Ich habe jetzt mittlerweile schon mehrmals hier bestellt und es lief bisher immer alles reibungslos. Bei einer Bestellung hatte zwar ein Teil der Bestellung gefehlt aber mit dem Email Kontakt konnte i... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Achtung, Betrüger, habe Ware bestellt, die ich nie bekommen habe. Im Gegenteil die Ware die ich bekommen habe, habe ich nicht bestellt und die Ware ist vom Datum her abgelaufen. Der Versand erfolgt üb... Se mere
Lieferung ging flott bin super zufrieden und auch Kontakt mit dem kundensupport war sehr zügig aufgrund einem Fehler von mir alles hat Problemlos funktioniert bin sehr zufrieden
Trotz ein paar Missverständnisse und einem kranken Mitarbeiter bleibt mir nichts anderes zu sagen: Der Shop ist seriös und freundlich. Anfragen werden auch am Wochenende und spät am Abend beantw... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Only 50% of my order arrived,they will not refund my money
They send the wrong items or replace them for something else or they dont send youre order completly and are verry bad in giving info about the order and will not pay back the order what you paid for! No communication and no refund
Bin seit mehreren Jahren zufriedener…
Bin seit mehreren Jahren zufriedener Kunde. Von Bestellung bis hin zur Lieferung alles immer Reibungslos verlaufen. Support jederzeit per Mail erreichbar und antwortet innerhalb von 24h.
Kann die bewertung von Daniel nicht…
Kann die bewertung von Daniel nicht verstehen bestelle seid jahren noch nie ein problem gehabt wenn man fragen hat bekommt man eine sehr schnelle antwort. Mann muss manchmal auvh einfach abwarten und nicht direkt so ein stress machen da muss man sich nicht wundern das man so eine antwort kriegt. Ihr könnt aufjedenfall alle bedenkenloss bestellen bester shop echt
Nur das Beste!!!
Schneller Versand, Top Ware, Service ohne probleme!
Seit 4 Jahren Kunde und nie probleme gehabt!
Aber die website könnte ein besseres design gebrauchen :)
Ich hab vor 2 oder 3 Jahren da mal was…
Ich hab vor 2 oder 3 Jahren da mal was bestellt und es war alles super es hat alles reibungslos geklappt
Alles immer zuverlässig
Alles immer zuverlässig, klare Empfehlung 💪💯
Also ich kann hier leider nicht positiv…
UPDATE: Geld kam natürlich nicht wieder zurück.
Also ich kann hier leider nicht positiv berichten, aber von Anfang an:
Letzten Freitag bestellt und wollte per normale Banküberweisung zahlen. Da es schon nach 18Uhr war ging die Überweisung erst am Montag raus. Am Dienstag morgen erhalte ich eine Zahlungserinnerung und beantworte diese mit einem Foto vom Zahlungsnachweis ohne eine Antwort zu erhalten. Ungefähr sechs Stunden später erhalte ich erneut eine EMail, welche mir nicht die Zahlung bestätigt sondern zu meiner Überraschung eine erneute Bestellbestätigung war, DIESES MAL JEDOCH MIT NEUEM ZAHLUNGSEMPFÄNGER UND NEUER IBAN.
Irritiert schrieb ich noch eine Mail an mfire und fragte, was das soll und kündigte an, dass ich eine Rezension auf trustpilot verfassen werde wenn ich wieder keine Antwort bekomme.
Offensichtlich hat der Herr bei mfire das als Drohung aufgefasst, weshalb er selbst auf der von mir hinterlegten Telefonnummer anrief um mich auf die "sogenannte Drohung" in einem sehr unangemessenen Ton anzusprechen.
Des weiteren erklärte er mir, dass die neue Bankverbindung aus dem Grund zu Stande käme, dass "manche dumme Kunden/Kinder "MFIRE" bei der Überweisung als Zahlungsempfänger angeben und die Konten daher immer wieder gesperrt werden - deshalb hat er mir auch ohne Erklärung einfach eine neue Bankverbindung geschickt. Angeblich würde ich mein Geld automatisch zurück bekommen und solle nun erneut überweisen.
Er kam auch nicht darüber hinweg, dass ich sagte ich würde eine Trustpilot Rezension verfassen und als ich sagte ich würde dies weiterhin tun um andere Kunden zu schützen sagte er mir, dass er dann meine Daten offen legen würde und ich aufpassen soll da er viele Stammkunden hat.
Nach dem Telefonat hat er mir noch EMails geschrieben von wegen ich würde ihn ja erpressen und egal was ich mache, ich müsse mit einer Gegenreaktion seinerseits rechnen - völlig realitätsfern der gute Mann.
Passt bloß auf Leute!
Werde hier auch Updates geben sofern mfire seine Drohungen wahr macht.
Alle meine Bestellungen sind bis jetzt…
Alle meine Bestellungen sind bis jetzt angekommen bei der letzten Bestellung hab ich soger ein tricktrack bekommen ihr seit die besten man kann nur euch empfehlen tolle Mitarbeiter weiter so.🥰
Toller Laden
Super freundlicher Laden, bei der ersten Bestellung wurden paar Sachen vergessen aber sofort und kostenfrei nachgesehen. Kann mich nicht beschweren und krachen tut auch gut.
Toller Shop👍🏼
Bestelle seit paar Jahren und bekomme…
Bestelle seit paar Jahren und bekomme immer meine Ware also weise nicht warum Marco oder wie der heisst lügt
Kann nur sagen bekomme immer Antwort bei Fragen und Ware ohne Problem 👌👌
Ware bestellt
Ware bestellt, bezahlt und nie erhalten‼️‼️‼️
🚨Ich kann nur warnen eine Überweisung zu tätigen.🚨
Kundenhinweis
GIRO DIGITAL
25. Au Se
Sie haben uns beauftragt, uns um die Wiederbeschaffung der mit einer fehlerhaften Kundenkennung beauftragten Uberweisung zu bemühen.
Die Wiederbeschaffung war nicht erfolgreich. Zahl. empf. antwortet nicht
Überweisung in EUR: 285,50
Zahlungsempfänger: H & L GmbH
IBAN / BIC:
1E90 SUMU 9903 6512 0174 03 / SUMUI E22XXX
Gerne beantwortet Ihr Kundenberater Ihre Rückfragen.
War alles super bin sehr zufrieden
Sehr zufrieden gerne wieder
This website is legit
Ive ordered 3 times and everytime it got delivered. The label on my package was detached the second time I ordered Ive contacted them about it and they fixed the problem. They are very friendly and quick response. Iam definitely ordering again.
Leider habe ich eine kaputte Zink 902…
Leider habe ich eine kaputte Zink 902 Rakete bekommen. Die Zündschnur war leider mehrfach gebrochen, weil man unbedingt ein viel zu kleines Paket verwendet hat für eine viel zu große Rakete zukünftig einfach einen größeres Paket nehmen und den orangenen Schutz stopfen. Auf der Zündschnur drauf lassen, dann passiert sowas nicht. Beim zünden ist sie halt wegen den Brüchen in der Zündschnur mehrfach ausgegangen
Poco affidabile
Poco affidabile, mi e stata data una risposta nelle email come se non arrivasse prima e ultima volta che ordino
Habe jetzt zum 4 Mal bestellt und habe…
Habe jetzt zum 4 Mal bestellt und habe es jetzt schon 2 Mal gehabt das es nicht das richtige war.
Bestellt wurden 400BL von ABA und bekommen habe ich 250BL von ABA wäre schön wenn man mal die richtige Ware bekommt oder eine Entschädigung
Außerdem wird ja gerne alte Kartonreste und Kleberollen im parket mit verschickt aber abgeleckte Eisstiele mit zu verschicken ist schon echt ekelhaft
Sehr freundlich und hilfsbereit!
Sehr freundlich und hilfsbereit!
Versandt ist gut Mittel schnell allerdings nur dank hermes.Die Preise sind zwar hoch aber man bezahlt ja für denn Service mit!Leider vieles ausverkauft und keine 200g+ Böller trotzdem zufrieden!
habe das erste mal dort bestellt. habe 2 pakete cobra 6 und 1 chipolla…
habe 2 pakete cobra 6 und 1 chipolla 130g. kam alles gut und verpackt an. lieferung war suh schnell
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.