Mileora Anmeldelser 540

TrustScore 5 ud af 5

5,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin durch ein Gespräch mit einem Kameraden auf Mihajlo gekommen und war sehr interessiert an dem Thema. Als wir uns zusammengesetzt haben war ich selber erstaunt wie fachspezifisch die Beratung wa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe Vincent über einen Kameraden kennengelernt. Da ich noch keine Pflegepflichtversicherung hatte, wollte ich mich da beraten lassen. Er kam persönlich vorbei und hat mir alles ausführlich... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Betreuung, hilfreich, aufklärend und stets entgegenkommend. Ich wurde von einem Kameraden auf die Beratung aufmerksam gemacht und nach einem zielgerichteten Gespräch schnell selbst überzeugt. Se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin schon länger bei Alexia in der Betretung, seit dem hatte ich selten Probleme was meine Bundeswehrzeit angeht. Und konnte sie bei Fragen oder Anliegen immer Kontaktieren. Bin sehr zufrieden, un... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Beratung bei Morris

Ich bin bei Morris in Beratung und war sehr zufrieden . Er hat mir alles gut erklärt und ist auf meine Fragen hervorragend eingegangen . Er ist eine vertrauenswürdige Person . Ich kann ihn nur weiter empfehlen
Lg Alex

8. februar 2026

Vertriebler Deniz

Wirklich seriöse Beratung und der Vertriebler Deniz hat sehr kompetent auf mich gewirkt. Ich bin Feldwebel bei der Bundeswehr und war erst skeptisch, aber die Beratung und das Ergebnis sind top. Absolute Empfehlung.

12. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich saß zusammen mit dem johannes.B und…

Ich saß zusammen mit dem johannes.B und kann nur über eine positive Erfahrung berichten. Ich habe eine sehr professionelle und ausführliche Beratung bekommen und bin sehr zufrieden kann ich für jedem im öffentlichen Dienst tätigen nur weiterempfehlen.

10. februar 2026

Erfahrung mit Timo

Ich bin durch Kameraden auf Timo getroffen, seit jeher immer absolut zufrieden mit der umfangreichen und leichtverständlichen Beratung. Die Meetings sind immer persönlich und auf Augenhöhe, auch zu unscheinbaren Zeiten wird sich Zeit und Mühe gegeben dennoch Terminen nachzugehen. Ich empfehle Timo und seine Kollegen mit bestem Gewissen an Kameraden weiter.

8. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin Soldat seit Mitte 2023 und…

Ich bin Soldat seit Mitte 2023 und wurde April 2024 mit Timo in Verbindung gesetzt. Wir haben auf sehr professioneller Art und Weise vermehrte Versicherungen abgeschlossen, nach sehr ausführlicher Beratung. Dieser letzte hat sich die Muhe gegeben und ist zu mir Nachhause (Frankreich) gefahren, um auch meinen Eltern, die Möglichkeiten, die mir zustehen, zu erklären. Aufgrund der Professionalität und Nettigkeit von Timo kann ich jedem Soldaten nur ans Herz legen, sich von denen beraten zu lassen, um auch wirklich was für das investierte Geld zu haben.
Léna

7. februar 2026

Sehr zufrieden

Anfangs war ich ein wenig skeptisch, das hat sich aber nach dem ersten Treffen direkt gelegt, mein Berater war sehr nett, und hat mir alles ganz in Ruhe erklärt, ich fühle mich hier gut aufgehoben und kann mich auf meinen Berater verlassen

6. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Berater Morris kam immer pünktlich…

Mein Berater Morris kam immer pünktlich zu den Terminen hat sich auch nach meinen Wünschen und Angaben angepasst wenn ich mal keine Zeit hatte. Wurde sehr gut aufgeklärt und man hat mich gut beraten hab mich wohl gefühlt und es lief alles sauber und ordentlich ab Danke sehr

30. januar 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Vincent kümmert sich mit außergewöhnlichem Engagement um Soldaten und ihre Versicherungen. Er erklärt komplexe Themen verständlich, nimmt sich Zeit für individuelle Fragen und handelt immer im besten Interesse seiner Kunden. Besonders schätze ich seine ehrliche Beratung, seine Zuverlässigkeit und sein tiefes Verständnis für die speziellen Anforderungen des Soldatenberufs. Man fühlt sich bei ihm nicht „verkauft“, sondern wirklich betreut. Absolute Empfehlung!

4. februar 2026

Leipzig Beratung bei Deniz und David

Leipzig,
Ich war zur Beratung bei Deniz und David. FSV Bundeswehr, muss ich sagen ist unabkömmlich für jeden Soldaten FWDL, SaZ und auch Berufssoldat. Die Informationsgewinnung die man dort genießt ist ein reinstes Privileg und absolute Pflicht. Vielen Dank das es euch gibt.

2. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.