Ich bin durch ein Gespräch mit einem Kameraden auf Mihajlo gekommen und war sehr interessiert an dem Thema. Als wir uns zusammengesetzt haben war ich selber erstaunt wie fachspezifisch die Beratung wa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin über einen Tipp eines Kameraden auf diese Versicherung aufmerksam geworden und wurde an Marcel Wilke verwiesen. Dieser trat sehr kompetent auf und beriet in allen aufkommenden Fragen sehr... Se mere
Super Betreuung, hilfreich, aufklärend und stets entgegenkommend. Ich wurde von einem Kameraden auf die Beratung aufmerksam gemacht und nach einem zielgerichteten Gespräch schnell selbst überzeugt. Se... Se mere
Ich bin schon länger bei Alexia in der Betretung, seit dem hatte ich selten Probleme was meine Bundeswehrzeit angeht. Und konnte sie bei Fragen oder Anliegen immer Kontaktieren. Bin sehr zufrieden, un... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super Gespräch eine sehr gute…
Super Gespräch eine sehr gute ausführliche und sehr gründliche Erklärung auch mit Beispielen um eine bildliche Übersicht zu haben immer wieder gerne
Ein großes danke schön an Vincent
Erfahrungen Beratungsgespräch
Ich hatte 2 Beratungsgespräche mit Paul N. Ich fühle mich gut beraten und freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit.
Professionelle Auftreten und solides Fachwissen.
Vincent
Vincent ist sehr freundlich, erklärt sehr ausführlich und nimmt sich viel Zeit für alles.
Kundenservice
Die Beratung war sehr gut und freundlich, ein wohlfühlen bei Beratungen steht an erster Stelle!
Ich bin hier mit dem Timo der mich hier…
Ich bin hier mit dem Timo der mich hier gut beratet vieles erklärt und neue dinge gezeigt hat er ist auch sehr nett sympathisch und sehr professionell.
Gute Beratung
Gerade mit Herrn Hensen meine Nettosolderhöhung beantragt. Die Jungs haben Ahnung, die Verträge sind solide und der Kontakt reibungslos.
Top Beratung!!
Ich bin ehrlich positiv überrascht…
Ich bin ehrlich positiv überrascht gewesen nach dem ersten Beratungsgespräch. Paul ist sehr freundlich und kompetent aufgetreten und hat mich gut beraten und konnte meine Fragen beantworten.👍🏻
Gute und schnelle Beratung.
Professionelle und zuverlässige…
Professionelle und zuverlässige Betreuung bei David.
Ich habe Deniz in Bremen durch einen…
Ich habe Deniz in Bremen durch einen Kameraden kennen gelernt und bin froh, sämtliche Sachen abgeändert zu haben und fühle mich nun top versichert.
FSV BW ist eine super Sache. Nach 15 Jahren Bundeswehr kann ich sagen ist die Beratung definitiv zu empfehlen.
War am anfang skeptisch
War am anfang skeptisch, da man oft negativ gegenüber versicherungsmarklern steht aber durch ronni's ehrliche und freundliche art würde die schnell genommem und der service und die bereitschaft bei allen fragen so schnellst wir möglichst zu antworten macht mich 100% zufrieden
Super Beratung
Ich bin bei Tim in Betreuung und bin sehr zufrieden. Mir wurde in allen Bereichen die besten Möglichkeiten gezeigt die mir zur verfügung stehen und perfekt auf mich angepasst. Alles wurde gut und genau erklärt und man fühlt sich sehr wohl und gut beraten.
Sehr gute und ausführliche Beratung zu…
Sehr gute und ausführliche Beratung zu allem Themen
Beratungsgespräch
Ich hatte ein sehr nettes und Kompetentes Gespräch mit Dem lieben Vincent ich kann dir Beratung nur empfehlen 😁👍🏻
Top Beratung
Mein Betreuer Marcel hat mich freundlich und aufschlussreich beraten. Bin voll zufrieden!!!
Klasse Beratung und aktuellste Infos
Klasse Beratung durch Robin Wald bei der zweckmäßig geschaut wird was sich für mich im Einzelfall wirklich lohnt. Bei neuen Änderungen wird auch sofort der Kontakt gesucht und ein Termin für die Vermittlung neuer Informationen vereinbart. Auch für Zukunftspläne wird hier gesorgt.
Sehr nett und freundliche Beratung
Sehr nett und freundliche Beratung. Alex B. Ist sehr freundlich und zuvor kommend, erklärt alles sehr ruhig und verständlich.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.