TOP!
Gute Qualität, tolle Kundenberatung, schnelle Lieferung und gute Produkte! Ich habe mehrere Geländer bestellt und bin sehr zufrieden!
Als es mir notwendig war Handlauf und Treppen Geländer zu installieren war es mir wichtig schöne und Stabile Edelstahl Produkte aus zu suchen. Ich bin von können hier Einer DIY-er. Als ich die Seite von Metall scheune.de angeschaut habe und deren Vielfalt von Optionen war ich ganz begeistert. Schnelle Meterstab hier, ausmessen, Pläne machen. Ich war noch mehr begeistert als nach drei Tagen die Lieferung erfolgt habe. Die Team von Familie Linsenmeyer, haben die komplette Paket zusammen gestellt das ich ohne zu überlegen los legen könnte. Wegen Rechtschreibfehler bitte eine halbe Augen zu drücken, als Amerikaner ich tue meine besten. Ich bin mir sicher das jeder hier die passende Handlauf oder Treppen Geländer finden kann
R. Gschwind
Sehr gutes Produkt, einfach zu konfigurieren und aufzubauen . Super Preis für super Ware. Ein notwendiger Kontakt mit der Fa. metallscheune mit Frau Linsemeier war komplikationslos und freundlich.
Ich kann die Metallscheune weiterempfehlen!
Perfekter Kundenservice... bei Rückfragen wird geholfen, blitzschnell beim Versand. Vielen Dank für die Geduld der jungen Frau am Telefon :-)
Super Qualität der Ware.
Super Schnelle Abwicklung.
Guter Internet Auftritt, macht immer Spaß die Projekte auf der Seite zu Konfigurieren.
Bei Eventuellen Fragen ist Frau Linsemeyer Super Kompetent und Super freundlich. Ich kann die Firma zu Hundert Prozent weiterempfehlen.
Lutz Braunroth
Habe 2 mal Wahre bekommen bin sehr zufrieden immer wieder
viel zu späte Lieferung, bereits heute schon 7 Tage überfällig. Schade, dass viele nichts mehr von Treue und Kundenservice halten.
Das Team der Metallscheune ist freundlich und hilfsbereit. Die Lieferung kam schnell und die Qualität der Ware ist sehr gut. Toll verarbeitet und optisch wie technisch überzeugend.
Die Lieferung erfolgte schnell und komplett.
Der Edelstahlhandlauf, die Stützen usw entsprechen meinen Vorstellungen.
Da die verstellbaren Winkel nicht lieferbar waren habe ich welche mit 35° bestellt.
Leider passten diese nicht so wie es sein sollte.
In der Zwischenzeit konnte ich die verstellbaren Winkel ordern.
Ich hatte leider keine Spitze für den Kleber übrig.
Auf meinen Anruf hin legte man mir bei der Lieferung eine dazu.
Also, ich bin sehr zufrieden und kann die Metallscheune ruhigen Gewissens empfehlen.
Gerne immer wieder,
Super schnelle Lieferung ca. 2 Tage nach Bestellung ist alles da
Die Qualität ist echt überzeugend und hochwertig.
Sehr freundlicher telefonischer Kontakt und schnelle Rückmeldung per Mail wo einen sofort geholfen wird.
Besser geht's nicht.
Super Firma jederzeit zum Empfehlen.
Pünktliche Lieferung, die Ware war sehr gut verpackt, alle Teile passen perfekt zusammen. Sehr gerne wieder!
Gerne wieder,
Super schnelle Lieferung- 2 Tage nach Bestellung
Gute Qualität
Sehr freundlicher telefonischer Kontakt und schnelle Rückmeldung per Mail
Besser geht's nicht
Qualität der Teile stimmte bisher (bis auf sehr kleine Ausnahmen) immer tadellos. Preise sind spitze und Endprodukt sieht super aus.
Es sind alle Komponenten und Varianten vorhanden, um einen sehr edel aussehenden Zaun oder Geländer auf unterschiedliche Arten zusammenzustellen.
Aufgrund des Baukasten-Systems kann man sehr leicht die zusammenpassenden Teile aussuchen.
Weiterhin super ist der Kundenservice. Frau Linsenmeyer antwortet immer sehr schnell und hilft bei allen Problemen aus. Bei einer größeren Lieferung fehlte leider ein Pfosten, doch es wurde unverzüglich ein Ersatzteil verschickt, ohne große Probleme. Spitze!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.