Milor Anmeldelser 415

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Milor azienda seria, qualità prodotto ottima, moderna , come andare in una gioielleria tradizionale anche se on line. Ho acquistato tanti prodotti tutti ottimi, anche a rate. Grazie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Milor:l'eccellenza nell'arte orafa made in Italy. Gioielli di pregio fatti a mano con grande maestria da orafi italiani,dal design sempre nuovo e accattivante. Materiali quali l'oro,l'argento,il pl... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeforretning

Skrevet af virksomheden

Milor is the made in Italy jewelry brand that has produced high-quality creations since 1955. Continuous innovation and attention to detail have guaranteed the creation of numerous collections.

Kontaktoplysninger

Bellissimi gioielli

19. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Milor

Grazie di cuore per le sue parole così apprezzate! Siamo orgogliosi di rappresentare l’eccellenza dell’arte orafa italiana e sapere che ha colto la qualità, la cura dei dettagli e la passione che mettiamo in ogni creazione ci rende davvero felici. Continueremo a lavorare con la stessa dedizione per offrirle gioielli sempre unici ed emozionanti. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Milor:l'eccellenza nell'arte orafa made…

Milor:l'eccellenza nell'arte orafa made in Italy.
Materiali quali l'oro,l'argento,il platino,le pietre e le perle naturali fanno di ogni gioiello un'opera d'arte.

Gentile Cliente,
Grazie infinite! Siamo davvero felici che lei abbia apprezzato la cura artigianale e la scelta dei materiali che contraddistinguono le nostre creazioni. Grazie per aver scelto l'eccellenza e la qualità Milor.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho già comprato da voi mi piacciono…

Ho già comprato da voi mi piacciono molto i vostri articoli in argento dorato
Si possono prendere a rate

7. januar 2026

Gentile Daniela,
Grazie mille per la tua fiducia e per le belle parole sui nostri articoli in argento dorato! Siamo felici che ti piacciano. Per quanto riguarda il pagamento, offriamo diverse soluzioni rateali: ti basta inserire i prodotti nel carrello e, arrivata al momento del pagamento, vedrai tutte le opzioni di rateizzazione disponibili per te. Se hai bisogno di aiuto, il nostro servizio clienti è a tua disposizione!

Wunderschöner Schmuck

Sehr schöner Schmuck, schneller Versand und nette Kommunikation!

7. januar 2026

Dear Client,
Thank you for the great feedback! We are delighted that you are happy with the quality of the jewelry and our customer service. We hope to see you again soon!

Una bellissima luce

Con complicità del Black Friday, mi sono concessa girocollo perle grosso diametro rosa/multicolor, abbinandovi orecchini pendenti con perla multicolor barocca diametro 9/10....(perché non adottate i codici prodotti? Risparmieremmo tempo e descrizioni)... Comunque, quando li indossi.... ti senti un po felice, splendidi gioiellini...

28. december 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la splendida recensione e per aver condiviso la sua esperienza! 😊
Siamo felici che il girocollo e gli orecchini le abbiano regalato gioia e soddisfazione: è proprio questo il sentimento che vogliamo trasmettere con i nostri gioielli.
Prendiamo nota anche del suo suggerimento riguardo ai codici prodotto, che ci aiuterà a migliorare ulteriormente l’esperienza di acquisto.

Grazie ancora per la fiducia e le parole gentili!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Belli ma non entusiasta

Avevo già acquistato degli orecchini a pepita milticolor molto belli e pensavo che queste perle più regolari mi sarebbero piaciute maggiormente. Invece così non è stato, sia la dimensione che il colore non erano migliori. È ovvio che è dipeso dalle mie aspettative ormai alte nei confronti di Perlaviva

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia dimostrata nei nostri gioielli. 😊
Ci dispiace sapere che questa volta le perle non abbiano pienamente soddisfatto le sue aspettative. Ogni gioiello Perlaviva è unico, e le caratteristiche naturali delle perle possono variare leggermente in dimensione e colore.
Apprezziamo comunque il suo feedback, che ci aiuta a migliorare sempre di più e a orientare al meglio i nostri clienti nella scelta dei prodotti.

It beautiful

It beautiful

15. december 2025

Dear Rosa,
Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear that you love it. ✨

IL TOP!

Grazie x il regalo ricevuto è utilissimo e di buon gusto. I gioielli presi sono bellissimi (erano dei regali invece me li terro'!) La spedizione è stata super veloce e il corriere gentilissimo. Ottimo servizio clienti super disponibile a risolvere qualsiasi problema. Consiglierei gli acquisti. Alla prossima volta! Buone Feste a tutti voi.

Gentile Anna,
Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che i gioielli ti piacciano e che il regalo sia stato apprezzato. ✨
Ci fa molto piacere sapere che sei rimasta soddisfatta della spedizione e del nostro servizio clienti. Sarà un piacere accoglierti di nuovo nel nostro shop!
Ti auguriamo Buone Feste e un meraviglioso anno nuovo! 🎄

Anello stupendo

Spedizione rapida , packaging perfetto,anello stupendo.

11. december 2025

Gentile Maria,
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che l’anello ti piaccia e che la spedizione e il packaging siano stati di tuo gradimento. ✨
Non vediamo l’ora di servirti di nuovo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie di essere sempre disponibile per…

Grazie di essere sempre disponibile per qualsiasi problema vi auguro buone feste a tutti voi

17. december 2025

Gentile Elisabetta,
Grazie di cuore per le tue parole! ❤️
Siamo felici di esserti stati di aiuto e ti auguriamo Buone Feste piene di gioia e serenità! 🎄✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I received the wrong item

I received the wrong item. It was supposed to be a Christmas gift and they quickly sent the right one. Got it in time to wrap for Christmas. Also, included a fun pen. Very happy with my experience. Thank you!

16. december 2025

Dear Marina,
Thank you for sharing your experience! We’re glad we could quickly resolve the issue and that your gift arrived on time for Christmas. We’re also happy you enjoyed the little extra surprise. Your satisfaction means a lot to us, and we hope to delight you with our products again soon!

Bellissimo

Bellissimo

15. december 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo commento! Siamo felici che il nostro gioiello le piaccia.
Un caro saluto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima l’esperienza con Milor!

Ottima l’esperienza con Milor per la puntualità, disponibilità, gentilezza. I gioielli sono molto belli e il rapporto qualità prezzo è molto interessante.

11. december 2025

Gentile Cliente,
Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che la puntualità, la disponibilità e la qualità dei nostri gioielli abbiano reso positiva la sua esperienza. Le sue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti belli e un servizio attento.
Un caro saluto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Milor e' un azienda ottima per quanto…

Milor e' un azienda ottima per quanto riguarda i suoi gioielli si vede subito l"esperienza e la cura nei dettagli !! Io ho comprato anelli ,questo in particolare con perla e' elegante e moderno ti veste la mano bellissimo.!!

28. november 2025

Gentile Adriana,
Grazie mille per la sua bellissima recensione!
Siamo felici che apprezzi la qualità, la cura nei dettagli e l’eleganza dei nostri gioielli.

Qualità

Qualità, ottimo prezzo.

14. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Gentile Cliente,
Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e il prezzo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sorpresa. Ho ricevuto oggi l'ultimo mio ordine…

Ho ricevuto oggi l'ultimo mio ordine con gli orecchini huggie, devo dire stupendi, molto confortevoli e di grande classe, ma la sorpresa maggiore è stata quando ho aperto il cofanetto regalo con gli orecchini a tennis, superlativi.
Grazie Letizia e allo staff di Milor...buone feste

28. november 2025

Gentile Paola,
Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felici che gli orecchini le siano piaciuti e che il regalo sia stato una bellissima sorpresa. Buone feste anche da parte di tutto lo staff Milor!

Gioielli ben fatti

Gioielli ben fatti, le perle scaramazze molto belle, consegna veloce, servizio assistenza via Wazzup efficiente.

23. november 2025

Gentile Maria,
Grazie per la sua recensione! Siamo felici che i gioielli e le perle le siano piaciuti, e che abbia apprezzato la velocità di consegna e l’efficienza del nostro servizio assistenza.

Læs mere om andre typer anmeldelser.