Millesime Collection Anmeldelser

4,6

Ho visto un bellissimo foulard di seta griffato anni 80/90 sul sito di Millesime (su facebook), di grado A+ (senza difetti/come nuovo). Ero un po' scettica, comunque ho deciso di acquistarlo. La sp... Se mere

Davvero gentili per risolvere un piccolo disguido di spedizione , rendendosi disponibili al rimborso. Avendo poi io optato per ricevere la merce si sono prodigati in maniera estremamente educata per r... Se mere

Sono contentissima per il mio acquisto ,è arrivato in un bel imballaggio, tempi velocissime .Era la prima volta che compravo a Millesime Collection ,leggendo le recensioni mi sono fidata ed ho fatto b... Se mere

Ho avuto la fortuna di acquistare un capo da Millesime Collection. Il capo d'abbigliamento che ho scelto è favoloso. Superiore alle mie aspettative. Continuerò a fare acquisti, adesso certa della q... Se mere

1. Vintagetøjbutik
  2. Tøjbutik

Millesime Collection, il punto di riferimento internazionale per gli amanti del vintage di lusso. Il nostro negozio online offre una curata selezione di capi e accessori vintage pensati per chi ama distinguersi con stile e sostenibilità. Grazie alla nostra reputazione consolidata a livello mondiale, serviamo con orgoglio clienti privati e partner commerciali in tutto il mondo, offrendo un’esperienza d’acquisto eccellente e personalizzata. Scoprite il fascino del passato con un tocco di modernità su www.millesimecollection.com e lasciatevi ispirare dalla nostra passione per lo stile senza tempo.

4,6

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

4,6

Sarebbe stata ottima se non fosse per…

Sarebbe stata ottima se non fosse per il confezionamento. Le cravatte prese non erano contenute in bustina di cellofan, né confezionate.

29. september 2022

Besvarelse fra Millesime Collection

Ciao Anna Maria, ci scusiamo per il mancato confezionamento. Deve esserci stato un errore. Non accadrà più. Saluti,
Staff Millesime

Why is it our problem?

My purchases were never delivered. I contacted the shop owner who was snide and wondered why it was their problem. I understand there can be shipping mistakes out of a seller's control however they did not offer any assistance to make claim with the shipper. I spent over 400.00 with this shop and will never ever shop here again.

7. september 2022

Besvarelse fra Millesime Collection

The shipment was shipped and delivered in a very short time. From the tracking, the package appears to have been picked up by the person who did this review. We have done our job in an excellent way, if problems arise with the courier it should not be the reason for a negative review. We would like reviews made on our garments.

Abito in perfette condizioni.

Abito in perfette condizioni.
Più che soddisfatta dell’acquisto.
C’è stato un piccolo contrattempo con il vettore ma il team di millesimé è stato gentilissimo e disponibile.

22. juni 2022

Besvarelse fra Millesime Collection

Grazie mille Annarita, siamo felici di averti assistito e che il capo acquistato ti sia piaciuto.

Purtroppo,ho il dubbio sull'autenticità…

Purtroppo,ho il dubbio sull'autenticità del prodotto

12. maj 2022

Besvarelse fra Millesime Collection

Ciao Antonietta, come da risposta data a mezzo mail, nella descrizione dell'articolo avevamo indicato che non vi era l'etichetta del capo. Da sempre, nella nostra pluriennale esperienza, abbiamo messo il cliente al centro di tutto il nostro operato, cercando di essere quanto più chiari possibili. Detto ciò il capo da lei acquistato, dato che sprovvisto di etichetta, è stato messo sul mercato ad un prezzo molto vantaggioso rispetto alle logiche commerciali concorrenziali. Spero di averle dato una risposta esaustiva. Qualora non fosse così, la invito a ricontattarci a mezzo mail. Cordialmente, lo staff di Millesimè Collection.

Pienamente soddisfatta

Pienamente soddisfatta! Scarpe bellissime come nuove! Peccato che mi sono lasciata sfuggire una giacca di Chanel! Davvero bel negozio, ottimi prezzi! La moda vintage che fa sognare!

4. maj 2022

Besvarelse fra Millesime Collection

Ciao Veronica, grazie mille. Resta sintonizzata che a breve arriveranno nuovi capi online e (spoiler) ci sarà anche una meravigliosa giacca chanel ;)
Saluti, Francesca

Grazie