Skandal!!!
Skandal!!!
Bitte meiden Sie diesen Verein!
Es ist offensichtlich, dass man so Klienten fangen möchte, denn das Rechtsanwaltsbüro befindet sich in denselben Räumlichkeiten.
Wenn man beim Verein anruft, ist entweder besetzt oder es wird sofort aufgelegt, wenn man bereits Mitglied ist. Wenn man noch nicht Mitglied ist, dann wird nicht aufgelegt, denn man soll ja die Mitgliedschaft abschließen - unerhört ist das!
Als ich ein Mal wirklich in Not war, da mein Vermieter die Heizung abgestellt hat, bekam ich keinen Termin. Es wurde immer wieder aufgelegt. Dann stürmte ich persönlich das Büro und machte dort Ärger, weil man mir jedes Mal das Telefon auflegte. Ich stürmte direkt zu einem Anwalt durch. Dieser gab mit einen Ratschlag, der nicht weiter half und auch noch falsch und unangebracht war. Nur durch Einsatz meines gesunden Menschenverstandes fand ich eine Lösung, die mich vor dem Erfrieren rettete.
Wie viele andere, bin ich auf den Trick des Vereins reingefallen. Es werden Geschäfte gemacht mit der Not oder Armut von Menschen. Wie mir ging es wohl auch vielen anderen, von daher bin ich gespannt, wer sich bald noch hier beschwert.