Ich möchte ganz ehrlich sagen, dass dies ein fantastisches Produkt ist. Angebot und Preis waren super, der Bananengeschmack war absolut köstlich, die Lieferung erfolgte pünktlich und ich konnte meine... Se mere
Anspruchsvolles Training 🏋️ braucht hochwertiges Protein! Der Geschmack ist für mich 👍 ich wechsle immer zwischen Bio Tech USA Protein und Scitec Nutrion Whey Protein.
Ware ist bestellt und quasi schon bei einem zu Hause. Super Sortiment, immer gute Angebote. Habe vorher bei verschiedenen Anbietern bestellt, werde bei Metasport bleiben
Ausnahmslos weiter zu empfählen! Ich habe bereits mehrfasch bei Metasport bestellt. Es war immer alles in Ordnung. Dafür allein, bewerten viele mit 5 Sternen. Für mich persönlich ist es aber ein... Se mere
Wir sind Ihr führender Online Shop für Sportnahrung & Fitness Equipment ✓ TOP-Preise ✓ Über 7000 Produkte ✓ ➤ Jetzt entdecken!
Ludwigstr. 43, 63667 , Nidda, Tyskland
- 06043 556 9004
- info@metasport.de
- metasport.de
Svarer typisk inden for 1 måned
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Ware. Und dabei noch preiswert.
Top!
Sehr unkompliziert zu bestellen und der Versand war auch schnell
Alles soweit in Ordnung dankeschön
Alles soweit in Ordnung dankeschön, nur die angegebene Lieferzeit wurde leider nicht erreicht.
Gute Produkte zu fairen preisen
Gute Produkte zu fairen preisen. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Alles top.
PROTEIN BAR 💪 🔥
Priporočam podjetje METASPORT🌟
Hitra odzivnost 🌟
Hitra dostava 👌
in ugodne cene vse naj, naj še naprej... 🚀❤️
Die Riegel sind geschmacklich sehr gut…
Die Riegel sind geschmacklich sehr gut und nicht zu süß. Mir persönlich geben sie wirklich power. Ich denke das bei der Auswahl an Riegel auch für jeden Geschmack etwas dabei ist. Danke für die Schnelle Abwicklung der Bestellung . 👍
Bin mit dem Produkten sehr zufrieden…
Bin mit dem Produkten sehr zufrieden würde in Zukunft weiter bestellen.
Erste Eindrücke
Da ich das Whey erst ein paar Tage habe kann ich bis jetzt nur sagen, die Lieferung war schnell,inkompliziert.
Geschmacklich sehr autentisch,lecker.
Es hat nicht so viele Kalorien,genau das was ich gesucht habe. Es ist ein Messlöffel dabei für die Perfekte Dosierung. Ich habe ein langanhaltendes Sätigungsgefühl.😀
Alles bestens
Bestelle hier seit einiger Zeit und bin jedesmal sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung und gute Preis-Leistungsverhältnis
Danke
Schnelle und zuverlässig Lieferung
Schnelle und zuverlässig Lieferung - gerne wieder
Top Unternehmen
Übersichtliche Seite, top Ware, schnelle saubere Lieferung mit Sendungsverfolgungsnummer