I loved the products, I think maternity clothes are very limited option product in the market specially with good quality materials - soft and light but that covers. I had found other options on the m... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé 2 T-shirts (col V 'Pretty WOMUM + T-shirt 'Refill 24/7') et une robe (Nobody puts baby in a corner). Je mesure 1m60 et pèse 53kg = taille XS. La qualité des vêtements est incroyable,... Se mere
Virksomheden har svaret
Colis soigné, petites attentions au top, vêtements confortables à souhait et stylés au max 🤩 Petit bémol en ce qui concerne la livraison... 150€ dépensés pour la livraison gratuite et espérer ne... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, j'ai trouvée le rapport humain très chaleureux, j'avais des questions auxquelles on m'a répondu avec beaucoup de bienveillance,, je suis dans le sud ouest de la France, mon colis est encor... Se mere
Virksomheden har svaret
La marque belge de vêtements d’allaitement pour les mamans on-the-go les plus cools du monde parce que… IN MUM WE TRUST! Des vêtements dotés de zips invisibles de chaque côté pour allaiter facilement, partout et tout le temps. Certifiés GOTS & OEKOTEX, imaginés en Belgique et produit au Portugal.
Avenue Hamoir 12, B.2.2, 1180, Bruxelles , Belgien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Je ne regrette pas ma commande : vêtements de qualité et hyper pratiques !

Besvarelse fra Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement
The order was simple, the parcel arrived very fast, the shirts are pretty and perfect for breast feeding.

Besvarelse fra Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement
Tombé sur le site par hasard, j'ai commandé un pull dans les minutes qui ont suivi ma visite pour faire une surprise à ma compagne enceinte de notre deuxième 🙂 envoi rapide et soigné, petit mot personnalisé à l'intérieur, très joli packaging, etc... Et le pull est tout simplement magnifique et super confortable ! Dommage qu'il ne soit pas à ma taille 😁 Bref, je recommande ! Bonne continuation à vous ❤️

Besvarelse fra Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement
Très beaux produits, agréables à porter. Service Client accueillant et sympathique !

Besvarelse fra Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement
Kompetente Beratung zur richtigen Größe, schneller Versand. Das Kleid hat eine tolle Farbe, Schnitt und Qualität. Ich trage es super gerne und habe schon viele Komplimente dafür bekommen ☺️

Besvarelse fra Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement
Toujours un ptit mot sympa, toujours de la grande qualité et du style, toujours des ptits goodies... au top!

Besvarelse fra Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement
Qualité au top, superbe couleur et système de tirettes hyper pratique pour allaiter. J'adore!

Besvarelse fra Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement
Petit bémol en ce qui concerne la livraison... 150€ dépensés pour la livraison gratuite et espérer ne pas devoir sortir de chez soi avec baby... mais le livreur n'a pas sonné chez moi alors que j'étais présente ET a déposé le colis dans un point relais à 30 minutes à pieds de mon domicile! Ça laisse un petit goût amer, c'est dommage!

Besvarelse fra Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement
Gros coup de coeur pour cette marque et sa fondatrice, Aurélie. J'ai pu échanger un pull trop grand et le suivi a été fait tout du long. J'ai enfin reçu mon pull. Il est magnifique, bien coupé, la couleur est superbe et la qualité est dingue ! Et comme si cela n'était pas suffisant le pull sent trop bon 😍

Besvarelse fra Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement
I appreciate the lovely package and personalised message. I really like the sweatshirt. Thank you.

Besvarelse fra Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement
Ensemble ravissant matière très agréable !
Manque un peut de longueur pour le pantalon pour moi qui mesure 1M81!
Sinon la coupe est parfaite !

Besvarelse fra Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement
La qualité des vêtements est incroyable, le design très chic permettant d'allier féminité et allaitement, je recommande clairement cette marque.
J'ai du faire un échange car la taille n'était pas bonne (S trop grand), la communication avec le service client a été fluide, et les consignes de retour très claires.
Un grand merci à Aurélie pour son petit mot très attentionné joint à la commande.

Besvarelse fra Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement
Bonne expérience.Mes commandes étaient pour ma fille qui avait déjà allaité son premier jusqu'à presque 3 ans et à l'époque je ne vous connaissais pas.
Le premier article, en lin je crois, était superbe mais peluchait un peu après le premier lavage.
Bonne semaine.
MCB