Miami Hair Shop Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les couleurs balayage sont vraiment bien travaillées. Parfois les nuances mélangées peuvent paraître trop artificielles en vrai, mais ici la transition est beaucoup plus douce. Le rendu est naturel à... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je transpire vite, surtout en été, alors j’avais peur qu’une perruque devienne inconfortable ou gonfle avec l’humidité. Mais celle-ci respire tellement bien que j’oublie parfois que je la porte. Elle... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis littéralement tombée amoureuse de ma perruque. La douceur des fibres est tellement agréable que je ne peux pas m'empêcher de la toucher constamment. La lace est si fine qu'elle disparaît compl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai choisi une Deep Wave et je suis restée bouche bée en la sortant de la boîte. Les vagues sont harmonieuses, régulières, brillantes sans effet plastique, et la texture reste fluide même après plusi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parykforretning

Skrevet af virksomheden

Bienvenue sur la page Trustpilot de Miami Hair Shop, votre destination de choix pour des extensions de cheveux de haute qualité qui transforment et magnifient votre look. Chez Miami Hair Shop, nous sommes passionnés par la beauté et la diversité des cheveux. Notre mission est de fournir à chaque femme les moyens de révéler sa beauté unique, avec une gamme d'extensions qui s'adaptent à chaque style, texture, et préférence personnelle.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

158 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je planifie déjà ma prochaine commande…

Je planifie déjà ma prochaine commande tant l’expérience a été parfaite. La qualité, la tenue, la légèreté, tout était impeccable. J’ai déjà repéré une Body Wave en densité 250 et je sais que je peux faire confiance les yeux fermés. Après avoir testé de nombreuses marques, c’est la première boutique qui me donne autant de satisfaction et de constance. Une valeur sûre pour mes futures coiffures.

23. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le suivi de livraison était clair du…

Le suivi de livraison était clair du début à la fin. Chaque étape mise à jour, aucun stress, aucune ambiguïté. Le colis est arrivé intact, bien protégé et parfaitement présenté. Cette transparence et ce sérieux m’ont vraiment rassurée et m’ont donné envie de recommander encore.

17. januar 2026

Après plusieurs semaines d’utilisation

Après plusieurs semaines d’utilisation, l’état de la wig reste quasiment comme neuf. Très peu de nœuds, aucune perte d’éclat, et le coiffage reste simple même les jours où je suis pressée. L’entretien me prend à peine quelques minutes. C’est la première perruque que je possède qui demande si peu d’effort pour un rendu aussi impeccable.

12. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La brillance de cette perruque est d’un…

La brillance de cette perruque est d’un naturel impressionnant. Aucun effet plastique, aucune réflexion artificielle, juste un éclat sain comme des cheveux parfaitement hydratés. Même sous lumière forte, la perruque garde une apparence réaliste. Je suis vraiment impressionnée par le souci du détail et le choix de la fibre.

9. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai porté cette perruque toute une…

J’ai porté cette perruque toute une soirée à danser, courir, bouger dans tous les sens… elle n’a pas glissé d’un seul millimètre. La tenue est irréprochable et la lace, même sans colle, reste parfaitement fixée. Aucune gêne, aucune démangeaison. C’est la première fois que je me sens autant en sécurité avec une wig. Idéale pour les grandes occasions ou même le quotidien.

12. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La perruque est si naturelle que même…

La perruque est si naturelle que même mon coiffeur a été surpris. Il m’a demandé où je l’avais achetée en pensant que c’était mes vrais cheveux. Les mèches ont du mouvement, du rebond, et reflètent la lumière comme des cheveux humains en parfaite santé. L’implantation frontale est tellement bien faite qu’on pourrait croire à une repousse naturelle. Je n’avais jamais vu ça auparavant.

11. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ils m’ont recommandé une lace 13×4…

Ils m’ont recommandé une lace 13×4 parfaitement adaptée à ma carnation. Le fondu est impeccable : aucune démarcation, même sans maquillage. La ligne de naissance est soignée, les baby hairs déjà prêts, ce qui me fait gagner un temps fou. Je n’ai jamais eu une wig aussi bien ajustée. C’est exactement le genre de détail qui transforme totalement le rendu.

2. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

(Burmess Curly) Très déçu de la…

(Burmess Curly) Très déçu de la qualité des mèches. J’en porte continuellement depuis plus de 15 ans et là vraiment, c’est la première fois que je tombe sur des mèches « naturelles » qui s’abîment aussi vite. Elles m’ont duré 2 semaines à peine.. elles s’emmêlent très facilement, et font des noeuds quasi impossible à retirer. J’avais un nid d’oiseau dans la tête. De plus, elles perdent énormément en densité car elles s’arrachent par branches entières…

5. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Mon colis est arrivé en 48h

Mon colis est arrivé en 48h, parfaitement emballé et en parfait état. Chaque élément était protégé avec soin, de la wig jusqu’au bonnet inclus. En ouvrant la boîte, j’ai directement vu la qualité : aucun pli, aucune odeur, aucune mèche abîmée. La perruque était déjà prête à porter, comme si elle sortait tout juste d’un salon professionnel. Cette attention portée aux détails m’a impressionnée. On sent que la marque respecte ses clientes.

29. december 2025