque détail pour garantir la fidélité de chaque figurine au personnage d'origine. Encore un peu de patience, de belles surprises arrivent !🔥

Merci pour ton soutien et à très bientôt dans l’univers Minix ! 🌟

Figurines rambo/rocky

Bonne communication. Envoi rapide même si le délais de pré-commande a été plus long que prévu. Produits parfaits. Comme à chaque commandes.

12. juni 2024

Bonjour Stéphane, 👋

Merci pour ton commentaire positif et tes commandes régulières ! 😊

On est ravis de savoir que la communication et l'envoi ont été à la hauteur de tes attentes, même si le délai de pré-commande a été un peu plus long que prévu. On travaille justement sur l'amélioration des délais de livraison des précommandes 📦.

C'est super de voir que les fans de Stallone comme toi apprécient autant nos figurines Rambo et Rocky ! 🥊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’adore fan absolue des petites…

J’adore fan absolue des petites caricatures des personnages publics , le site est excellent les figurines très bien faites.
Emballage de qualité livraison DPD rapide lorsqu’ils ont le produit j’étais en précommande.
Je suis une vieille dame 75 ans et je trouve que cette boutique en ligne est très sérieuse et très compétente, avec le respect du client c’est rare.

25. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Françoise, 👋

Merci beaucoup pour ton commentaire positif et tes commandes ! 😇

On est heureux de voir que tu apprécies l'expérience sur notre site ainsi que nos figurines de collection. On apporte un soin particulier à la préparation des colis pour que les figurines arrivent en parfait état dans leur nouvelle maison. Les détails sont essentiels pour les collectionneurs, c’est pourquoi chaque figurine est travaillée de façon minutieuse pour être fidèle aux personnages.

Toute l’équipe Minix te remercie pour ta fidélité 🌟

À bientôt dans l’univers Minix ! 🌍

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison trop longue toujours en…

Livraison trop longue toujours en attente

26. juni 2024

Bonjour S., 👋

Nous te remercions pour ta commande, qui a été expédiée hier et que tu vas vite recevoir. Nous sommes vraiment désolés pour le délai d'expédition des précommandes... 😔

Nous avons opté pour la précommande de nos nouvelles collections afin de permettre à nos clients de réserver leurs figurines le plus tôt possible. Nous essayons de prévoir une date d'expédition, mais récemment, divers imprévus ont causé des retards. Nous comprenons ta frustration et nous tenons à te garantir que nous faisons tout notre possible pour régler ce problème. En tant que jeune entreprise en plein développement, les retours de nos clients nous sont très précieux pour nous améliorer.

Pour les commandes standards, les délais d’expédition restent de 48 heures. 🙂

Merci pour ta patience et ta compréhension. 🙏

L’équipe Minix

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour,👋

Nous te remercions pour ta commande, et nous espérons que la figurine de Rambo est à la hauteur de tes attentes.

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison... 😔

En effet, nous avons fait le choix de mettre les nouvelles collections en précommandes afin de permettre à nos clients de pouvoir réserver leurs figurines au plus vite 🙂

Nous estimons donc une date d'expédition des nouvelles collections, mais dernièrement, de nombreux contretemps ont affecté ces estimations et rallongé les délais.

Nous comprenons tout à fait ta déception et nous tenons à t'assurer que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème. Nous sommes une jeune entreprise en évolution, et ce sont les retours de nos clients qui nous permettent de nous améliorer au quotidien.

Sois assurés que pour les commandes hors précommande, les délais d’expédition restent de 48 heures 🙂

Merci pour ta compréhension et ta patience. 🙏

Rapidité de l envoi

Le top du top

11. juni 2024

Bonjour Bruno,👋

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait vraiment plaisir de savoir que nos figurines te plaisent autant. 😊

Reste à l'affût, de nombreuses nouveautés vont arriver chez Minix cette année ! 🔥

Merci encore pour ta confiance et ta fidélité.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, articles conformes, merci beaucoup

5. juni 2024

Hello Anthony,👋

Merci beaucoup pour ton commentaire ! 😊

On est ravis de savoir que l'envoi a été rapide et soigné, et que nos articles ont répondu à tes attentes. C'est toujours un plaisir de lire des retours comme le tien, ça nous motive à continuer de faire de notre mieux pour nos clients passionnés comme toi.🌟

Merci pour ta fidélité et à bientôt dans l'univers Minix ! 🌍

Bonne journée et encore merci,

Parfait 👌

Fast delivery, great product.

2. juni 2024

Hello S.👋,

Thank you so much for your positive review! 🙏😊 We're thrilled to hear that you were satisfied with our fast delivery and the quality of our product. Your satisfaction is our top priority, and your feedback encourages us to continue providing the best possible service. 🤝

Thanks again for your trust! 🌟

Best regards,

Minix Figurines FR

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment fan des figurines et plus particulièrement des la collection Rocky, Rambo.Vivement d’autres personnages Stallone

Je suis vraiment fan des figurines Minix, elles sont plus abouti et sympas que la marque concurrente bien connue. Je pré-commande généralement les nouvelles qui me plaisent afin de les avoir le jours de sortie,… juste dommage que les frais d’envoi pour la Belquique représentent 25% du prix d’une figurine. Mais cela n’est pas un frein pour moi…

13. maj 2024

Bonjour 👋,

Un grand merci pour ton avis positif. C'est un vrai plaisir de savoir que tu es fan des figurines Minix, et en particulier des licences Rocky et Rambo, qui rencontrent un fier succès ! 🥊 🎬

Nous sommes ravis que tu pré-commandes régulièrement nos nouvelles collections pour les recevoir dès leur sortie. Nous comprenons que les frais d'envoi pour la Belgique sont un peu élevés et nous en sommes désolés. 🌍💔 Sache que nous travaillons continuellement à améliorer nos services pour rendre nos produits accessibles à tous.

Encore merci pour ta fidélité 🤝

Très bonne expérience avec Minix

Très bonne expérience avec Minix. Souci de livraison avec le carton défoncé. Réactivité de remplacement avec une écoute solide et un geste commercial. Les figurines sont très bien faites. La transparence avec l 'équipe est parfaite. Le choix des figurines aussi. Recommandation pour cette jeune société

8. april 2024

Bonjour Franck,👋

Merci beaucoup pour ton avis positif et ta recommandation ! On est ravis de savoir que tu as apprécié ton expérience avec Minix, malgré le souci de livraison. On s'excuse pour le désagrément rencontré avec le carton endommagé. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu réagir rapidement et t’offrir une solution satisfaisante. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! Sache également que nous allons très prochainement changer de modèle de carton afin d’éviter que le problème se reproduise.

Merci encore pour ta confiance et ton soutien à notre jeune marque.

À bientôt dans l'univers Minix🌍
Toute l'équipe Minix.

Très bon site

Très bon site
Envoi très rapide et soigné

24. april 2024

Salut Jordan,👋

Merci pour ton avis positif, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tu as été satisfait de ton expérience sur le site et de ta commande. On a hâte de te faire découvrir nos prochaines collections !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très beau produit très détaillé pour un…

Très beau produit très détaillé pour un prix raisonnable. Entreprise très réactive

2. april 2024

Bonjour F.👋,
On souhaitait te dire qu'on te remercie pour ton commentaire et pour la régularité de tes commandes. On espère que ta collection continuera de s'étoffer et on est ravi de la confiance que tu accordes à notre entreprise.
À bientôt dans l'univers Minix🌍
Toute l'équipe Minix.

Læs mere om andre typer anmeldelser.