Complimenti per le tante informazioni…
Complimenti per le tante informazioni presenti, webcam e affidabilità delle previsioni che cmq rimangono previsioni non scienza esatta 😅
Meteoplanet.it è il portale ideale per chi cerca previsioni meteo sempre aggiornate, disponibili per tutte le località italiane e gran parte del mondo. Le nostre analisi meteorologiche si basano su un approccio professionale, con una divulgazione priva di esagerazioni e inutili allarmismi. Offriamo un'ampia raccolta di webcam internazionali, che consentono di osservare in tempo reale le condizioni meteorologiche in ogni angolo del mondo. Queste webcam rappresentano anche un prezioso strumento per la promozione turistica e la sensibilizzazione ambientale. Sono presente inoltre articoli scientifici su clima, ambiente, natura e astronomia, pensati per soddisfare la curiosità sulle ultime scoperte. Il nostro obiettivo è fornire un utile strumento di divulgazione scientifica, presentato in modo chiaro e accessibile a tutti gli utenti.
Italien
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Buongiorno come fate a dire che e parzialmente nuvoloso sé sono a Monterotondo provincia di Roma sì può dire Roma dai c'è un sole splendente non è per niente preciso e 3d Meteo date giudizio negativo non va bene su 3d sito loro dicono splendente splendente neteoplanet non è preciso assolutamente
Sito davvero ottimo, veramente ben chiaro e completo.
Lo utilizzo sia per le previsioni meteo, sia per le webcam ma anche per le notizie che riporta in maniera scientifica e accurata.
Oramai è diventato il mio sito di riferimento per le previsioni, molto affidabili e molto intuitivo.
Complimenti bravi.
Sito meteo e di webcam chiaro e utile per vedere anche le immagini dal mare in tempo reale. Bravi se possibile aggiungete anche la qualità dell'aria nelle località così diventa davvero top.
Visito spesso il sito, molto chiaro e veloce da navigare. Previsioni meteo ben fatte e trovo anche i miei rifugi sulle Alpi preferiti delle mie vacanze estive. Complimenti e vi auguro buon lavoro e Buon 2025.
Sito molto bello esteticamente, previsioni affidabili e articoli molto interessanti! Consigliato al 100%
Consulto spesso questo sito e lo reputo davvero bello, chiaro e con tante informazioni utili. Le previsioni meteo a volte sono proprio perfette altre con piccoli errori ma si sa che non è una scienza perfetta. Bello poter visualizzare le webcam da gran parte del mondo. Bravi davvero !!