Les couleurs balayage sont vraiment bien travaillées. Parfois les nuances mélangées peuvent paraître trop artificielles en vrai, mais ici la transition est beaucoup plus douce. Le rendu est naturel à... Se mere
Je transpire vite, surtout en été, alors j’avais peur qu’une perruque devienne inconfortable ou gonfle avec l’humidité. Mais celle-ci respire tellement bien que j’oublie parfois que je la porte. Elle... Se mere
J’ai choisi une Deep Wave et je suis restée bouche bée en la sortant de la boîte. Les vagues sont harmonieuses, régulières, brillantes sans effet plastique, et la texture reste fluide même après plusi... Se mere
J’ai beaucoup apprécié la densité, elle est parfaitement équilibrée. Ni trop épaisse ni trop fine, les cheveux sont bien répartis des racines jusqu’aux pointes, ce qui donne un rendu harmonieux et trè... Se mere
Bienvenue sur la page Trustpilot de Miami Hair Shop, votre destination de choix pour des extensions de cheveux de haute qualité qui transforment et magnifient votre look. Chez Miami Hair Shop, nous sommes passionnés par la beauté et la diversité des cheveux. Notre mission est de fournir à chaque femme les moyens de révéler sa beauté unique, avec une gamme d'extensions qui s'adaptent à chaque style, texture, et préférence personnelle.
kowlloon, 00000, kowloon, Hong Kong
- info@miami-hair-shop.com
- miami-hair-shop.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Envoi rapide
Envoi rapide, produit conforme. Je recommande, site fiable
Mèche de qualité
Mèche de qualité
Franchement satisfaite !!!
Que des compliments 🥹
Excellent produit
Excellent produit
Je recommande. Soyeux et classe❤️
Cela fait la deuxième fois que je…
Cela fait la deuxième fois que je commande la même perruque car j'ai trop aimé la première que j'avais acheté et la j'ai commandé une deuxième car j'aime beaucoup la coupe et la couleur donc si vous hésiter je vous dit foncez acheté la vous ne serez pas déçu
La lace est d’une finesse…
La lace est d’une finesse impressionnante. Elle se fond parfaitement avec ma carnation, donnant un effet ultra naturel, comme si c’était mes vrais cheveux.
Superbe lace
Superbe lace. Légère et facile à poser.
Il y a eu un temps pour la livraison mais je suis très satisfaite du produit
J’ai pu faire plusieurs coiffures avec…
J’ai pu faire plusieurs coiffures avec la même wig, top qualité.
Perruque super naturelle et en plus…
Perruque super naturelle et en plus elle sent bon 😁Je recommande.
La texture des mèches est juste…
La texture des mèches est juste parfaite, je recommande.
Bonne qualité
Bon produit ,cheveux de bonne qualité,arrivee assez rapidement c est mon 3eme achat et je ne suis pas déçue .merci
Commande bien reçu,,pour une…Ravis
Commande passer le 10 juin.. reçu le 17juin..bien reçu,,pour une première,je suis satisfaite..pas encore porter pour l’instant 😊😊
Ma commande
Envoie rapide et très bon cite ...
Bonne qualité de perruque 🥰
Qualité incroyable
Qualité incroyable, pas d'odeur, je recommande.!
Super !
Franchement, j'avais beaucoup d'appréhension en commandant ma perruque. Les avis m'ont beaucoup aidé à passer le cap. Et je n'ai vraiment aucun regret. La qualité est top et très douce. Le produit correspond exactement à ce qui présenter sur le site internet. Je recommande
Conforme au produit au top