Mind Edizioni Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Virksomhedsoplysninger

1. Bogforlag

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Casa editrice di saggistica e manualistica

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

19 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scrivere e pubblicare un libro può cambiare la vita!

Se sono riuscita a scrivere il mio libro "Cambia vita con la tua V.I.T.A." è stato anche grazie alla Mind Edizioni. Francesco Bogliari, Rosamaria Sarno e tutta l'equipe mi hanno accompagnato dalla stesura alla pubblicazione con un supporto costante, attento, puntuale e professionale. Con il mio libro aiuto i lettori a cambiare la loro vita e, l'averlo scritto e pubblicato, ha cambiato la mia facendomi diventare autrice best seller di Amazon. Se vuoi diventare un autore riconosciuto e raggiungere i vertici delle classifiche, affidati alla Mind Edizioni: la tua vita cambierà!

3. februar 2020

Mind, l'Editoria Eccellente

Da sempre appassionata della scrittura, 6 anni fa ho realizzato uno dei miei sogni pubblicando con Mind Edizioni il mio primo libro "Essere Vincente Adesso". Grazie al team di Mind Edizioni, sapientemente e magistralmente guidati da Rosa Maria Sarno e Francesco Bogliari, mi sono sentita accompagnata, guidata, direi addirittura coccolata, con serietà, professionalità, puntualità, competenza, nella stesura del mio volume.
Da anni ormai ho scelto l'eccellenza in ogni area della mia vita e Mind Edizioni rappresenta l'Eccellenza dell'editoria cui affidarsi completamente, con serenità e fiducia.
Un grazie di cuore a Rosa Maria e Francesco e a tutto il loro team, con ammirazione e stima.

30. januar 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scrivere il tuo primo libro

Scrivere un libro, specialmente il primo, ti mette di fronte ad una serie di variabili e scelte da fare in cui districarsi non è certamente un gioco da ragazzi. Come lo imposto? Che formato deve avere? Ma se poi non è "leggibile"? Non mi converrebbe crearmi un marchio e fare tutto in autopubblicazione? Come faccio a pubblicizzarlo e venderlo?
Queste sono solo alcune delle domande che mi sono fatto e a cui,immagino, molti neoscrittori si trovino a dover rispondere. Le risposte che mi servivano le ho trovate in Mind edizioni e con loro, di fatto, sono diventato un autore.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Casa Editrice professionale e ben organizzata

Ho conosciuto il Dott. Bogliari e la Dott.ssa Sarno nel momento in cui ho deciso di pubblicare il mio primo libro "Cambia! In viaggio alla conquista di te" che è uscito ad inizio 2019 raggiungendo la prima posizione in classifica su Amazon.
La professionalità della Mind Edizioni è straordinaria e la conoscenza del settore editoriale è molto approfondita, il che permette di progettare un piano editoriale personalizzato sulle richieste dell'autore.
Consiglio questa casa editrice senza ombra di dubbio, ed io stesso sto valutando di pubblicare il mio prossimo libro con loro.

Consigliatissimo!

Ho pubblicato il mio libro “Accontentarti?Mai” con Mind edizioni.

Devo molto al Dr. Bogliari e alla Dr.ssa Sarno per la grande ispirazione, per i suggerimenti certosini e per la guida ricevuta durante la stesura del mio libro.
Si percepisce quanto siano appassionati e quanto onorino la scrittura e i loro autori.

Nelle nostre comunicazioni c’è sempre stata una loro presenza celere, quasi familiare.

Un’equipe sempre presente, celere ed efficiente mi ha consentito di scalare la vetta Amazon, posizionando il mio libro come PRIMO in classifica GENERALE.

Consigliatissimo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono veramente grato a Rosamaria Sarno e Francesco Bogliari per aver fortemente incrementato il mio posizionamento sul mercato.

Circa 6 anni fa ero un consulente poco conosciuto, avevo pochi grandi clienti che avevo trovato solo attraverso il passa parola. Partecipando a dei corsi di formazione negli USA imparo ad utilizzare Facebook, LinkedIn, Youtube come strumenti di business per acquisire nuovi clienti e decido di trasferire le conoscenze acquisite agli imprenditori e professionisti italiani. Durante questo periodo, incontro Francesco Bogliari e Rosamaria Sarno e attraverso la loro supervisione scrivo 4 libri in 2 anni e tutti raggiungono i vertici delle classifiche Amazon nella categoria Self-Help. “Come sviluppare il tuo business con Facebook” è il primo dei 4 libri e sicuramente quello che mi ha dato una grande visibilità e la possibilità di essere invitato in vari Workshop come esperto Social Media.

Sono veramente grato a Rosamaria e Francesco per aver fortemente incrementato il mio posizionamento sul mercato. A breve uscirà il mio nuovo libro e con orgoglio sarà sempre pubblicato dalla loro Edizioni Mind.

17. januar 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

IL TEAM DI MIND EDIZIONI È AFFIDABILE, PROFESSIONALE E APPASSIONATO DEL LORO LAVORO

A settembre del 2017 ho pubblicato il mio libro intitolato "Dalla Strada al Successo cambiando abitudini" con Mind Edizione. La casa editrice mi ha accompagnato in tutti i passaggi di pubblicazione in maniera presente ed efficace. Grazie al mio libro oggi vengo riconosciuto come un professionista capace e autorevole. Mind Edizione fa un ottimo lavoro editoriale e di distribuzione, infatti il mio libro è veramente presente ovunque. Si può ordinare nelle maggiori librerie ofline e online, tutto questo grazie alla serietà e l'impegno che il team di Mind Edizione ci mette per i propri autori. Consiglio vivamente Mind Edizioni per scrivere un libro perchè sono professionisti affidabili e soprattutto persone innamorate del loro lavoro. BUONA PUBBLICAZIONE.

15. januar 2020

Alta qualità e professionalità

La Harvard Business Review ha una tradizione centenaria fatta della più alta qualità e della più indiscussa reputazione. Nelle nostre attività in Italia cerchiamo dunque partner con le stesse caratteristiche. Abbiamo scelto Mind Edizioni perché vanta elevate capacità professionali e serietà a tutta prova, con l'obiettivo comune della qualità. Obiettivo raggiunto.

8. januar 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho iniziato la mia carriera 20 anni fa...

Ho iniziato la mia carriera 20 anni fa. Mi sembra una vita, eppure tutto è trascorso con grande velocità ed entusiasmo. A battere il ritmo di questi anni e degli innumerevoli successi ottenuti sono stati i libri scritti e pubblicati con Mind e con i suoi editori, Rosamaria Sarno e Francesco Bogliari. Il primo libro - Se vuoi puoi - è ormai da 10 anni al vertice delle classifiche dei "self-help" e "Storie impossibili" ha ispirato migliaia di ragazzi nelle loro decisioni fondamentali. Da poco sono usciti i tre libri - Amore, Salute, Business - una trilogia di aforismi e pensieri raffinati che hanno cambiato il mondo che conosciamo oggi. Io mi chiamo Roberto Cerè, e se ho realizzato una carriera che mai avrei immaginato è soprattutto perché un giorno ho deciso di scrivere il mio primo libro. Aver incontrato Francesco e Rosamaria ha velocizzato e potenziato tutto il processo di posizionamento e di riconoscimento sociale. Un viaggio che dura ancora e che ci porterà, ne sono certo, ...molto lontano.

7. januar 2020

MIND EDIZIONI: COMPETENZA CONCRETA, SERIETÀ E PUNTUALITÀ

Grazie alla MIND EDIZIONI, diretta da Francesco Bogliari e Rosamaria Sarno, e ai loro validi collaboratori, sono riuscito a trasformare un sogno in realtà.
Per molti anni ho provato a pubblicare in autonomia il mio libro “DA GARZONE A MANAGER” ma ho incontrato tante difficoltà. Un sogno che facevo fatica a rendere vero. La chiave di SUCCESSO nel pubblicare il mio libro ed essere presente nella maggior parte delle librerie italiane è stata quella di fidarmi e affidarmi a un Editore con la E maiuscola: MIND EDIZIONI. La concreta COMPETENZA, la serietà delle persone e la puntualità del sistema MIND sono tre pilastri fondamentali per la pubblicazione di un libro altrettanto SERIO. È un Editore che consiglio, perché io mi sono trovato benissimo. Anche perché sono ESSERI UMANI di valore e soprattutto di VALORI UMANI che al giorno d’oggi si fa davvero fatica a trovare.
Consigliato al 100%.
Saverio Fiore
Fondatore e Presidente della SF Academy

6. januar 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bogliari e la Mind, un punto fermo nell'editoria.

Ho incrociato la mia strada professionale e personale quale autore qualche anno fa con la MIND e in particolare nella persona di Francesco Bogliari: è stata la mia fortuna! A loro, a Rosamaria Sarno e al team di grandi professionisti dal volto umano di questa Casa Editrice vanno la mia gratitudine e ringraziamento. Il primo libro è stato direzionato accuratamente dopo la mia stesura e una serie di accorgimenti e consigli hanno permesso di fare diventare un grande successo "DORMIRE BENE PER VIVERE MEGLIO", al punto da essere stato stampato anche nella edizione inglese - le cui traduzioni professionali e tecniche sono state anch'esse curate dalla Mind Editore - e ovviamente nei supporti e-book in entrambe le versioni, assolutamente di attualità rispetto anche ai nuovi media. Il mondo dell'editoria è molto variegato ed è mutato profondamente negli anni, Bogliari e la Mind sono un punto fermo; assolutamente consigliati. Dott. Loris Bonamassa

30. december 2019

Professionalità e affidabilità

E' la seconda volta che pubblico un libro con la Mind Edizioni. Anche questa volta sono andata sul sicuro e non ho avuto alcun dubbio! Disponibilità, professionalità e accompagnamento prima e durante la pubblicazione.
Staff disponibile, presente e attento a dare il servizio su misura consono agli obiettivi dell'autore, con giusti suggerimenti e provata esperienza.
Ci rivediamo alla terza pubblicazione!

28. november 2019

Mind

Mind, nelle persone in particolare dei soci fondatori Francesco Bogliari e Rosamaria Sarno, è il porto al quale ogni autore vorrebbe approdare. Francesco e Rosamarai e tutto il loro team di validi esperti nel campo dell’editoria, hanno reso realtà ciò che per me alcuni anni fa era un sogno. Se “Strategie per decidere e agire” è stato pubblicato, è divenuto best seller scalando le più importanti classifiche di categoria, ed è annoverato nei long seller, continuando ad essere richiesto, ristampato e venduto a ben 6 anni dalla prima uscita, è senza dubbio merito di una commistione di elementi tra i quali va riconosciuto merito alla cura e alla capacità di tutti coloro che rappresentano Mind, ai quali va il mio sentito ringraziamento, come autore, coach, imprenditore e uomo. Non chiamatela solo “casa editrice”: per chi vuole aiutare gli altri veicolando il proprio messaggio, Mind diventa qualcosa di più, diviene “casa”.

27. november 2019

Professionalità e Concretezza

sono molte le persone che scrivono nel mio settore, e ho sempre creduto che avere un editore attento, non improvvisato e soprattutto con una storia lunga e sempre ad alti livelli nel settore, potesse fare la differenza. Posso dire oggi che aver pubblicato con Mind edizioni mi ha fatto toccare con mano grande professionalità e con tempi rispettati sempre e con i giusti suggerimenti. In fase di distribuzione ho avuto appoggio concreto e tanti consigli. Questo libro ha avuto un giusto significato per la mia professione e sono molto soddisfatto per aver incontrato professionisti con la "p" maiuscola!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una scommessa vinta. E ora puntiamo al bis

Ho conosciuto Francesco Bogliari e Rosamaria Sarno nel corso degli anni ’90. Lavoravo alla redazione Economia del Corriere della Sera e Francesco era direttore generale di Sperling & Kupfer. Sapevo che in precedenza era stato a capo della divisione libri del Sole-24 ore. Lo contattai per proporgli di pubblicare un libro sull’Europa alla vigilia dell’euro, scritto a due mani con una mia collega. “Per me – ci disse subito – il tema sarà anche attuale ma sul mercato non tira”. Di fronte alle nostre insistenze, Francesco mi fece una proposta a bruciapelo. “Posso anche pubblicarlo – disse -. Ma a un patto. Tu mi devi scrivere un manuale sulla Borsa Valori. Non un testo scientifico. Qualcosa di semplice e al tempo stesso rigoroso, rivolto a un pubblico di non specialisti”.
Quelle parole mi riportarono immediatamente a quelle del mio primo capo redattore. Ero stato appena assunto e destinato alla sezione Economia, all’epoca qualcosa di semisconosciuto (al di là del Sole-24 ore e di poche altre testate di nicchia, i giornali non si occupavano di tematiche economiche). La sua prima raccomandazione fu questa: “Ricordati che il tuo pezzo lo deve leggere e capire la tua portinaia, ma se lo leggesse un professore di economia non dovrebbe avere nulla da ridire”.
Insomma, Francesco voleva che applicassi la stessa regola che da anni mi sforzavo di seguire, non senza qualche fatica. Solo che non si trattava di un semplice articolo. Ebbene, accettai la sfida. Nacque così la “Guida facile alla Borsa”. E, come Francesco aveva previsto, fu un successo. Quattro edizioni in pochi anni, migliaia di copie vendute, un formidabile biglietto da visita per la mia futura vita professionale (ancora oggi mi occupo quotidianamente del mercato azionario, con la rubrica ”Piazza Affari” sul Corriere).
Così, fondata la nuova casa editrice (a proposito, bellissimo nome Mind) Francesco mi contattò per valutare una possibile collaborazione. Nacque l’idea di una guida non limitata alla Borsa ma comprensiva di tutti gli altri possibili approdi del risparmio. Una prima edizione nel 2012, ormai esaurita, ha portato alla pubblicazione di “Difendi i tuoi soldi”, in libreria dall’ottobre 2019. Grazie all’impegno di Francesco, Rosamaria, di tutta la redazione e della responsabile stampa Luisa Santonocito anche quest’ultima iniziativa, ne sono certo, sarà coronata da successo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diventare Autore è semplice se sai come farlo!

Se hai voglia di condividere le tue esperienze, le tue competenze e le tue riflessioni, e farlo in un modo autorevole, un libro è quello che fa per te. Ma se non ne hai mai scritto uno, la penna inizia a tremare di fronte al foglio bianco. Hai mille domande e pochissime risposte.

Mi chiamo Alessandro Preda e di professione sono un mental coach. Da poco anche autore del libro "Uno alla volta. Dal cammino di Santiago, tutti i passi della felicità" pubblicato da Mind Edizioni.

Scrivere il mio primo libro non è stato facile, ma è stato semplice. La casa editrice, guidata magistralmente da Francesco Bogliari e Rosamaria Sarno, mi ha supportato durante tutto il percorso in maniera costante e puntuale, rispondendo sempre tempestivamente alle mie richieste e accompagnandomi nel migliore dei modi alla pubblicazione del testo. Altrettanto ottima la distribuzione su tutta la rete nazionale.

Da neo-autore, non posso che esprimere una valutazione più che eccellente sulla casa editrice. Scrivere il mio primo libro con Mind Edizioni è stata un'esperienza positiva, talmente positiva che il secondo libro è ormai in cantiere.

Alessandro Preda

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quando l'editore merita la "E" maiuscola!

Buongiorno a tutti. Sono la dottoressa Maria Rosa Di Fazio, oncologa.
Immagino che molti di voi abbiano imparato a conoscermi attraverso i quattro libri che fino a oggi ho scritto e pubblicato tutti con la casa editrice Mind di Francesco Bogliari e Rosamaria Sarno.
Quando, nel 2016. uscì il primo, "Mangiare bene per sconfiggere il male", non mi sarei mai attesa che potesse diventare il bestseller che invece è stato e ancor meno il long seller che continua a essere. In fondo io non ero un volto noto, così come non ero e non sono una frequentatrice di salotti, siano essi mondani o televisivi. Ho sempre fatto e continuo a fare “soltanto” la professione medica: lo faccio da 26 anni, tutti i giorni, 12 ore al giorno. Questo so fare e questo voglio fare finché potrò.
Eppure, nonostante la mia non-notorietà, il successo di quel libro è stato da subito sorprendente. Prima di tutto per me, ma anche per gli stessi editori che avevano creduto da subito nella mission che avevo voluto racchiudere in quelle 160 pagine: e cioè quella di un dono d’amore nei confronti degli altri, per aiutarli a correggere i tanti – troppi – errori commessi da tutti tre volte al giorno, tutti i giorni, a tavola. Errori, e spesso orrori, di cui io vedo purtroppo, altrettanto quotidianamente, le spesso tragiche conseguenze.
Ma se quel libro ha avuto il successo che ha avuto, buona parte del merito va proprio a chi dirige la casa editrice Mind così come allo staff che ci lavora. Perché Francesco e Rosamaria hanno seguito con affetto quel mio primo libro lungo tutto l’iter editoriale: dall’ideazione alla nascita, dall’impaginazione allo studio della copertina, dalla scelta dei caratteri di stampa all’editing, dalla distribuzione alla promozione. E sono convinta che proprio grazie alla loro straordinaria professionalità e a un affiatatissimo lavoro di squadra sia uscito alla fine quello che intendevo come “atto d’amore”: e cioè un libro ricco di informazioni medico scientifiche, ma prima di ogni altra cosa uno strumento fruibile da parte di chi non è un addetto ai lavori. Tutto questo loro lo hanno fatto per una autrice che non era di certo, lo ripeto, un volto noto. Ma è questo, appunto, il mestiere di un Editore con la E maiuscola: intuire, rischiare e lavorare.
Motivo per cui mi era venuto da sorridere quando, a poche settimane dall’uscita nelle librerie e dall’inatteso successo di vendite, tre grandi case editrici italiane mi avevano contattata privatamente per offrirmi la possibilità di passare sotto i loro rispettivi marchi. Tre grandi case editrici che se mi fossi presentata a loro da autrice sconosciuta qual ero, mi avrebbero risposto "Grazie, ma non siamo interessati…"
E infatti io quelle loro offerte le avevo puntualmente ed educatamente declinate. Non per snobismo, ma per il semplice motivo che sto bene con le persone e con i grandi professionisti che conosco, che so come lavorano e con quale e quanta attenzione seguano la vita dei loro “figli” di carta. Tutti figli unici, insomma, proprio come per me “unici” sono sempre i miei pazienti.

Dottoressa Maria Rosa Di Fazio

24. november 2019

Un bella collaborazione!

Da autore non che che elogiare la passione e la cura con cui vengono seguite tutte le fasi di preparazione e pubblicazione del testo.
La redazione affronta in maniera molto approfondita i testi senza lasciare nulla al caso.
La distribuzione risulta curata e capillare con attenzione alla promozione.
Insomma proprio una bella collaborazione!

24. november 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Keep it Simple! | Collana specializzata sulla Finanza d'Azienda.

inFinance pubblica con Mind Edizioni la collana Keep it Simple!, focalizzata sulla Finanza d’Azienda. A distanza di oltre tre anni di collaborazione posso confermare che in Mind Edizioni abbiamo trovato un partner attento, preparato ed affidabile. I suoi professionisti forniscono costante supporto agli autori e garantiscono un’attenta cura redazionale. La casa editrice assicura, inoltre, una distribuzione efficace e capillare.

23. november 2019