Autohaus Meyer Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Wunschauto stand 260 km entfernt im Autohaus Meyer e.K. in Sickte. Zum Glück konnte ich mich dazu entscheiden, diesen weiten Weg zweimal (Besichtigung/Probefahrt und Abholung) in Kauf zu ne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe hier mein neues Fahrzeug gekauft und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Vielen Dank an Herrn Schmidt für die freundliche und fachliche Beratung. Er hat sich viel Zeit für uns genom... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit längerem arbeiten wir schon mit dem Autohaus Meyer zusammen und bestellen dort alle unsere Firmenwagen. Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeiter sind nett uns zuvorkommend u... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben einen Clever Van gekauft und das Fahrzeug weist diverse Mängel auf, die noch in die Garantie fallen. Leider versucht man die Regressarbeiten auf die Firma Clever Van zu schieben,mit der... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler
  2. Autoforhandler
  3. Bilsalg
  4. Brugtvognsforhandler

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Der offizielle Volkswagen Auftritt von Autohaus Meyer GmbH in Tostedt. Informationen zu aktuellen Modellen, Gebrauchtwagen und Angeboten.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ein Kauf mit Spaß

Nach einem holprigen Start konnten wir total zügig einen T-Cross kaufen und für unseren gebrauchten haben wir auch einen angemessenen Preis erhalten. Herr Markus Dankert war sehr freundlich und blieb auch sehr gelassen, als ich ein wenig genervt hatte mit einem Wunschkennzeichen. Die Einführung des neuen Autos war sehr verständlich und sogar ich -als Frau, die Technik nicht so richtig liebt- hatte alles verstanden. Ich würde dort noch einmal ein Auto kaufen.
Am Rande: Der Kaffee Latte Macchiato aus dem Kaffee-Automaten schmeckt sehr gut!

7. februar 2024

Probefahrt

Wir sind aus Hamburg zu einer Probefahrt angereist.
Diese Probefahrt wurde nur gestattet wenn der Verkäufer mit fährt!? Weil in anderen Autohäusern Autos bei Probefahrten "abhanden" gekommen wären, würden sie niemanden mehr alleine fahren lassen.
Es wurde uns grade mal das Notwendigste gezeigt an dem Fahrzeug. Bei Lieferung des Wagens würde uns alles ausführlich gezeigt werden!?
Daß der Wagen nur wenige Zentimeter höher ist als unser Fabia wurde nicht erwähnt, obwohl ich ausdrücklich darauf hinwies, ein höheres Fahrzeug zu benötigen.
Es wurde kein Kaffee oder anderes angeboten.
Als wir gingen, war außer dem Verkäufer anscheinend nur noch eine junge Frau an der Zentrale da und wir hatten das Gefühl, von beiden den Feierabend verspätet zu haben.
Wir wurden schlicht und einfach als Kunden überhaupt nicht ernst genommen.
Ob es an unseren ausländischen Nachnamen lag? Keine Ahnung.
Auf jeden Fall haben wir gestern in Hamburg einen Nissan Qashqai gekauft.

18. december 2023

Kauf eines gebrauchten Skoda-Fabia

Wir brauchten kurzfristig einen anderen Skoda Fabia. Wir waren bei unserem ersten Besuch im Autohaus Meyer angemeldet, ein für unsere Bedürfnisse passender Wagen war vorbereitet. Wir wurden sehr kompetent und freundlich beraten, nach einer Probefahrt konnten wir uns schnell für den Kauf entscheiden. Zum sehr guten Service des Autoempfehlenhauses gehörte auch die Anmeldung, so dass sich auch die Überführung nach Berlin für uns absolut bequem gestaltete.
Wir würden das Autohaus Meyer, insbesondere den uns betreuenden Mitarbeiter im Verkauf jederzeit weiter empfehlen!!

6. november 2023

Freundliche Beratung

Überraschend großes Fahrzeugangebot. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist die sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herrn B. Schmidt.
Auch die 1. Kfz Inspektion war unkompliziert. Ein rundum gutes Unternehmen.

20. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einen T-Cross im August 2022 gekauft…

Einen T-Cross im August 2022 gekauft für 28.500€.
Nach einem halben Jahr immer wieder feuchte Rücklichter und eine verzogene Heckklappe im Juli 2023 gemerkt.immer wieder Negative Nachrichten des Verkäufers im September 2023!
Garantie Fehlanzeige
Die sind nur solange freundlich bis zur Unterschrift des Kaufvertrages 👍

9. april 2023

Als Kunde unerwünscht.

Man möchte einen Wagen kaufen und muss dann feststellen, dass man hier als Bittsteller behandelt wird. Und wenn man freundlich nachfragt, warum die Beschreibung nicht zum Fahrzeug passt und man den Wagen so möchte (Reifen) wie beschrieben, dann bekommt man zu hören, dass man hier doch nichts geschenkt bekommt.
Und man sollte seinen Kunden beim Gespräch doch bitte in die Augen sehen.
Kein Entgegenkommen, nimm den Wagen so wie er ist oder lass es.
Entschuldigung, dass man hier überhaupt 24.000€ ausgeben wollte.

19. maj 2023

Perfekt

Rund um Perfekt
Kann ich nur empfehlen!!!
Schnell und zuverlässig.
Würde mich immer wieder für das Autohaus Meyer entscheiden.
Ein besonderer Dank gilt Herrn
Mehrkens.

15. april 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben vom ersten Eintreffen in…

Wir haben vom ersten Eintreffen in Ihrem Hause einen positiven Eindruck erfahren. Dieser verstärkte sich noch in den Gesprächen mit Herrn Göbel,der uns in angenehmer Athmosphäre unserem Autowunsch näher gebracht hat. Die kompetente Betreuung führte letztendlich zu einem Kauf .

24. februar 2023

Wir können nur Gutes berichten

Wir können nur Gutes berichten, der Kauf unseres Skoda Superb als EU-Neuwagen war zum 1A-Preis völlig unproblematisch, der Service inkl. Zulassung, Abholung vom Bahnhof und Fahrzeugübergabe freundlich und kompetent. Ein Dank nochmal an den Verkaufsberater Marco Dankert, dem wir den guten Service zu verdanken haben.

17. november 2022

Service eine Katastrophe

Guten Tag , unser Erlebnis heute im VW Autohaus Meyer war eine reine Katastrophe. Meine Frau wollte ihren Golf 8 Bj 2020 für ein paar kleinere Servicearbeiten abgeben. Unter anderem klappert es beim schließen in der Fahrertür, Bremse qietscht und Wischer vorne rubbeln beim wischen.Uns ist klar das neue Wischerblätter bezahlt werden müssen trotzdem Danke für den Hinweis Hr.Homann.Aber die Aussage das der Auszuliefernde Händler für die Mängel zuständig sei , und auf uns Kosten zukommen, weil man ja nicht weiß wie der Vorbesitzer mit dem Fahrzeug umgegangen ist bzw.ob schonmal jemand an der Tür was gemacht hat.Wie? Was ist denn wenn ich das Fahrzeug in Stuttgart gekauft hätte ,dann müsste ich zu diesem Händler obwohl ich eine 5 Jahres Garantie von Volkswagen habe , nicht ihr Ernst und nach dem Gespräch mit Volkswagen selber nicht richtig. Man könne auch die Bremse zerlegen und schauen ob man etwas finde aber das müssten wir zahlen ohne Gewährleistung ob das qietschen dann weg ist.Lösung wäre die Bremse zur Not zu erneuern , dannhätten wit darauf Gewährleistung. So etwas habe ich noch nie in einer Werkstatt erlebt oder gehört.Von Service kann hier nicht die Rede sein und Herr Weigel nachdem Sie sich beim letzten Kontakt soviel Mühe gegeben haben uns als Kunden zu halten , ist das mal wieder ein sehr trauriges Erlebnis in ihrem Autohaus.Und warum Hr. Behrens als Serviceleiter der unserem Gespräch mit Hr.Homann gelauscht hatte ein hämisches Grinsen im Gesicht hatte , empfinde ich als Kunde als Frechheit und kann es nicht deuten. Als Serviceleiter sollte man nicht grinsend daneben sitzen ,sondern versuchen zu vermitteln , aber das passt zu Hr.Behrens wie ich ihn schon vor einigen Jahren erlebt hatte. Ich weiß nicht worauf sich das Autohaus Meyer VW seitig einbildet evtl. was besseres zu sein und so arrogant mit Kunden umgeht.
Man kann auch anders reagieren was wir vor einiger Zeit erlebt haben ,da fuhren wir einen Karoq auch mit qietschenden Bremsen, da wurde versucht dieses zu beseitigen und man hörte nicht nur ausreden. Lieber Hr.Weigel Sie.können mich sicherlich wieder anrufen aber dieses mal haben ihre Mitarbeiter den Bogen überspannt , alleine das Fehlverhalten von Hr.Behrens.

31. maj 2022

Im Angebot werden wesentliche Vorschäden verschwiegen - Anreise umsonst

Ein T-Roc für >33000 Euro wurde weder in der Anzeige noch im Gespräch als Unfallfahrzeug deklariert. Eine Anreise von >250 KM wurde dem Interessenten zugemutet. Nach und nach kam bei der Vertragsgestaltung heraus, dass es sich um ein Unfallfahrzeug handelt. Erst hieß es kleiner Schaden (Tür 1:1 ausgetauscht), dann stellte sich heraus, dass eine 2. Tür gespachtelt wurde, die Felgen erneuert wurden usw.
Selbst nach diesem unangenhemen Vorfall wird das Fahrzeug in allen bekannten Internetseiten beworben - ohne Hinweis auf die Vorschäden.
Vertrauen zu diesem Händler kann man nicht haben.

4. november 2021

Hallo zusammen

Hallo zusammen , ein herzliches Dankeschön für die zuvorkommende und freundliche Hilfe die uns in ihrem Autohaus widerfahren ist. Es war sehr zuvorkommend das wir als BMW fahrer unseren I3 bei ihnen mit Strom versorgen durften. Nochmals schönen Dank an ihr ganzes Team. Mit freundlichen Grüßen Timo Zuckert.

22. august 2020

Internet-Autokauf

Internet-Autokauf ist Vertrauenssache - unser Vertrauen wurde nicht enttäuscht. Die umfassende, freundliche, kompetente und rasche telefonische Beantwortung unserer Fragen durch Herrn Bernhard Schmidt hat uns überzeugt und wir haben unseren Tiguan beim Autohaus Meyer bestellt und am 13.07.2020 dort abgeholt. Die Anreise aus dem Schwabenländle hat sich gelohnt. Vielen Dank.

15. juli 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kompetente, fachliche und freundliche Beratung.

Aktuelle Modelle in reichlicher Auswahl, viele Modelle kurzfristig lieferbar, Optik und Darstellung optimal. Kompetente, fachliche und freundliche Beratung. Flexible Terminvereinbarung, Fragen und Sonderwünsche wurden umfangreich beantwortet und umgesetzt. Empfehlenswerte Adresse

25. juni 2020

Neuwagen-Leasing

Neuwagen-Leasing
Sehr kompetente und zuvorkommende Beratung durch Frau Jenny Pfitzmann.
Die gesamte Abwicklung unproblematisch und zügig.
Ich kann das Autohaus nur weiterempfehlen und danke an dieser Stelle dem Autohaus Leseberg für den hervorragenden Tipp.

13. marts 2019

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.