Micollarconnombre Anmeldelser 693

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No es para nada igual a lo que enseñan en su foto, me pedí un collar aparentemente adecuado al precio que tenia , cuando lo recibí me quedé indignada por tal estafa... No compréis porque es un fraude... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No quise dejarme guiar por todas las malas reseñas que tienen tanto en redes como por google y la verdad debi hacer caso.Después de 1 mes con el pedido realizado y pagado para eso sí son rápidos sigo... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeforretning
  2. Tøjbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Cuando pienses en regalos únicos y con significado, MiCollarConNombre es a dónde recurrir. Desde cumpleaños y aniversarios, hasta Navidad y Día de la Madre, o para consentirse, nuestra joyería personalizada se adecua a cualquier ocasión. Elige de nuestra gran variedad de diseños únicos, metales, formas y piedras, para expresar tu relación más allá de las palabras. Lo crearemos cuidadosamente y los envolveremos a mano con una calidad excepcional para entregar joyas hechas exclusivamente para ti y para tus seres queridos. COMIENZA A REGALAR

Kontaktoplysninger

1,4

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

693 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Servicio pésimo. Nada recomendable

Servicio pésimo y encima parece que se ríen de mí. El producto que pedí me llegó roto, se trataba de un retrato versión animada y llegó partido. Envíe fotos tanto del producto como de la caja que se veía claramente en mal estado.
Cuando me contactan para contestarme se les ocurrio decirme que si me apetecía pegarlo con pegamento y que me hacían devolución de la maravillosa cuantía de 5€, a lo cual me negué por supuesto.
Su respuesta fue que me mandaban uno nuevo pero que tenía que pagar yo los gastos de envío, ¿esto es una broma? Encima de roto tengo que pagar más? SINVERGUENZA es lo que son

8. januar 2026

Los pedidos nunca llegan

Los pedidos nunca llegan , dicen que intentaron un entrega y no es cierto. Intentas hablar con ellos y es imposible, una máquina te dice que las de 72 horas que genera incidencia pero no es cierto. Había comprado 5 pulseras y me he quedado sin ellas y sin el dinero ESTAFA

14. december 2025

Unos auténticos estafadores

Unos auténticos estafadores. Pedí un sello para regalo de una profesora en nombre de toda la clase y pagué 8€ por envío urgente y ya han pasado 15 días y no ha llegado con lo que no pudimos hacer el regalo y por más correos que envío para reclamar nadie responde. Que nadie compre aquí porque es un timo.

6. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una estrella porque no puedo poner 0.

Una estrella porque no puedo poner 0.
Me pone paquete entregado, les he intentado contactar mil veces y me han contestado a los días y la única solución que me dan es pagar el 30% para que me lo vuelvan a enviar.😡
No es mi problema que tengan una empresa de reparto incompetente que entrega las cosas vete tú a saber dónde o a quien,sin ningún tipo de control justificado con un DNI o documento que acredite que la misma persona que lo compró es la que lo recibió. Ahora les he vuelto a reclamar el artículo y que me justifiquen quien lo ha recibido o algo. Ya lo pagué en su momento,no voy a volver a pagarlo. Reclamación al consumidor,a la empresa de reparto y sigo esperando que me den una solución que no sea volver a pagar una cosa que ya he pagado y no he recibido.
Pésimo!!!¡!!!!!!!!!!

20. marts 2025

Tiempos de envío absurdos

He hecho mi pedido el 19 de diciembre y todavia no me ha llegado. Acabo de contactar y espero por lo menos en la respuesta rápida que prometen.
Un poco absurdo

11. januar 2025

ESTA PAGINA ES UNA ESTAFA

ESTA PAGINA ES UNA ESTAFA, SON RATEROS, HACES EL PEDIDO, SE QUEDAN CON TU DINERO Y NUnca envian nada, solo correos basura que no aclaran y se la viven diciendo que se levanto la orden , que esta en transito y puras mentiras, tienen mil comentarios de fraude en su supuesta pagina de fb, el sitio web tambien es un engaño, la supuesta fundarora no existe, todo es un teatro montado para estafar, me unire a las denuncias levantadas, por favor no caigan es sus fraudes , no compren o perderan su dinero, son estafadores

1. oktober 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mi pedido llegará el 20 de abril?

Escribí para saber cuanto tardará mi pedido y si realmente cumplirá los tiempos que aparecía en la página, para mí es importante y no me contestaron.estoy angustiada porque llegue ya que es un regalo importante, y aqui es Semana Santa y me da miedo que llegue justo cuando es festivo y no estoy en el trabajo porque está cerrado, ya que puse esa dirección. En ese caso si cuando llega no hay nadie porque está cerrado por festivo, necesito que me dejen aviso en el buzón o donde sea por favor para saber donde recogerlo ya que voy justa de tiempo. El cumpleaños de mi pareja es el día 20 y necesito tener el anillo ese día po favor, el rastreo de la orden no me deja nada claro de cuánto va tardar ni nada. Por favor! Gracias!

16. april 2022

Besvarelse fra Micollarconnombre

Gracias por su interés en MYKA.

Nuestro tiempo de producción para producir nuestras joyas es de aproximadamente 5 días hábiles más el envío,

Los días de envío dependerán del tipo de opción de envío que seleccione durante el proceso de pago.

Por ejemplo, puede agregar un artículo a su carrito de compras.

El siguiente paso demostrará un tiempo estimado de entrega y precio, así podrás tener una mejor idea.

Para mayor información sobre los métodos de envío por favor viste el siguiente enlace: https://www.myka.com/es/Article.aspx?p=3&source=footer

Si necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto conmigo.

¡Que tenga un buen día y felices compras!

Sinceramente,
Euri A.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El pedido se ha retrasado más de un mes…

El pedido se ha retrasado más de un mes y casi hubiera preferido que ni me lo hubieran entregado, ya que lo que creía que iba a ser un regalo precioso, ha resultado ser un dibujo mal hecho de mi hija que nada tiene que ver con lo esperado. DECEPCIONANTE, NO RECOMIENDO EN ABSOLUTO.

Ya os escribí para pediros una solución respecto al retraso en la entrega y contestasteis dos veces con un correo estándar, en el cual solo proporcionáis un número de whatsapp para contactar con la empresa de reparto, la cual no se digna a contestar los mensajes.

15. marts 2022

Hola

Hemos revisado con la Informacion que nos proporciono y se ha determinado que su compra no fue realizada en nuestra pagina.

Si necesita algo mas, no dude en consultarnos

Saludos
Equipo de atencion al cliente MYKA

Mala experiencia

Mi experiencia es nefasta, nunca me avisaron de la entrega de mi pedido, así que me he quedado sin el regalo para mi nieta y, cuando contacto con atención al cliente, me dicen que si quiero recibirlo pague ocho euros más.
Como me niego, me dicen que sólo me devuelven el 70 por ciento.
Muy mala experiencia y no la recomiendo

24. januar 2022

Hola Elena,

Me gustaría decir personalmente que nos disculpamos por cualquier inconveniente que haya tenido con sus joyas.

Nuestro objetivo es no solo brindarle joyas de gran calidad, sino también una entrega perfecta y satisfactoria.

¿Sería tan amable de proporcionarnos su número de pedido en el que podemos encontrar su pedido y brindarle una gran ayuda en este asunto?

De esta manera puedo ver exactamente cómo puedo ayudarlo a avanzar en este caso.

Esperamos su respuesta.

Estamos aquí para ayudar.

Sinceramente,
Euri A.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente servicio al cliente

Estoy muy contenta con el servicio cliente. Tuvimos un problema con el producto y rápidamente me están dando soluciones. Lo que más valoro es que he sentido que les importaba "mi problema" ya que compré el collar con muchísima ilusión. Gracias

20. august 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

200% recomendable

Conocí la web de casualidad y ha sido todo un acierto.
Es la primera vez que vemos a mi madre emocionarse tanto con un regalo (pulsera con los nombres de sus cinco nietos).
Al natural aún más bonita que en la web. Repetiremos sin dudarlo.

9. august 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.