Milyen Anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Qualität der Klamotten ist wirklich…

Die Qualität der Klamotten ist wirklich super hochwertig und das allgemeine Sortiment an Klamotten trifft immer die aktuellsten Trends. Mit der Lieferung und dem Support habe ich ebenfalls nur positive Erfahrungen gemacht. Die Sachen werden sehr schnell geliefert und alles hat immer perfekt gepasst.

16. juni 2026

Enttäuscht vom Kundenservice

Ich hatte ein T-Shirt für 1 € bestellt und mich schon sehr darauf gefreut. Leider wurde meine Bestellung einfach storniert. Als Begründung wurde angegeben, dass das System die Bestellung als Bot-Bestellung eingestuft habe. Das entspricht jedoch nicht der Wahrheit, ich habe noch nie mit einem Bot bestellt.
Ich habe mich daraufhin direkt an den Kundenservice von Milyen gewandt und den Sachverhalt erklärt. Leider erhielt ich lediglich die Antwort, dass man nichts für mich tun könne. Auf meinen Hinweis, dass die Einstufung als Bot-Bestellung falsch sei, wurde überhaupt nicht eingegangen.
Ich bin von diesem Kundenservice sehr enttäuscht. Statt gemeinsam nach einer Lösung zu suchen, wurde mein Anliegen einfach abgewiesen.

5. juli 2026

Der Verkäufer ist ein Betrüger

Der Verkäufer ist ein Betrüger. Ich hatte Ware bestellt und bezahlt, wollte aber ein Teil zurückschicken. Auf Anfrage, ob das möglich sei, wurde mir mitgeteilt, dass das auf eigene Kosten geht, was ich dann gemacht habe.
Die Ware wurde als retourniert bestätigt, aber das Geld für die Ware habe ich nie zurückerstattet bekommen. Beschwerden haben nichts gebracht, ich kann nur vor dem Verkäufer warnen.

30. januar 2026

Hey Valerie,

vielen dank für deine Bewertung!

Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Ablauf deiner Retoure nicht zufrieden bist.

Wir haben den Vorgang nochmals geprüft. Dabei hat sich gezeigt, dass die Rücksendung leider außerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist bei uns eingegangen ist. Aus diesem Grund konnte die Retoure nicht mehr im Rahmen des Widerrufs bearbeitet und erstattet werden.

Wir verstehen, dass das für dich ärgerlich ist. Unser Kundenservice hat die geltenden Fristen und Bedingungen jedoch entsprechend unserer Widerrufsbelehrung angewendet.

Solltest du noch Fragen haben, kontaktiere uns gerne direkt per E-Mail.

Qualität und Versandzeit top

Ich finde die Qualität von den Sachen wirklich super und habe schon mehrmals dort bestellt. Die Versandzeit ist auch super. Weiterempfehlung von mir!

23. april 2026

Hey Yannik,

vielen dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Schnitten und der Qualität zufrieden bist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe gute Erfahrungen mit Milyen…

Ich habe gute Erfahrungen mit Milyen gemacht, Quali ist top Versand ist zügig und Preise sind mehr als fair 👌🏽

10. april 2026

Hey Giveit,

vielen dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität und den Preisen zufrieden bist.

Werben mit einer Fake Aktion

Da der Shop (entgegen meiner Erwartung) noch existiert und zu verkaufen scheint, eine Warnung: Der Shop hat an Black Friday 25‘ mit einer 1€ Aktion für einen neuen Tracksuit-Drop geworben, welche vollständig Fake gewesen zu sein schien.

Ob Produkte inzwischen echt verkauft werden, weiß ich nicht, bei den Preisen werde ich allerdings nicht testen ob es sich hier um einen echten Shop handelt oder nicht.

27. november 2025

Hey Nico,

vielen Dank für deine Bewertung!

Schade, dass bei dir der Eindruck entstanden ist, die Black-Friday-Aktion sei nicht echt gewesen. Tatsächlich handelte es sich um eine reale und bewusst stark limitierte Aktion, die auch entsprechend kommuniziert wurde.

Mit einer derart hohen Nachfrage hatten wir jedoch selbst nicht gerechnet: Während des Drops waren zeitweise über 80.000 Besucher gleichzeitig auf unserer Website, während lediglich knapp 300 Tracksuits für die Aktion verfügbar waren. Dadurch waren die Tracksuits innerhalb kürzester Zeit ausverkauft.

Wir verstehen, dass das insbesondere für diejenigen enttäuschend war, die sich auf die Aktion gefreut hatten und leider keinen Tracksuit mehr bekommen konnten. Die hohe Nachfrage hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen.

Aufgrund des großen Interesses werden wir die Aktion dieses Jahr erneut durchführen – diesmal mit deutlich höherem Bestand, sodass wesentlich mehr Personen die Chance haben werden, einen Tracksuit zu bekommen.

Absoluter Scam

Absoluter Scam
Seit 2 Monaten nichts zur Bestellung
Habe dort 40€ liegen lassen bisher keine Nachricht keine Antwort auf emails
Scam !!

12. november 2025

Hey,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es tut uns leid zu hören, dass du schlechte Erfahrungen mit uns gemacht hast.

Nach unserem aktuellen Kenntnisstand können wir den geschilderten Fall jedoch keiner Bestellung zuordnen.

Bitte sende uns deine Bestellnummer per E-Mail an info@milyen.de, damit wir den Vorgang umgehend prüfen können. Unser Support ist jederzeit erreichbar und hilft dir gerne weiter.

Grundsätzlich werden alle bei uns eingegangenen Bestellungen bearbeitet und ausgeliefert. Daher würden wir den Sachverhalt gerne genauer nachvollziehen und gemeinsam mit dir klären.

Wir freuen uns auf deine Nachricht.

Viele Grüße

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1€ Tracksuit Kampagnen Scamer an Black…

1€ Tracksuit Kampagnen Scamer an Black Friday 2025.
Gutes Marketing, aber zu schön um wahr zu sein..
Ich denke der war schon 2 Tage vor dem angeblichen 1€ Tracksuit Drop ausverkauft und dass es nichts wirklich zu "gewinnen / kaufen" gab...
Glückwunsch hast uns alle verarscht...

28. november 2025

Hey Manuel,

War super Bestellung kam nach 2 Wochen

War super Bestellung kam nach 2 Wochen

28. november 2025

Hey Matti,

vielen dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung und dem Versand zufrieden bist.

In der Regel beträgt die Versandzeit bei uns 2-4 Werktage.

- Dein Milyen Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.