Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience. Le processus d'inscription est assez simple et facile à faire. Beaucoup de questions, mais une fois que tout est rempli comme demandé, la réponse définitive est très rapide.... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pour faire simple , je donne un avis EXCELLENT à l'entreprise STARTO et son intervenant :M Alexis BOURA pour la qualité de son travail .Un peu long dans la durée certes , mais le dossier traité... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, l'expérience s'est très bien passée et remercie vivement mon interlocuteur, qui n'y est absolument pour rien dans la notation. Mon reproche porte sur l'entreprise qui l'emploi : Aucun... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon contact pour une prévoyance professionnelle. Équipe réactive et explications claires, vraiment adaptées à notre métier de kiné. Je recommande pour demander un devis en toute confiance.

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsselskab
  2. Sygeforsikringsselskab
  3. Forsikringsvirksomhed
  4. Forsikringsmægler
  5. Livsforsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Présent en France depuis plus de 50 ans, MetLife propose des offres de prévoyance à des particuliers, entrepreneurs et sportifs professionnels. Nos solutions permettent à chacun de se couvrir contre les aléas de la vie (décès, incapacité de travail, invalidité). Doté d'une expertise reconnue sur le marché. MetLife offre des solutions personnalisables et adaptées aux particularités de tous.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 62 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

j ai arreter mes deux contrats

j ai arreter mes é contrats chez vous car j ai ete decu on m avait dit a plusieurs reprises que j aller recevoir tous par courrier et ca na c et pas fait donc j avais aucune preuve ecrite d une assurance je pense que vous comprenner ma deception j aimerai refaire ces é contrats a conditions que ca sois bien envoyer silvouplait merci

26. marts 2026

Personne très agréable

Personne très agréable. Tous les renseignements importants sont donnés.

24. marts 2026

Bonjour Madame Catherine,

Nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conseiller a l'écoute très pro clair et…

Conseiller a l'écoute très pro clair et précis continuer comme ça

6. marts 2026

Bonjour Monsieur Robert,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mon reproche porte sur l'entreprise qui l'emploi :
Aucun rendez-vous physique possible avec mon interlocuteur, alors que le contact humain est primordial dans les relations d'affaires.
Ne pas avoir prévu de case divorcé, alors que j'ai été marié prendant 35 ans.
La course aux économies (papiers, locaux...) ne doit pas se faire au détriment du facteur travail (l'humain)
Avec demain, l'I.A., plus de 25% de la population ne travaillera plus.

3. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j 'ai été contacté par une Dame qui m'a…

j 'ai été contacté par une Dame qui m'a eclairéé sur l'assurance et son bienfait

20. februar 2026

Bonjour Monsieur Ndoutondji OFALUIDI,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La sociére Metlife est a bannir

La sociére Metlife est a bannir. Elle ne paie pas dans les delais les indemnites d hospitalisation prevues au contrat

25. februar 2026

Bonjour Monsieur Guy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de nos services. Sachez que nous prenons très au sérieux vos retours, car ils nous aident à améliorer notre offre.

Pour que nous puissions mieux comprendre votre situation et vous apporter l’assistance nécessaire, nous vous invitons à remplir le formulaire de contact via le lien ci-dessous.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service client ironique et inexistant

Je demande le paiement d’un contrat obsèque depuis plus d’un mois après plusieurs relances une réponse sur Trustpilot indiquant que tout serait mis en place pour me répondre dans les meilleurs délais je viens enfin de recevoir une réponse par mail on me demande un délai d’un mois pour examiner mon dossier…à ce stade je ne sais que dire …

24. februar 2026

Bonjour Monsieur Thierry Pascal Combe Daurat,

La patience

certes , mais le dossier traité "complexe" a été mené à son terme.
Je recommande M BOURA à son entreprise , pour de futurs dossiers de ce types . MERCI
Cordialement

Plutôt satisfait honnêtement

22. februar 2026

Bonjour Monsieur Eric PORTAILLER,

Très réactifs

Très réactifs, contrairement à la plupart des autres assureurs!

Bonjour Monsieur Yann Milville,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention ne paye pas ce qu’ils doivent…

Attention ne paye pas ce qu’ils doivent , ils arnaquent clairement les personnes , à fuir !!! Ils ont tout le temps des beugs soit disant ....

Bonjour Madame,Monsieur,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conseilker tres calme et sympa ,le site…

Conseilker tres calme et sympa ,le site beuger au lieu de 10 mn nous avons mis 30mn encore merci de votre bienveillance cirdialement mrDEGOUSSE

Bonjour Madame, Monsieur

1 mois de retard dans le versement du rachat un contrat obseques

Nous sommes le 15 fevrier j'ai fait une demande à METLIFE de rachat de mon contrat obseques souscrit via Carrefour Banque, ce dernier étant peu avantageux. J'attends depuis plus d'un mois le versement. Quand je les contacte il manque un RIB (ils me prélevaient et avaient mes coordonnées bancaires). Voila plus de 3 semaines que je leur ai fourni et toujours rien. Service inadmissible

15. februar 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Très bonne expérience

Au niveau du tarif, c'est très raisonnable.

19. januar 2026

Bonjour Madame Celine Dufraiche,

Suivi et réactivité

Très bon suivi du dossier et personnalisé. Une grande réactivité à chaque demande. prix compétitif par rapport au prix annoncé des banques.

23. januar 2026

Bonjour Madame Nathaliel,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout c’est très bien passé la société a…

Tout c’est très bien passé la société a été très réactif et le conseiller particulièrement professionnel est sympathique jusqu’à présent rien à redire merci au commercial Mr Éric D….

Bonjour Monsieur Salaouatchi,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bons conseils et réactive à la…

Très bons conseils et réactive à la demande de renseignements

Bonjour Madame Bouchacourt,

Tres agréable parfait

Tres agréable parfait

Bonjour Madame, Monsieur,

L'équipe MetLife

Læs mere om andre typer anmeldelser.