Hoodie Media

1. Marketingvirksomhed
  2. Film- og videoproducer
  3. Videoredigering

Hoodie Media unterstützt Handwerksunternehmen dabei, mehr qualifizierte Bewerbungen auf ihre Stellenanzeigen zu erhalten.

Andre kiggede også på

100% Empfehlung!

Mit bestem Gewissen, empfehle ich Michael zu 100% weiter. Hochgradig engagiert. Ernsthaft interessiert. Absolut kunden- und ergebnisorientiert. Mit Michael gewinnt man keinen "Cutter", sondern einen Geschäftspartner auf Augenhöhe für liebevoll erstellten, wirksamen Video-Content. Seine Entwicklungskurve um sich unserem Stil und Wünschen anzupassen war extrem hoch und die Qualität vermutet man eher bei den "ganz großen" Agenturen. Danke für die bisher so tolle Zusammenarbeit!

5. januar 2024

Wenn man einen Cutter sucht

Wenn man einen Cutter sucht, dann Michael!

Michael hat mich vor über einem Jahr per Instagram Kontaktiert. Und das genau zur richtigen zeit. Wir waren nämlich schon auf der suche nach einem GUTEN Cutter und die waren zu der Zeit nicht einfach zu finden.

Michael ist auf alle Wünsche eingegangen, hat immer Pünktlich abgeliefert und hat sehr professionell gearbeitet.

Vielen Dank für alles und nie wieder einen anderen.

10. november 2023

Super Service!

Super Service!
Schnelle Bearbeitung, gute und klare Kommunikation. Michael hat mich immer wieder überrascht wie gut er mich und meine Persönlichkeit aus dem abgefilmten Material hervorheben konnte.
Ich strebe auch für zukünftige Projekte die Zusammenarbeit an!

14. september 2023

Absolut zufrieden!

Michael hat sehr gute Arbeit geleistet und meine ohnehin sehr hohen Ansprüche übertroffen.

Erstellt wurde ein Social-Media-Werbevideo für einen Künstler, der nicht nur Gemälde verkauft, sondern auch individuelle Kunstwerke auf Bestellung anfertigt.

Michael setzte das Video nicht nur exakt nach meinen Vorgaben um, er brachte zudem kreative Ideen und praxisrelevante PR-Elemente, in das Projekt mit ein.

Das Werbevideo ist bis heute im Einsatz und wird alle paar Monate geschaltet, bis die Kapazitäten des Künstlers, für einige Zeit ausgeschöpft sind. Allein durch dieses Video wurde bereits ein hoher fünfstelliger Umsatz generiert.

Ich bin mit Michael's Arbeit absolut zufrieden und empfehle ihn jedem, der Wert auf ein laufendes Geschäft legt!

4. maj 2023

Zuverlässig, ideenreich & geduldig

Michael ist ein äußerst zuverlässiger Ansprechpartner, wenn es um die Themen Videoediting & Reelestellung geht.

Verbesserungsvorschläge werden adhoc umgesetzt. Und für einen guten Rat ist er immer anzusprechen.

Er hat unsere Anforderungen immer perfekt umgesetzt & war geduldig, wenn wir zum xten Mal eine Anpassung wollten.

Er brachte eigenständig immer neue Ideen mit und hat uns so geholfen, unsere Videos bzw. Reels auf ein ganz neues Level zu heben.

Wer in diesem Bereich also nach Entlastung sucht, ist bei Michael bestens aufgehoben.

15. maj 2023

Lieber Michael,

Lieber Michael,

ich möchte dir meine vollste Anerkennung für deine herausragenden Fähigkeiten beim Videoschneiden aussprechen. Deine präzise Schnitttechnik und kreative Herangehensweise haben die Qualität der Videos, an denen du gearbeitet hast, maßgeblich verbessert. Dein Gespür für den Erzählfluss und die Aufmerksamkeit für Details sind beeindruckend.

Die bisherige Zusammenarbeit (ca 1 Jahr) mit dir ist nicht nur professionell, sondern auch äußerst angenehm. Du hast Termine zuverlässig eingehalten und dich flexibel an verschiedene Anforderungen angepasst. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden und freue mich auf weitere Projekte mit dir.

Beste Grüße,
Felix Biedermann

27. december 2023

Ein Meister in seinem Bereich!🎥

Ich habe schon mehrfach mit Michael zusammen gearbeitet und bin jedes mal auf‘s Neue positiv überrascht! Selten jemanden gehabt , der so intensiv und voller Leidenschaft hinter dem Projekt steht 🙌🏻 Bei ihm ist erst Feierabend, wenn alle zufrieden sind!
Zudem geht er auf Wünsche ein , bringt aber auch sehr sehr geile Ideen mit , dass es zu Wunsch Äußerungen gar nicht kommt. Die Inhalte werden komplett ready zugeschickt , dass ich diese nur noch Hochladen muss. 😃
Michael hat‘s einfach drauf! Jedes mal wieder 🎥

27. december 2023

Klare Empfehlung!

Ich arbeite mittlerweile seit über 2 Monaten mit Michael zusammen und bin super zufrieden mit seinem Service.
Vor der Zusammenarbeit mit ihm habe ich nur sporadisch Video Content produziert und gepostet, weil es für mich ein Riesen Aufwand war diesen zu produzieren - und am Ende war es dann meist eher schlecht als recht.
Jetzt kann ich regelmäßig Video Inhalte posten, muss nur das Rohmaterial erstellen und ihn senden und bekomme es „ready-to-post“ zugesendet.

Wichtig ist mir an einer Zusammenarbeit neben der Qualität auch die Kommunikation und die ist super easy und direkt über WhatsApp und Michael gibt über die Bearbeitung hinaus auch Tipps zu Beleuchtung, rum und Setup, damit das Rohmaterial besser ist. Außerdem kann ich wenn mir mal etwas am Endresultat nicht gefallen sollte, Feedback geben und es wird direkt angepasst.

Von meiner Seite eine klare Empfehlung!

30. oktober 2022