Cela a été une très bonne expérience, la formule est très bonne, aucun souci pour prévoir les repas du lendemain, aucun souci pour calculer les courses, nous n'avons qu'à suivre les instructions et la... Se mere
Virksomheden har svaret
En un mois j'ai perdu beaucoup plus que j'aurais pu imaginer. 6,700kg au total. Les repas proposés sont vraiment bon et variés. Les quantités sont suffisantes. Ils proposent aussi des exercices a fa... Se mere
Virksomheden har svaret
j'avais choisi un seul mois pour perdre 3 kg et parce que je savais qu'au bout d'un mois je ne supporterais plus ces plats tout préparés, et à ma grande surprise un deuxième mois m'a été imposé et don... Se mere
Les repas sont livrés régulièrement pour le mois bien avant le besoin nécessaire. De plus, on peut choisir les plats que l'on souhaite, les propositions sont très variés et les repas de midi sont dé... Se mere
Virksomheden har svaret
MIMI MINCEUR, votre programme de rééquilibrage alimentaire pour vous permettre de (re)trouver votre poids bonheur ! Nous vous accompagnons tout au long de votre parcours de perte de poids avec efficacité et enthousiasme !
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
J ai payé et je n ai toujours rien reçu
J attends encore 24 h avant de Le fâcher

Besvarelse fra Mimiminceur
suivre le programme est aisé et les plats sont de bonne qualité , quoique assez répétitifs. Ce que j'apprécie le plus, est la barre chocolatée de la collation ! Du reste , mon mari qui ne suit pas le programme, voulait m'en "emprunter" une ...J'avais déjà suivi un programme "comme j'aime" et je pensais qu'il s'agissait d'une société différente, je me suis aperçu qu'en fait, c'était la même, mais l'offre était moins chère cependant, je trouve que les plats sont un peu moins attrayants que ceux proposés avec Comme J'aime

Etant client fidèle ;
Pas de compotes
Pas de choix de plats
Barres que chocolat alors que mon choix était autre
A voir pour la suite

Programme bien commencé perdu 2kgs en 1 semaine
Plats bien cuisinés mais au bout de 15 jours c’est répétitif et ça ne vaut pas le frais je regrette d’avoir accepté 2 colis 1 seul m’aurait suffi

Besvarelse fra Mimiminceur
Nul ! Beaucoup de promesses et aucune actions réussies.
Le service livraison a tout pouvoir alors que sans clients pas de livreurs !!!!

Besvarelse fra Mimiminceur
Mimi minceur que dire ? Juste que si vous ne prenez pas le programme le plus cher vous avez le minimum de conseil. Donc mi minceur moins cher mais on se débrouille seul !!!

Besvarelse fra Mimiminceur
Bonjour, très surpris à l'ouverture de mon colis c'est à ce moment que j'ai compris que ce n'était pas du CJM mais une mauvaise copie. A aucun moment lors de notre conversation téléphonique avec le service client on a parlé de Mimi minceur.. Je vais tester le premier mois. Après on verra mais je n'ai pas l'engouement de mes premiers colis CJM.

Besvarelse fra Mimiminceur
Le premier colis est un désastre.
La personne qui s'est occupée de moi pour ce premier colis, n'a pas été consciencieuse, il ne correspondait en RIEN à mes demandes... Heureusement mon coach (Jules) m'a appelé et normalement le deuxième colis, devrait être mieux.... A voir. Je suis cliente depuis de nombreuses années, c'est la première fois que je suis aussi déçue...

Besvarelse fra Mimiminceur
Les repas sont très bons pourtant je suis très difficile.

Besvarelse fra Mimiminceur
essai d'une semaine, deçue par les plats,
mise à part les plats du midi, le reste est sachet, comme la purée les soupes! etc..
pas un gramme de perdu sur la semaine; je ne recommande pas, d'autant que c'est quand même assez cher;
Je commence tout juste avec Mimi Minceur - 4 jours.
Les plats du midi sont attirants à l'œil, corrects en goût et en volume.
Pour moi c'est trop copieux le soir 1 soupe + 1 plat auxquels on ajoute 1 fruit ou un laitage (si j'ai bien compris !!!).
Toutefois je me sens un peu isolée ... la coatch doit m'appeler au bout de 3 semaines. Ça aurait été bien de recevoir des conseils et des encouragements oraux dès le début.
Je suis surprise qu'à aucun moment on ne m'ait demandé ni mon âge, ni la perte de poids que je vise.

Besvarelse fra Mimiminceur
Ce programme ne me convient pas du tout;
Au bout d'une semaine aucune perte de poids . pas du tout adapté à une personne intolérante au gluten;
Je résilie ma commande et vous renvoie demain les 3 semaines de produits restants

Besvarelse fra Mimiminceur
Livraison rapid et les plats semblent bons

Besvarelse fra Mimiminceur
Tout est simple et facile. Je viens juste de commencer donc à voir pour la perte de poids.

Besvarelse fra Mimiminceur
Franchement les produits sont bon un bon rapport qualité prix sa fait une semaine que j’ai commencé j’attends 1 mois pour monté sur la balance 🤞

Besvarelse fra Mimiminceur
Mon 1er colis ne correspondait pas à ma sélection de menus. L'explication donnée: l'expédition s'est faite avant de prendre en compte ma commande!! Pas très sérieux; il aurait été plus simple de me dire qu'ils avaient intervertit les commandes.
Quant aux résultats j'ai perdu 2,100 kg en 1 semaine ce qui plutôt bien.
Pensez à consommer des fibres sinon c'est la constipation.

Besvarelse fra Mimiminceur
Je suis mini minceur depuis 1 semaine et pour la 1 ère fois je n ai pas faim je ne suis pas frustrée et je n ai fait aucun sport car mes soucis de santé m en empêche et j ai perdu 1 kg. De plus pas de soucis de quoi faire a manger donc gain de temps. Je mange bcp de fruits et de yaourts 0% et je suis très satisfaite

Besvarelse fra Mimiminceur
Repas sont bons. Rien à préparerle soir est répétitif. Soupe /purée ou soupe/riz.
Après 1 mois perdu 1 seul petit kg
Déçue.
J'ai 1 programme de 6 mois
A voir

Besvarelse fra Mimiminceur
Bon choix de plats pour le déjeuner mais un choix insuffisant pour le soir. Je n'apprécie pas les soupes surtout à cette période de l'année. J'aurais aimé avoir des plats comme le midi.
Sinon début de perte de poids

Aujourd'hui cela fait 5 mois j'ai perdu 27kg
ce régime est fameux
car les plats sont variés et si un ou plusieurs ne vous plaisent pas vous pouvez les changer le mois suivant
Je signale qu'avec la diéticienne vous avez un entertien au début , elle vous appelle !
Si problèmes elle est toujours joignable
JE VOUS RECOMMANDE LE SERIEUX DE MIMIMINCEUR