Project IXIT Sales Mentoring  Anmeldelser

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich werde nun schon seit geraumer ZeitMehr als Vertrieb – eine Zusammenarbeit, die nachhaltig verändert…

Ich werde nun schon seit geraumer Zeit von Michael im Bereich Vertrieb und High Ticket Closing begleitet und kann die Zusammenarbeit uneingeschränkt empfehlen.

Michael vermittelt nicht nur erstklassiges Fachwissen rund um Vertrieb, Verkaufspsychologie und High Ticket Closing, sondern legt auch großen Wert auf die Grundlagen, die langfristig über Erfolg entscheiden. Besonders beeindruckt mich, dass bei ihm nicht nur Verkaufstechniken im Fokus stehen, sondern auch das richtige Mindset sowie körperliche und geistige Fitness. Er macht immer wieder deutlich, wie wichtig diese Faktoren sind, um dauerhaft auf einem hohen Niveau zu performen – und genau das macht seine Zusammenarbeit so ganzheitlich.

Die Inhalte sind praxisnah, strukturiert und sofort umsetzbar. Michael geht individuell auf persönliche Herausforderungen ein, gibt ehrliches Feedback und unterstützt dabei, sich kontinuierlich weiterzuentwickeln. Durch seine Unterstützung führe ich Verkaufsgespräche heute deutlich souveräner, erkenne die Bedürfnisse meiner Kunden schneller und schließe mit wesentlich mehr Sicherheit ab.

Neben seiner fachlichen Kompetenz überzeugt Michael auch menschlich. Seine authentische Art, seine Motivation und sein echtes Interesse am Erfolg seiner Teilnehmer schaffen eine vertrauensvolle Zusammenarbeit, die weit über ein klassisches Vertriebstraining hinausgeht.

Wer im Vertrieb oder speziell im High Ticket Closing den nächsten Schritt machen möchte und dabei nicht nur seine Verkaufsfähigkeiten, sondern auch seine persönliche Entwicklung auf das nächste Level bringen will, ist bei Michael genau richtig. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit – ich freue mich auf alles, was noch kommt!

30. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe das Coaching vor drei Monaten…

Ich habe das Coaching vor drei Monaten gestartet und hätte nie gedacht, wie einfach und gleichzeitig krass die Möglichkeiten im Remote Sales sind. Dank Mischa habe ich nicht nur gelernt, wie man remote richtig gutes Geld verdienen kann, sondern auch einen Skill aufgebaut, der mir langfristig finanzielle und persönliche Freiheit ermöglicht.

Was das Coaching für mich besonders macht: Mischa ist jederzeit erreichbar und unterstützt einen wirklich bei allem – egal ob es um die Inhalte, Fragen im Alltag oder sogar um die Jobsuche geht. Man merkt einfach, dass ihm der Erfolg seiner Teilnehmer wirklich am Herzen liegt.

Ein weiterer riesiger Mehrwert ist die Community. Durch die Gruppe konnte ich extrem wertvolle Kontakte knüpfen, sodass wir uns gegenseitig unterstützen, voneinander lernen und gemeinsam wachsen können. Dieses Netzwerk ist für mich mittlerweile genauso wertvoll wie die Coaching-Inhalte selbst.

Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der ortsunabhängig arbeiten, sich einen wertvollen Skill aufbauen und gleichzeitig persönlich wachsen möchte. Die Entscheidung war für mich definitiv eine der besten überhaupt

29. juni 2026

Besvarelse fra Project IXIT Sales Mentoring

Freut mich das dir das ganze Netzwerk weiterhilft. Danke Bakus!

Top Sales Coaching

Ich habe im März angefangen mit Micha zu arbeiten und kann das Coaching sehr sehr empfehlen.

Ich hatte vorher schon im Sales gearbeiten, wusste aber, dass ich noch viel zu lernen habe. Micha ist immer persönlich auf meine Fragen eingangen und hat mir immer ausführliches Feedback gegeben. Die Kursinhalte haben mir sehr geholfen, besonders wenn man sich richtung Closing weiterentwickeln möchte. Vor allem Themen wie Anti-Sales haben mich sehr weitergebracht.

Micha ist ein cooler Typ und wird dir immer helfen - kann das Coaching nur sehr empfehlen :)

19. juni 2026

Besvarelse fra Project IXIT Sales Mentoring

Vielen Dank für die lieben Worte :) bleib weiterhin so ambitioniert und wissbegierig.

11/10 ❤️🙏

11/10 ❤️🙏

Das Coaching mit Micha war sowohl persönlich, als auch fachlich aussergewöhnlich.

Ich bin vor ca 3 Jahren auf seinen YT Account aufmerksam geworden, als ich mich für das Thema Work & Travel (Australien) interessiert habe. Bereits zum damaligen Zeitpunkt haben Business, Lifestyle und Reisen einen großen Stellenwert in meinem Leben gehabt, allerdings war ich zu jener Zeit nicht in der Lage, das Ganze zu amortisieren.

Es vergingen einige Jahre und ich begann die Welt von meinem Ersparten zu bereisen, als ich mich dazu entschlossen habe, in das 1:1 & Gruppencoaching mit Micha zu gehen. Da ich bereits von Dropshipping bis hin zu Affiliate Marketing alles ausprobiert hatte, dachte ich mir - warum bin ICH nicht selbst das Produkt.

So startete also die gemeinsame Reise.. ich war positiv überrascht, wie tief inhaltlich auf die Aspekte des Sales, aber auch Mindset gingen. Ich habe nicht damit gerechnet, dass Micha wirklich so viel Wissen und Skill hat - und vor allem nicht, dass er das Ganze auch wirklich nahebringen kann/will. Die Sessions (1:1 und Gruppe) gingen sehr in die Tiefe. Natürlich war es anstrengend, das erlernte wirklich zu verinnerlichen und seine Komfortzone zu verlassen. Gleichzeitig hat es enormen Spaß gemacht, mit Gleichgesinnten zu connecten und wachsen. Mir wurde bewusst, dass auch das Teil des Coachings war. Community, Austausch, gemeinsames Scheitern und Wachstum.

Nach nichtmal 2 Monaten im Coaching hat Micha mir schlussendlich meinen ersten Job als Setter klargemacht.
Im Endeffekt war es das, was ich mir einkaufen wollte. Ein Netzwerk, Kontakte, Jobs.

In meinem ersten Monat habe ich 3k gemacht. In Thailand.
Ich habe die Möglichkeit bekommen, in die Praxis zu kommen. Wahrscheinlich das wichtigste.

Für wen das Coaching nicht geeignet ist: Karteileichen des Gym‘s - man muss aktiv bleiben damit es sich lohnt.

Für wen ist das Coaching geeignet? Für jeden, der an sich selbst und seinen Skills arbeiten möchte.

31. januar 2026

Besvarelse fra Project IXIT Sales Mentoring

Danke für dein Vertrauen und deine Feedback! Bin sehr stolz auf deine Ergebnisse.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Coaching hat mir geholfen remote zu arbeiten

Das Coaching hat mir geholfen von innerhalb eines Jahres vom ColdCalling zum Closer zu kommen. Ohne Michael hätte ich das nicht geschafft.

Ich habe im Jan25 angefangen mit coldcalling und habe hier den Prozess für eine Personalvermittlungsfirma im IT-Bereich übernommen, paar Wochen später war ich bei einem grossen US-Unternehmen und habe dort den Salesprozess übernommen. Das war aber ein 9-5 Job, nicht exakt das was ich gesucht habe.

Darauf hin habe ich Michael sein Coaching entdeckt im April 25, weil es um High-Ticket-Sales ging und das exakt das war wonach ich gesucht habe.

Er hat mir daraufhin geholfen aus meinem 9-5 auszubrechen, sodass ich meinen ersten Remote Job bekommen habe. Alleine das war so befreiend, weil ich endlich nicht mehr an einen Ort gebunden war. Ich muss auch sagen, es war zwar ein Coldcalling Job, aber zu dem Zeitpunkt war mir das egal, weil ich einfach nur rauswollte und ich auch ehrlich gesagt, mit meinem damaligen Skilllevel nur fürs Coldcalling geeignet war.

Generell während der ganzen Zusammenarbeit hatte ich jede Woche ein persönliches 1zu1 mit ihm und zwei Gruppencoachingscall, sei es jetzt über Mindset, Skill, und weitere Punkte gewesen. Vorallem Mindset ist ein großes Thema gewesen, weil mich das Coldcalling belastet hatte, aber Michael hat mir den Mut gemacht durchzuziehen und irgendwann werden bessere Zeiten kommen.

Die Monate vergingen, ich bin daraufhin auch ins Setting aufgestiegen und ich war froh endlich weniger Coldcalling zu betreiben, ich wollte aber mehr, hab mit Michael oft darüber gesprochen ins Closing zu kommen. Und er hat mich auch oft auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Klar in dem Moment hat mich das damals gestört, heute bin ich dankbar dafür, weil er niemand ist der unnötig Hoffnung schürt, sondern wirklich das beste für uns will und auch anspricht ob wir bereit dafür sind oder auch nicht.

Ich habe meine Setting Erfahrung gesammelt und nach zwei-drei Monaten meinte Michael "Dominik, du bist bereit fürs Closing" und auch hier hat er mir wieder geholfen eine Stelle zu finden und nun bin ich in genau der Position in der ich sein wollte. Closer für ein Fitness Produkt. Es hat nichtmal ein ganzes Jahr gedauert und ich bin sehr froh darüber wie sich mein Leben gewandelt hat innerhalb eines Jahres.

Generell was ein grosser gamechanger ist, dass durchgehend neue Job offers reingepostet werden, so findet man in jedem Bereich etwas, sei es Coldcalling, setting oder auch Closing

Im Großen und Ganzen:
Für mich hat sich das Coaching definitiv gelohnt

17. september 2025

Besvarelse fra Project IXIT Sales Mentoring

Danke für dein Feedback. Kannst stolz auf dich sein!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.