Virksomheden har svaret
Millesuoli non smetterai mai di stupirci !! Per la prima volta abbiamo avuto il piacere di provare i vostri piatti ,che dirvi avete superato di gran lunga le nostre aspettative. Piatti curati nel m... Se mere
Virksomheden har svaret
Da buon siciliano ho apprezzato molto la volontà di questi imprenditori di puntare esclusivamente sul vino della nostra Sicilia. Ho acquistato dei vini scegliendo su una vasta gamma di cantine e sull... Se mere
Virksomheden har svaret
MILLESUOLI è un’enoteca digitale dedicata interamente al mondo del vino siciliano, con una rassegna unica al mondo di oltre 370 cantine. MILLESUOLI si rivolge sia ai winelovers più curiosi che ai semplici appassionati, con una ricerca costante sul territorio per la migliore selezione possibile, dalle cantine più rinomate sino a quelle meno note ma di grandissimo pregio.
OGGI 19.12.2025 HO RICEVUTO LE BOTTIGLIE DI VINO CHE NON ERANO STATE CONSEGNATE NEI TERMINI PER RESPONSABILITA' DELLE POSTE ITALIANE. LO STAFF DELLA MILLESUOLI SI E' PRONTAMENTE ATTIVATO ED HA RISOLTO LA PROBLEMATICA CON TEMPESTIVITA', CELERITA', ORGANIZZAZIONE, INFORMAZIONE COSTANTE E GENTILEZZA, NONOSTANTE L'AFFOLLAMENTO DI SPEDIZIONI IN QUESTO PERIODO NATALIZIO. SONO SODDISFATTO E SPERO DI EFFETTUARE ALTRI ACQUISTI CON LA MILLESUOLI. GRAZIE A TUTTI E AUGURI DI BUON NATALE

Besvarelse fra Millesuoli
At Millesuoli I've been able to find wine labels from Sicily not available elsewhere

Besvarelse fra Millesuoli
Ottimo servizio di assistenza post vendita. Insieme alla varietà di vini , fra cui vari a prezzo contenuto, questo fà sì che posso dire di aver trovato in Mille Suoli il mio fornitore ideale di vini siciliani

Besvarelse fra Millesuoli
Velocità nel ricevere l'ordine, vino buono e imballaggio perfetto!

Besvarelse fra Millesuoli
Il processo d’acquisto è semplice e intuitivo, le descrizioni dei vini sono dettagliate e aiutano davvero nella scelta. La consegna è sempre puntuale e l’imballaggio sicuro, bottiglie perfettamente protette!

Besvarelse fra Millesuoli
Il vino che ho acquistato produce un insieme di sapori che avvolgono il palato e provocano un'intensa emozione

Besvarelse fra Millesuoli
Excelente servicio. Me mandaron una botella menos por error y lo han solventado rápidamente. Echo en falta algunos vinos, pero tienen una variedad de vinos interesantes. Sin duda volveré a pedir cuando queramos disfrutar de vinos italianos

Besvarelse fra Millesuoli
Precisi e puntuali, esperienza totalmente soddisfacente !

Besvarelse fra Millesuoli
Millesuoli non smetterai mai di stupirci !!
Per la prima volta abbiamo avuto il piacere di provare i vostri piatti ,che dirvi avete superato di gran lunga le nostre aspettative. Piatti curati nel minimo dettaglio, un mix di sapori bilanciati benissimo tra loro , con qualità eccezionale ; ci sentiamo di porgere i nostri complimenti allo chef e allo staff che è sempre disponibile e pronto a consigliare al meglio i suoi clienti .

Besvarelse fra Millesuoli
Tutto ok, comunicazione efficiente da parte del venditore (una bottiglia non era ok, sono stato avvisato tempestivamente). Imballo robusto.

Besvarelse fra Millesuoli
Ottima comunicazione e spedizione veloce. Unica ma grande pecca, il caldo. Alla consegna la scatola era calda e tristemente anche le bottiglie al suo interno. Al momento ne ho stappata solo una, vino spumante di Alessandro Viola, nn mi ha convinto, a me sembrava proprio che il caldo avesse intaccato ma nn ne sn certo. Le altre due bottiglie di bianco le devo ancora bere. Purtroppo nn credo effettuerò più ordini per lo meno in questa stagione, stagione estiva.

Besvarelse fra Millesuoli
Esperienza molto positiva, buon assortimento di vini siciliani e spedizione veloce.
Sicuramente farò altri acquisti
Consegna effettuata secondo i tempi, confezione integra e contenuto ben imballato. Vini top👏👏
Tutto perfetto, dall' inserimento dell' ordine alla consegna.
Azienda seria, presente, con un ottima scelta di vini siciliani e una particolare selezione di vini dell' Etna, a mio modesto parere una delle migliori e-commerce di vino siciliano.
Ottima lista dei vini, non vedo l’ora di aprire la prima bottiglia
Appena registrato per comprare 2 diverse etichette. Mi iscrivo e ricevo un codice sconto. Lo inserisco ed il prezzo si alza. Ottimo benvenuto. Naturalmente ho rinunciato....ad essere preso in giro

Besvarelse fra Millesuoli
Servizio al cliente molto soddisfacente, prodotti eccezionali.
Læs mere om andre typer anmeldelser.