Minix figurines Anmeldelser 125

4,8

Statuette davvero ben fatte, curate nei minimi dettagli e realizzate con materiali di qualità. Le finiture sono precise e l'aspetto è molto fedele alle immagini. Ottimo acquisto, consigliate.

Je cherchais de figurines à l’effigie de Michael Jackson après être allé au cinéma voir son biopic et je tombe sur votre boutique 🤩…

Livraison extrêmement rapide. Figurine LARGEMENT abordable, qualitative, réaliste, bien faite, la matière est bonne, la boîte d'emballage à un certain charme aussi. Mieux que les figurines Pop à mon g... Se mere

Figurine conforme à mes attentes, comme d'habitude. Par contre, j'avais demandé un envoi à domicile, celui-ci n'est pas arrivé à la date prévu par le livreur, mais le lendemain et laissé dans un... Se mere

1. Butik med små figurer

MINIX vous propose de revivre vos plus grandes émotions en collectionnant des figurines 12cm de vos personnages préférés. Séries, Sport, Manga, Cinéma, Musique, entre dans l'univers Minix qui ne cesse de grandir ! En PVC de haute qualité, nos figurines MINIX représentent fidèlement les traits physiques et de personnalité de chaque personnage. Viens les découvrir !

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 48 timer

TipTop

Livraison au top les figurines bien protégées c'est dommage il y a une figurine qui a du mal à tenir debout .

26. januar 2026

A tutt'oggi non ho ancora ricevuto il…

A tutt'oggi non ho ancora ricevuto il mio ordine effettuato in data 19/12/2025. I tempi di spedizione richiedevano 2-4 gg lavorativi che non sono stati affatto rispettati. Non sono affatto soddisfatta e non credo di effettuare acquisti futuri.

23. december 2025
Minix figurines-logo

Besvarelse fra Minix figurines

Ciao Michela, 👋

Ci dispiace davvero per il ritardo e per il disagio che questo può averti causato. 😔

Il tuo pacco è stato spedito il 23 dicembre e ti aspetta ora al punto di ritiro. 📦 Speriamo che le tue figurine trovino presto un bel posto nella tua collezione e ti regalino tanta soddisfazione, nonostante questo contrattempo! 🙌

Ancora tutte le nostre scuse per questa esperienza e un enorme grazie per la tua pazienza.

Ti auguriamo una splendida giornata e a presto nell’universo Minix! 🌍
Il team Minix

Envoi rapide et emballage soigné avec…

Envoi rapide et emballage soigné avec en cadeau un porte-clé du footballeur Mbappe qui hélas ajouté en force a endommagé les 2 boîtes au milieu desquelles il a été enfoncé en tant que collectionneuse de figurine conservée dans leur boîte d'origine cela est dommage d'où ma note de 4 étoiles.

7. november 2025

Parfait

Première commande, tout s’est très bien passé, bien emballé, reçu rapidement, je n’hésiterez pas à passer une nouvelle commande. Merci

9. september 2025

Figurine conforme à mes attentes

Figurine conforme à mes attentes, comme d'habitude.
Par contre, j'avais demandé un envoi à domicile, celui-ci n'est pas arrivé à la date prévu par le livreur, mais le lendemain et laissé dans un relais.
L’emballage était plutôt moyen à sa réception.
Rien de grave, la figurine n'ayant pas été détériorée.
Le seul petit bémol...
Stéphane.