Alle Sorten, die ich bis jetzt probiert haben waren super lecker und auch sehr Geschmacksecht. Oftmals schmecken andere Sirupsorten künstlich und viel zu sehr nach Süßstoff. Hier hat man den vollen F... Se mere
Virksomheden har svaret
Für mich der geschmacklich mit Abstand beste Sirup, insbesondere Kirsch, Blutorange und Ananas. Schmeckt auch in Skyr richtig lecker und schlägt den künstlichen Geschmack von Z.B. More um Längen.
Virksomheden har svaret
Ich finde generell diese Sirups klasse. Aber zwei Sachen stören mich ein wenig, zum einen dass einige immer wieder eine Zeit nicht verfügbar sind oder sogar aus dem Sortiment gestrichen wurden und da... Se mere
Virksomheden har svaret
Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.
Osterbrooksweg 35, 22869, Schenefeld, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Einfach lecker und mann braucht nicht viel damit es gut schmeckt.

Besvarelse fra Mijuwi
Die Lieferung war sehr schnell.die verschiedenen Geschmacksrichtungen sind klasse. Immer wieder zu empfehlen

Besvarelse fra Mijuwi
Mega lecker und deutlich weniger Süßstoffgeschmack als bei Konkurrenzprodukten.

Besvarelse fra Mijuwi
Mijuwi ist eins der besten sirups die ich kenne mein Sohn trinkt immer Multivitamin seid dem trinkt er auch viel mehr und ist stolz das er sich das selbst machen kann ... Ich liebe Waldmeister und Drachenfrucht und die anderen aus der Familie trinken gerne Apfelbirne
So hat jeder sein geschmeckt :)
Die Bestellung ist total leicht und das beste die Lieferung hat Grade mal 3 Tage gedauert einfach topo

Besvarelse fra Mijuwi
Schnelle Lieferung, alle Mijuwi, die ich bisher getestet habe, sind sehr lecker.

Besvarelse fra Mijuwi
Schnelle Lieferung und einfach super Geschmack!

Besvarelse fra Mijuwi
Ich liebe die Syrups. Sie sind super erging und echt lecker. Die Lieferung geht innerhalb von 2 Tagen. Einfach toll!

Besvarelse fra Mijuwi
Meine letzte Bestellung war Roter Apfel ,Multivitamin und Vanilla Beach. Was soll ich sagen. Sie sind alle mega Lecker und ich würde Sie immer wieder bestellen.

Besvarelse fra Mijuwi
Schneller Versand, lecker wie immer. Danke für das Geschenk . Bis zum nächsten Mal

Besvarelse fra Mijuwi
Sehr zufrieden sehr lecker erfrischend und kein Getränke schleppen mehr

Besvarelse fra Mijuwi
Bestelle jetzt seit ein paar Jahren und bin super happy mit jeder Bestellung.

Besvarelse fra Mijuwi
Bei meinen Bestellungen & und Lieferungen bin ich bis dato immer sehr zufrieden und werde auch weiterbestellen da für mich die verschiedenen Geschmacksorten einzigartig sind !! 👍👍👍👍

Sehr schneller Versand und reibungslose alles geklappt 👍

Besvarelse fra Mijuwi
Wir lieben die Sirup, konnten dadurch komplett von zuckerhaltigen Getränken weg gehen. Die ganze Familie trinkt Sie

Besvarelse fra Mijuwi
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.