Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Metall-Silhouette von einem Auto bestellt und bin wirklich begeistert! Ich habe sie für meinen Freund gekauft und er hat sich genauso sehr darüber gefreut wie ich. Die Verarbeitung... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Metalbearbejdning
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Gegründet im schönen Münsterland, nahe der holländischen Grenze, haben wir uns auf individuelle und einzigartige Kunstwerke aus Metall spezialisiert. Durch unsere jahrelange Erfahrung im Bereich der Lasertechnik und im Metallbau ermöglicht es uns, nahezu jedes Detail umzusetzen, um so ein unverwechselbares Metallkunstwerk für Sie zu schaffen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Tolles Ergebnis

Tolles Ergebnis! Gute Kommunikation, alle Wünsche wurden berücksichtigt! Schnelle Lieferung! Hat alles super geklappt! Gerne wieder!

17. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es hat von der Bestellung bis zur…

Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles gepasst. Die Mitarbeiter von Metalcut sind sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Das Model gefällt meinem Sohn sehr gut. Es ist genau wie er es sich vorgestellt hat.

30. marts 2026

Hallo Sybille,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat und du dich gut betreut gefühlt hast. Besonders schön ist natürlich, dass deinem Sohn das Modell so gut gefällt und genau seinen Vorstellungen entspricht.

Falls wir dich beim nächsten Mal auch von einem 5-Sterne-Erlebnis überzeugen dürfen, würden wir uns riesig freuen!

Bis dahin wünschen wir euch ganz viel Freude mit dem Modell und sind jederzeit gern wieder für euch da!

Tolle Firma

Ich kann MetalCut jedem empfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Bestellung und dem ganzen Bestellprozess. Wir haben ein indivduelles Bild von einem Hof mit Landschaft als Metall Silhouette erstellen lassen. Das Metallbild war für ein Geschenk. Die Änderungen am Entwurf sind schnell berücksichtigt und umgesetzt worden. Der Kundenservice ist wirklich top und so lieb. Ich bin begeistert da können sich viele Firmen eine Scheibe davon abschneiden. Ich bin immer schnell per Email über Änderungen etc informiert worden. Das Ergebnis ist wirklich top. Über lange Lieferzeiten kann ich mich nicht beklagen. So ein Bild benötigt auch eine gewisse Herstellungsszeit.Die Zeit muss man einfach einplanen. Tolle Qualität und das Bild ist wirklich sehr hochwertig verarbeitet. Ich bin begeistert. Macht weiter so ;)

13. april 2026

Hallo Susanne,
Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und die herzlichen Worte!

Es freut uns riesig, dass du mit deiner individuellen Metall-Silhouette so zufrieden bist und wir dein Geschenk genau nach deinen Vorstellungen umsetzen konnten. Besonders schön zu hören ist auch dein Lob für unseren Kundenservice und den Bestellprozess – genau darauf legen wir großen Wert.

Dass du unsere Arbeit und die Qualität so schätzt, bedeutet uns wirklich viel. Und ja, bei individuellen Anfertigungen gehört etwas Zeit dazu – umso schöner, dass du das genauso siehst 😊

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, auch in Zukunft wieder etwas für dich umsetzen zu dürfen.

Wir sind begeistert.

Wir sind begeistert. Als erstes haben wir das Flugzeug aus dem Produktkatalog bestellt und in unserem Wohnzimmer neben einer großen Weltkarte aufgehangen. Es gefällt uns so gut, dass wir nun eine Sonderanfertigung eines Kreuzfahrtschiffs bestellt haben. Ich denke demnächst kommt auch noch ein Wohnmobil dazu. Es passt wunderschön in unser Haus und die hohe Qualität macht es perfekt.

4. april 2026

Hallo Sarah,

Vielen Dank für deine begeisterte Rückmeldung!

Es freut uns riesig, dass unser Flugzeug einen so schönen Platz in deinem Wohnzimmer gefunden hat – besonders in Kombination mit der Weltkarte klingt das wirklich großartig. Noch mehr freut es uns, dass du dich direkt für eine Sonderanfertigung eines Kreuzfahrtschiffs entschieden hast.

Deine Idee, die Sammlung vielleicht noch um ein Wohnmobil zu erweitern, finden wir klasse 😊 So entsteht nach und nach ein ganz persönliches Gesamtbild.

Vielen Dank für dein Vertrauen und die wertschätzenden Worte zu unserer Qualität. Wir freuen uns schon sehr darauf, auch deine nächsten Projekte umsetzen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei uns hat alles super geklappt

Bei uns hat alles super geklappt, top Artikel, klar ging die Produktion seine Zeit ,da es eine Sonderanfertigung war und in die Schweiz geliefert werden musste. Wir sind sehr zufrieden, haben schon das zweite Mal bestellt und werden es bestimmt wieder tun. Besten Dank

27. marts 2026

Hallo Frau Bolliger,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in uns!

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrem Artikel so zufrieden sind. Besonders bei Sonderanfertigungen und internationalen Lieferungen – wie in die Schweiz – ist uns eine transparente Kommunikation und hohe Qualität besonders wichtig.

Umso schöner, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und uns auch künftig Ihr Vertrauen schenken möchten.

Herzlichen Dank dafür – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war sehr zufrieden mit meiner…

Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung, aber ganz besonders mit dem super lieben Kundenservice. Es wurden alle meine Wünsche berücksichtigt und auch mehrfach angepasst, bis ich mit dem Entwurf zufrieden war. Das Team hat außerdem berücksichtigt, dass die Bestellung ein Geburtstagsgeschenk war, und darauf geachtet dass die Bestellung vor dem Geburtsdatum hergestellt und geliefert wurde.

3. marts 2026

Hallo Sabrina,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und besonders mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch – individuelle Wünsche bestmöglich umzusetzen und so lange anzupassen, bis alles perfekt passt.

Umso schöner, dass wir Ihr Geburtstagsgeschenk rechtzeitig fertigstellen und liefern konnten. Solche besonderen Anlässe liegen uns besonders am Herzen!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Produkt.
Ihr Team von MetalCut Interior

Super hochwertiges Produkt

Super hochwertiges Produkt!
Schaut noch besser aus als im Internet!
Bei Kontaktaufnahme antworten Sie sehr schnell!

2. februar 2026

Hallo Herr Falch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Produkt in der Realität sogar noch besser gefällt als online und Sie auch mit unserem schnellen Kundenservice zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Produkt!

Produkt und Service

Super Qualität und Ausarbeitung des Produktes.
Service war auch sehr gut und Nachfragen wurden sehr schnell beantwortet.

24. marts 2026

Hallo Frau Ricks,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung – das freut uns wirklich sehr!

Kundenservice und Qualität stehen bei uns an oberster Stelle, daher ist es umso schöner zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr schönes individuelles Produkt

Sehr schönes individuelles Produkt, jedoch lange Wartezeit. Ich würde es nicht als Geschenk empfehlen oder zumindest sollte man früh genug bestellen. Bei mir war es für mich selbst, daher hat sich das Warten gelohnt da das Produkt wunderschön ist.

23. marts 2026

Hallo Frau Vuckovic,

herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positiven Worte zu unserer Qualität.

Die angesprochene Wartezeit entsprach nicht unserem üblichen Ablauf und wurde bereits intern optimiert. Solche Verzögerungen sind bei uns die Ausnahme – Zuverlässigkeit und Termintreue haben für uns höchste Priorität. Ebenso stehen wir immer persönlich bereit, auch per Telefon.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist eine super Qualität und es sieht…

Es ist eine super Qualität und es sieht Mega aus ich wollte es genau so weiter so!👍🏼‼️

21. marts 2026

Hallo Jakob,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Sonderanfertigung und unserem Service zufrieden bist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit dem Ergebnis mehr als…

Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und ich würde es allen empfehlen

20. marts 2026

Hallo Jonas,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Genau das ist unser Anspruch!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wunderschöne Metall-Silhouette – absolute Empfehlung!

Die Verarbeitung ist wunderschön und sehr hochwertig. Man sieht sofort die Liebe zum Detail. Außerdem war die Silhouette super einfach anzubringen.

Wir sind beide total begeistert und würden sowohl das Produkt als auch die Firma jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für diese tolle Arbeit!

16. marts 2026

Hallo Urganci,

vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass euch die Metall-Silhouette so gut gefällt und sie als Geschenk so gut angekommen ist!

Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass euch die Qualität und die Details überzeugen konnten – genau darauf legen wir großen Wert.

Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit eurer Silhouette und bedanken uns herzlich für eure Empfehlung!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider sehr sehr lange Lieferzeit....

Leider sehr sehr lange Lieferzeit....

Wir hatten per klarna gezahlt. Dies hatten sie im Dezember storniert ohne Grund.

Ein halbes Jahr?? Stimmt auch nicht...

Aber naja... was erwartet man? Nichts

Leider sieht man an den Bewertungen das dies kein Einzelfall ist

2. marts 2026

Hallo Herr Kopp,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sie haben bei uns eine Sonderanfertigung bestellt, die nach den gewünschten Änderungen innerhalb der angegebenen Lieferzeit gefertigt und geliefert wurde. Da es sich um ein individuell für Sie hergestelltes Produkt handelt und nicht um Lagerware, sollte nachvollziehbar sein, dass eine solche Anfertigung nicht innerhalb weniger Tage geliefert werden kann.

Umso bedauerlicher finden wir Ihre Ein-Sterne-Bewertung. Besonders auch deshalb, weil wir Sie erst nach einem halben Jahr freundlich darum gebeten haben, die Rechnung für die bestellte Ware zu begleichen – und dies ohne jegliche Mahngebühren.

Im Zuge dieser Bitte haben Sie uns per E-Mail angekündigt, eine entsprechend schlechte Bewertung zu hinterlassen. Eine Bewertung aus diesem Anlass können wir leider nicht nachvollziehen.

Nach der Lieferung haben wir zudem keinerlei Rückmeldung von Ihnen erhalten. Daher sind wir bislang davon ausgegangen, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.

Sollte es dennoch Probleme mit dem Produkt geben, können Sie sich selbstverständlich jederzeit bei uns melden. Wir finden gerne gemeinsam eine Lösung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von meiner…

Ich bin absolut begeistert von meiner Metallsilhouette von metalcut interior! Die Qualität ist top, die Verarbeitung sehr sauber und das Design sieht einfach spitze aus. Lieferung ging schnell und alles war sicher verpackt. Klare Empfehlung – jederzeit wieder!

26. februar 2026

Ware top

Trotz langer Wartezeit auf das Produkt, kann ich die Produkte weiter empfehlen. Super Material. Sehr sauber verarbeitet

27. februar 2026

Finger weg..

4 Monate nach Bestellungseingang ist der Artikel immernoch nicht produziert und / oder angekommen. Finger weg. Zum bestellten Zeitpunkt hieß es 3-7 Tage 😅 Auf diverse Emails folgen immer nur weitere Ausreden. Lustig aber, dass sie immer weiter Rabattaktionen auf Social Media anbieten und weiter Bestellungen annehmen, während so viele Leute seit Monaten auf ihre Sachen warten. Die beschenkte Person ist auch nur noch genervt, als froh über die Überraschung. Danke für nichts 🥲

2. marts 2026

Hallo Mi Su,

Vielen Dank für deine Bewertung!

Leier können wir diese nicht nachvollziehen, da wir unter deinem Namen keine Bestellung finden können, ebenso hast du leider keine Angaben zu deiner Bestellung geben, damit wir dies prüfen und dich nicht kontaktieren können.

Teile uns deine Kontaktdaten und wir werden dies umgehend prüfen, schreibe uns auch gerne eine Email.

Vielen Dank!

Ihr MetalCut Interior Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.