Mi Boda - Digitale Hochzeitseinladungen Anmeldelser 109

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für uns bietet MiBoda eine zeitgemäße Möglichkeit vielen Dinge rund um das Thema Hochzeitseinladungen zu bündeln. Uns hat insbesondere gefallen, dass wir einen kompakten Überblickt über die Rücklä... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist eine absolute Empfehlung, super easy und das Preis-Leistungs Verhältnis ist super. Wir würden das immer wieder kaufen und benutzen. Das Team antwortet sofort auf Fragen und hilft einem, wir ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wer eine intuitive, moderne und zugleich günstigere Alternative zu der klassischen Hochzeitskarte sucht, ist bei Mi Boda genau richtig. Die Möglichkeit alles im Überblick zu haben, die Karte einfa... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Bryllupsarrangør
  2. Trykning af invitationer

Skrevet af virksomheden

Digitale Hochzeitseinladungen mit Rückmeldefunktion – stilvoll, modern & nachhaltig. Erstellt eure Einladung in wenigen Minuten und versendet sie per WhatsApp oder E-Mail. Gäste können direkt online zu- oder absagen – ihr behaltet alles im Blick. Kostenlose Save the Date Karten für den perfekten Start – und stilvolle Danksagungen für einen schönen Abschluss.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Super Tool für Einladungen

Wir haben über Mi Boda unsere Website für unsere Hochzeit erstellt. Super einfach in der Nutzung und sehr schönes Design, das auch bei unseren Gästen gut ankam. Kann ich nur empfehlen!

9. marts 2025

Hey Laura,
wie schön zu hören, dass euch die App und das Design so gut gefallen haben – und dass es auch bei euren Gästen gut ankam! Danke fürs Weiterempfehlen, das freut uns sehr 🧡

Liebe Grüße

Sehr empfehlenswert

Super Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundlicher und hilfsbereiter Kontakt mit verständlichen Erklärungen, gleichwohl ob über E-Mail oder WhatsApp. Es klappt alles reibungslos. Gerne wieder, für anderen Zweck (hier Hochzeitseinladungen). 👍

31. januar 2025

Liebe Demelza,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast – so soll’s sein 🙌

Alles Gute

Super Erfahrung!

Unkomplizierte Handhabung der App, viele Gestaltungsmöglichkeiten, fairer Preis, schneller und kompetenter Kundenservice - würde ich jedem Paar weiterempfehlen.
Vielen Dank!

26. januar 2025

Wirklich extrem guter Kundenservice

Wirklich extrem guter Kundenservice. Ich habe dem Support per WhatsApp geschrieben, binnen wenigen Minuten eine Antwort bekommen. Ich hatte ein Problem, das eine persönliche Anpassung erforderte, bei der ich nicht erwartet, hätte, dass es umgesetzt werden kann. Aber nach nicht einmal 30min wurde es umgesetzt. Wirklich mega happy. Wenn sich das Produkt weiterhin entwickelt, werde ich es sicher in Zukunft immer weiter nutzen :)

28. januar 2025

Sehr zufrieden

Die App macht es so viel einfacher den Überblick zu behalten und man wird auch gleich benachrichtigt wenn man eine Rückmeldung hat.

11. januar 2025

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert von dieser Art Einladungen zu versenden. Die Webseite ist toll aufgebaut und übersichtlich. Tolle Auswahl an Vorlagen, vor allem die Vorformulierung fand ich super hilfreich.
Selbst Freunde, die lieber eine "ursprüngliche" Karte haben wollten, waren begeistert.
Ich finde die Möglichkeit der direkten Rückmeldung super!
Tolle Sache!

6. januar 2025

Ich bin begeistert!

Alles super easy! Tolles Konzept.
Kundendienst reagiert innerhalb von wenigen Minuten und konnte direkt helfen. Vielen Dank!

17. januar 2025

Spitzenidee, etwas Luft nach oben

Idee super, Design super, Handling super, Support super. Aber es besteht noch Luft nach oben was einige Features betrifft. Wir hätten gerne erweiterte Optionen gehabt, was die Rückmeldung der Gäste betrifft (bspw. Angabe eines Songwunsches). Der Support war schnell da und offen für die Anfrage, konnte das aber verständlicherweise (Feiertage) nicht so schnell umsetzen. Für alle die nach uns kommen: das wird richtig gut! :)

6. januar 2025

Super…,🙏

Es hat super funktioniert, Einladung zu erstellen….🙏 Ich bin sehr zufrieden und begeistert. Auch gut geklappt mit den Zusagen,hat mich sehr überrascht.

11. december 2024

Schönes Design und tolle

Schönes Design und tolle, schnelle Unterstützung, wenn man sich selbst im Weg steht ;) Absolut zu empfehlen. Tolle Rückmeldung auch von den Gästen, die eingeladen wurden.

14. november 2024

Super schnell und einfach

Echt tolle Einladungskarten, die sich kinderleicht und schnell erstellen lassen. Wir haben viele Komplimente für das Boho Design bekommen. Ein Stern Abzug, weil man leider nicht zwei unterschiedliche Daten auf einer Einladung angeben kann (z.B. freitags Standesamt und samstags Feier). Das gleiche Problem gibt es bei der Anfahrt. Auch hier kann man nicht die Anfahrt zum Standesamt und zum Restaurant angeben, sondern wieder nur eine Adressse. Wir haben dann die Anfahrt ganz weggelassen. Ich würde dennoch mi Boda wieder nutzen :)

25. oktober 2024

Liebe Anuschka Marie,

danke für das schöne Feedback! 😊 Mehrere Daten sind tatsächlich möglich, bei den Adressen habt ihr recht – da können wir noch nachbessern. Falls noch Fragen offen sind, meldet euch gern unter support@mi-boda.com.

Liebe Grüße,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mit Mi Boda dem Einladungsstress…

Mit Mi Boda dem Einladungsstress entkommen!
Tolle Templates, einfache Handhabung, die Eingeladenen müssen sich nicht irgendwo registrieren.
Einzig der Dresscode Vorschlag könnte überarbeitet werden, da im deutschsprachigen Raum White, Black Tie und Business Casual nicht ideal ist

9. september 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.