Un excellent jeu. Les parties en équipe nous ont permis quelques éclats de rires. Permet aussi de revoir les expressions et leur sens. Je recommande sincèrement 😜

De naissance américaine, je suis passionné de la langue française depuis longtemps. Avec Mimetix j’ai révisé plusieurs belles expressions et découvert plein d’autres avec toujours un grand sourire aux... Se mere

1. Legetøjs- og spilproducent

MIMETIX est le 1er jeu de mime des expressions françaises. ✔️ Le jeu est SIMPLE : mimer et faire deviner le plus d'expressions possibles à votre équipe dans un temps imparti. 😂 Parfait en FAMILLE, entre AMIS ou COLLÈGUES. Pour faire le bonheur de tous : on vous propose trois niveaux de difficulté et deux modes de jeu. Il y en a pour tous les goûts 🎁 Un CADEAU ORIGINAL : vous avez encore oublié de participer au dernier pot commun pour l'anniv de votre pote Nico ? Avec Mimetix, vous êtes sûr de taper dans le mille. ⌛ LA RÈGLE : parce qu'on sait que vous êtes malins comme des singes, on vous demande de mimer les expressions au sens propre plutôt que figuré.

4,7

Un excellent jeu

31. december 2025

Un bon produit qui anime nos soirées…

Un bon produit qui anime nos soirées depuis qu'il nous est parvenu. Le colis a été maltraité par le distributeur, et un des angles de la boite a été endommagé. Heureusement, les cartes sont intactes et le jeu vaut le détour.

31. august 2025

Jeu de mimes très amusant et instructif

Jeu très amusant basé sur des mimes pour faire deviner des expressions. C'est parfait car il n'y a pas besoin de connaître le sens des expressions pour les mimes, en revanche même avec des enfants ou des personnes apprenant le français, c'est génial, car on peut ensuite en expliquer le sens, quand on le connaît ! Le niveau Facile des cartes est très abordable, ça se corse pour les deux autres niveaux !

29. august 2025

Excellent jeu

Livraison rapide, article en très bon état. Le jeu, pour l’avoir testé est excellent ! On se creuse la tête et se marre bien à mimer des expressions, plus ou moins connues (être fier comme un coq n’est pas mal à mimer !),
Je recommande le produit pour passer de bons moments en famille ou amis :)

3. september 2025

Petite boîte facile à utiliser

Petite boîte facile à utiliser.
Il vous faudra peut-être faire une petite révision des expressions. Et si vous jouez avec des enfants faire un tri des cartes avant de jouer.
Bon temps à partager autour de ces cartes de jeu.

24. januar 2025