Miagurumi Anmeldelser

3. Håndarbejdsbutik
  4. Kunsthåndværk
  5. Legetøjsproducent

Skrevet af virksomheden

Miagurumi nació del amor por lo hecho a mano, por los detalles que cuentan historias y por la magia de transformar un hilo en algo único. Cada una de nuestras piezas es más que un simple muñeco de lana: es un pedacito de arte, una muestra de cariño y dedicación.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

15 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es la primera vez que encargo algo así…

Es la primera vez que encargo algo así y ha sido una experiencia increíble, muy buena comunicación, muy buen trabajo, se han añadido sin problemas detalles que he pedido y por lo general todo ha ido muy bien. Si te llama la atención te digo sin dudas que merece la pena!!

30. juni 2026

Besvarelse fra Miagurumi

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en Miagurumi para un encargo tan especial! 😊 Ha sido un placer dar forma a tu idea y poder añadir todos los detalles que me ibas proponiendo. Me alegra muchísimo saber que has disfrutado del proceso y que el resultado ha cumplido tus expectativas. Gracias de corazón por recomendar mi trabajo. ¡Espero poder crear algo para ti de nuevo en el futuro! 🧶✨

Un regalo especial

Quería hacer un regalo especial a mis padres y no podría haber imaginado nada mejor!
Cada detalle está hecho con muchísimo detalle, piezan únicas y muy especiales.
Muy recomendable

22. juni 2026

Besvarelse fra Miagurumi

Muchísimas gracias, María, por tus palabras y por confiar en mí para crear un regalo tan especial para tus padres. 💛
Ha sido un verdadero placer dar forma a un recuerdo tan significativo y saber que os ha gustado tanto me hace enormemente feliz.
Gracias por valorar cada detalle y por recomendar mi trabajo. 🙏🏼

Pedí un trabajo personalizado

Pedí un trabajo personalizado
Quedó estupendo! Se notó el esfuerzo y dedicación nos encantó.

17. december 2025

Besvarelse fra Miagurumi

Muchas gracias por tu comentario. Me alegra saber que el resultado final os encantó 😊
Detrás de cada trabajo hay mucho cariño y dedicación, y saber que eso se transmite y gusta es lo más importante para mí. Gracias por confiar en mi trabajo.

Servicio excelente

Mi experiencia ha sido excelente. La chica fue muy amable y profesional en todo momento. El muñeco que encargué es de gran calidad y fiel a lo que solicité. Estoy encantada con el resultado y la recomiendo encarecidamente.

18. december 2025

Besvarelse fra Miagurumi

Muchísimas gracias por tus palabras 😊
Me alegra enormemente saber que tu experiencia fue tan positiva y que el muñeco cumplió con lo que solicitabas. Cada encargo lo realizo con mucho cuidado y cariño, así que saber que estás encantada con el resultado es una gran satisfacción. Gracias de corazón por recomendar mi trabajo ✨🧶

Kim Possible

Atención bastante amable y cercana. Se nota ilusión, empeño y cariño en su trabajo.
Y es que no son simples tejidos sino un recuerdo, nostalgia, el reflejo de nuestra niñez, amor...
Muchas gracias de nuevo.

Un cordial saludo (Kim Possible)

6. december 2025

Besvarelse fra Miagurumi

Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas 😊
Me emociona saber que mi trabajo transmite ilusión, cariño y esos recuerdos tan especiales de la niñez. Cada amigurumi está hecho con mucho amor, así que leer esto es realmente especial para mí. Gracias de corazón por confiar en mi trabajo.
Un cordial saludo ✨🧶

CAT mascota del Barća

La sorpresa de tener un detalle personalizado le hizo tanta ilusion que le acompaña en la casa como su mascota .

15. november 2025

Besvarelse fra Miagurumi

🥰 Me alegra muchísimo saber que Cat ya forma parte de tu hogar y de tu día a día. Que mi pequeña creación te haga tanta ilusión me llena el corazón 💛. ¡Gracias por confiar siempre en mí y por dejarme ser parte de momentos tan especiales como este! 🐾✨

Muy contenta!

Ya es el tercer encargo que le hago para regalar a mis amigas que son mamás y la verdad que a todxs les encantan 😻 muy contenta!! Seguiré pidiendo cositas!!

6. november 2025

Besvarelse fra Miagurumi

¡Ariadna! 🥰 Me hace muy feliz saber que cada encargo ha gustado tanto y que mis amigurumis acompañan a tus amigas en momentos tan especiales 💛. ¡Eres una clienta de corazón y me encanta poder crear estas cositas para ti! 😻✨ Estoy deseando ver qué será el próximo.

Regalos con ternura

Desde el primer encargo (y llevo varios) se ha notado la pasión y la ternura que vuelva Dayana en cada proyecto.

1. juni 2025

Besvarelse fra Miagurumi

💖 ¡Muchísimas gracias! Me hace una ilusión enorme leer tus palabras. Cada encargo tuyo ha sido especial y me alegra muchísimo que se note el cariño y la pasión que pongo en cada uno. Gracias por confiar siempre en Miagurumi para crear tus regalos llenos de ternura. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cuando el arte se teje con cariño

Dayana muchisimas gracias por este amigurimi de guardia civil, me ha encantado.
Fue un regalo para mí hermano, y él quedó enamorado desde el primer momento que lo vio.
Se nota el cariño y la dedicación en cada puntada: el uniforme, los detalles,... todo está hecho con un amor inmenso, hay corazón detrás de cada hilo ❤️❤️
No es solo una figura, es un pequeño homenaje lleno de respeto y ternura hacia quienes visten ese uniforme con orgullo.
Sin duda, te recomiendo 100% y tengo claro que es la primera vez pero no la última que te haga un encargo.

30. september 2025

Besvarelse fra Miagurumi

💚 ¡Muchísimas gracias, Isabel! No sabes la ilusión que me hace leer tus palabras. Me alegra muchísimo saber que tu hermano recibió su amigurumi con tanto cariño. Cada pieza la tejo pensando en la persona que la va a recibir, así que saber que ha emocionado tanto me llena el corazón. Gracias por confiar en Miagurumi para un regalo tan especial. 🧶✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una pequeña obra cargada de emoción

Una pequeña obra cargada de emoción! Dayana te doy las gracias por la dedicación y esfuerzo, este amigurumi nos ha llegado al corazón.
Le pones alma y tienes magia en tus manos, estamos súper contentos con cada detalle ha sido realmente increíble.

30. januar 2025

Besvarelse fra Miagurumi

Muchísimas gracias 🥰♥️ me alegro muchísimo de que les haya gustado 🥰

Profesionalidad

Profesionalidad, amabilidad, comunicación y, sobretodo, un trabajo hecho a mano sin parangón. Lo que hace es puro Arte, artesanía de la que ya no hay, gracias por cumplir con el encargo a tiempo, por la calidad y por la transparencia en todo momento. Un 10/10!

15. oktober 2025

Besvarelse fra Miagurumi

Muchísimas gracias por tu mensaje y por valorar mi trabajo con tanto cariño. Me alegra muchísimo saber que te ha gustado el resultado y que la experiencia haya sido tan positiva. 💖
Pongo el corazón en cada creación, así que leer esto me llena de alegría. ¡Gracias por confiar en mí! 🌷✨

Excelente trabajo

Excelente trabajo, muy al detalle y de buenísima calidad, recomendado a un 1000% pronto me pondré en contacto nuevamente para hacer otra orden, saludos cordiales

8. oktober 2025

Besvarelse fra Miagurumi

Mil gracias por tomarte el tiempo de dejar tu opinión y por esa súper recomendación. 🌟
Me hace muy feliz saber que quedaste tan contento con tu amigurumi. ¡Estaré encantada de volver a crear algo único para ti pronto! 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muñequitos preciosos con mil detallitos

Dayane fue malísima se acopló a lo que le pedí a los precios y lo hizo todo precioso y con mucho gusto

13. marts 2025

Besvarelse fra Miagurumi

💜 ¡Muchísimas gracias, Amparo!
Me alegra muchísimo que te hayan gustado los muñequitos y que hayas quedado contenta con el resultado. Fue un placer hacerlos con tanto cariño para ti. 🧶✨
¡Gracias por confiar en Miagurumi!