MextyAnmeldelser

1. Softwarevirksomhed

Mexty est une plateforme d’authoring no-code propulsée par l’intelligence artificielle qui permet aux enseignants, concepteurs pédagogiques, formateurs et parents de créer en quelques minutes des contenus d’apprentissage interactifs et personnalisés. Conçue pour simplifier et accélérer la conception pédagogique, Mexty génère des leçons, des quiz ou des activités à partir d’un simple prompt, puis offre un éditeur intuitif en glisser-déposer pour affiner chaque élément et exporter des modules conformes aux standards SCORM vers n’importe quel LMS. La personnalisation est au cœur de la solution : adaptez vos cours aux différents styles d’apprentissage, aux niveaux et aux rythmes de chaque apprenant, tout en intégrant facilement des éléments multimédias, des scénarios à embranchements et des mécanismes de gamification pour renforcer l’engagement. Des modèles prêts à l’emploi et une automatisation intelligente réduisent le travail répétitif, afin que les équipes puissent se concentrer sur la pédagogie plutôt que sur la production. Un espace collaboratif complet favorise la co-création, la gestion des versions et la réutilisation de bibliothèques de contenus, garantissant une qualité homogène sur l’ensemble des programmes. Mexty s’adresse aussi bien au K-12, à l’enseignement supérieur qu’à la formation professionnelle en entreprise. Qu’il s’agisse de cours complets, de micro-learning ou d’exercices rapides, le contenu peut être partagé pour un usage en classe, en apprentissage à distance ou en autoformation. L’intégration SCORM assure une compatibilité immédiate avec des plateformes telles que Moodle, Canvas, Blackboard, TalentLMS, Docebo ou Cornerstone. Pour des expériences encore plus immersives, Mexty prend également en charge la gamification et, via son application compagnon Mext.app, des scénarios d’apprentissage en 3D.

God

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

My authoring tool exploration

As a senior elicitor , I used Mexty. in 2 phases 1. To. generate a fundamental training. modules for stakeholders on e-SIM and 2. I also deployed a prompt idea on Quantum Security on IoT devices. Both cases my experience was more than satisfied, specifically for e-sim it was very much focussed. The impressive feature is is the technical flow, template variation and finally the summarization what Mexty did compared to the other contemporary tool as first go , was really exceptional in nature.

15. januar 2026