Bis die Bestellung überhaupt mal bearbeitet wird dauert es mindestens eine Woche !!! Fragt man nach kommt die lapidare Antwort „derzeit hohe Auftragslage“ bzw. „unerwartet hohe Krankheitsfälle“. Ein A... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Rechnung wurde sofort abgebucht, die Bearbeitung der Ware ist aber nach 4 Tagen immer noch nicht erfolgt.
Sehr schnell gelieferte, sicher verpackte Sendung! Langes Haltbarkeitsdatum und fairer Preis beim bestellten Kaffee. Auch die preisreduzierten Süßigkeiten wegen kurzem MHD schmecken frisch und sind s... Se mere
Mal wieder das gleiche … Artikel fehlen und bei anderen (großer Eimer Schokolade) war das MHD weniger als 6 Wochen. Beim Bestellvorgang war der Frischezuschlag nicht wirklich ersichtlich, erst gan... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Schweizer Spezialitäten wie Schokolade, Rösti, Raclette, Fondue, Kaffee und vieles mehr in bekannter Schweizer Qualität – günstig online bestellen.
Kontaktoplysninger
Aarau, Tyskland
- migros-shop.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles Bestens!
Alles Bestens!
Schneller Versand und vorallem frische und besonders leckere Sachen.
Eine sehr große Auswahl und das auch noch zu einem angemessen Preis. Ich bin rund um zufrieden!
Ich bestellte hier zum ersten mal und…
Ich bestellte hier zum ersten mal und war echt begeistert und vom Konzept überzeugt. Alles war so wie ich es wollte, kein Stress und Probleme wie bei vergleichbaren Anbietern. Einfach top.
Schneller Versand,frische und suber…
Schneller Versand,frische und suber leckere Sachen. Ein sehr umfangreiches Sortiment und eine spitzen Qualität. Ich bin rund um zufrieden und habe nicht zum letzten Mal bestellt! Danke
Bestellungen
Nach abschließen der Bestellung sehr schnelle Lieferzeit, das Paket war gut verpackt und Ich bin mit meiner Ware zufrieden Danke.
Migros Shop, Daumen hoch👍
Sehr großes Sortiment an tollen Produkten.
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles zu meiner
Zufriedenheit ab.
Ich kann den Migros Shop nur weiterempfehlen.
Immer mal wieder.
Alles Gut
Alles Gut, Paket kam schnell an, alles gut verpackt. Bestellung kam wie gewollt an ohne Probleme. Danke.
Bestellen Sie nichts!
Bestellen Sie nichts! Kein Kontakt zum Kundenservice. Ich habe 6 Wochen auf meine Bestellung gewartet, sie aber nie erhalten. Keine Antwort. Nach 6 Wochen die Benachrichtigung, dass die Bestellung nicht versendet werden kann und ich mein Geld zurückerhalte. Bis heute hat nichts keine Bestellung erhalten und auch nicht das Geld.
Leckere Sachen.
Leckere Sachen.
Es gibt viele leckere Sachen, die Lieferung war schnell und preislich auch echt super.
Klasse
Leckere, außergewöhnliche Sorten. Faire Preise und schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne!
Nicht wieder !!!!
Die Lieferung erfolgte ohne Ankündigung, keine Sendungsverfolgung möglich. Die Lieferung war unvollständig, es fehlten mehrere Teile. Es war kein Lieferschein und auch kein Retourenschein dabei. Kontaktaufnahme über das Kontaktformular, keine Antwort. Man erhält auch keine eMail bzw. Kopie über das abgesendete Kontaktformular. Telefonischer Kontakt nicht möglich. Nach etwa 2 Wochen nochmals über das Kontaktformular geschrieben mit Fristsetzung der Rückzahlung und Androhung einer Anzeige. Einige Tage nach Ablauf der Frist erhielt ich dann eine eMail. Das Geld der nicht erhaltenen Ware wird zurückerstattet, was dann auch einige Tage später tatsächlich passiert ist.
Wir bestellen hier öfter
Wir bestellen hier öfter, weil es echt guten Schweizer Käse im Shop gibt. Grade wegen Corona, wollen wir so wenige Kontakt zu anderen. Das Angebot allgemein ist echt klasse und Preiswert. Die Lieferung erfolgt recht schnell und bisher waren wir sehr zufrieden immer.
Sehr lecker
Sehr lecker. Großes Angebot. Die Preise sind auch voll in Ordnung. Empfehlenswert.
Habe endlich gefunden was ich suchte
Habe endlich gefunden was ich suchte, Branchen als Vorratspack, und dann auch noch im Angebot. Besser geht's nicht. Dann auch gleich noch 2x Kaffee mitgenommen.
gute produkte
wenn man schweizer spezialitäten will, ist diese seite genau das richtige. es gibt eine große auswahl,versand war schnell und die bezahlung unkompliziert. die ware an sich kam gut an.
Vor 2 Wochen bestellt (war alles…
Vor 2 Wochen bestellt (war alles verfügbar) , bisher keine Information wann geliefert wird. 2x nachgefragt, KEINE ANTWORT! ☹️👎
gut und fair
wenn das Verreisen in der aktuellen Situation schon nicht möglich ist, dann kann man so wenigstens ein bisschen sein Fernweh bedienen, einwandfreie Ware, gute Auswahl, einfaches handling, schnelle Lieferung und alles zu einem fairen Preis
Migros-Shop.de
Migros-Shop.de hat sich nie allein auf wirtschaftliche Ziele ausgerichtet, soziale und ökologische Werte haben in der Unternehmensgeschichte stets eine wichtige Rolle gespielt. Migros hat sich dazu verpflichtet ein Prozent ihres Umsatzes für kulturelle, soziale und wirtschaftspolitische Zwecke zu verwenden. Mit dem so genannten Migros-Kulturprozent ermöglicht er einer breiten Bevölkerung Zugang zu kulturellen und sozialen Leistungen und unterhält eine Vielzahl von Institutionen und Projekten. Weiter so!
Das erste und letze Mal bestellt
Das erste und letze Mal bestellt. Ware wird unvollständig geliefert. Auf Rückmail lange gewartet. Nach öfterem Nachfragen habe ich die Ware nicht nachgeliefert bekommen, wenigstens das Geld hat man mir dann zurückgesendet. Das macht kein Spaß, und ich kann getrost auf sowas verzichten. Es war sogar eine Ware dabei, wo das Mindesthaltbarkeitsdatum nur noch ein Tag gedauert hat. Mit uns kann man das ja machen. Könnt ihr selber essen....
Ich habe das Oster Wochen Angebot…
Ich habe das Oster Wochen Angebot genutzt, Bezahlung und Lieferung verliefen Problemlos.
Bestellung und Versand hat prima geklappt!
Ich habe zum ersten mal bestellt und bin sehr zufrieden.
Das Angebot ist sehr groß vor allem an Süsswaren und Knappereien. Außerdem gibt es für viele Produkte tolle Rabatte, Angebote und Aktionen.
Ich liebe Schweizer Schokolade und Süsswaren und habe bei diesen Produkten bei meiner Bestellung zugeschlage, denn die Ware eignet sich prima als Geschenk zu Ostern. Schnell bin ich über einem Einkaufswert von 50 €uro gekommen und musste nach Deutschland keine Versandkosten bezahlen. Als Bezahlart habe ich PayPal gewählt. Alle ausgewählten Produkte von mir waren lieferbar und sind vollständig in einem Paket bei mir angekommen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.