Virksomheden har svaret
Ich habe eine Metall-Silhouette von einem Auto bestellt und bin wirklich begeistert! Ich habe sie für meinen Freund gekauft und er hat sich genauso sehr darüber gefreut wie ich. Die Verarbeitung... Se mere
Virksomheden har svaret
Gegründet im schönen Münsterland, nahe der holländischen Grenze, haben wir uns auf individuelle und einzigartige Kunstwerke aus Metall spezialisiert. Durch unsere jahrelange Erfahrung im Bereich der Lasertechnik und im Metallbau ermöglicht es uns, nahezu jedes Detail umzusetzen, um so ein unverwechselbares Metallkunstwerk für Sie zu schaffen.
Heinestraße 5, 48703, Stadtlohn, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wir haben zum 2.mal bestellt und sind sehr zufrieden.Jederzeit wieder.
Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Das Team mega freundlich.
Tolles Ergebnis! Gute Kommunikation, alle Wünsche wurden berücksichtigt! Schnelle Lieferung! Hat alles super geklappt! Gerne wieder!
Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles gepasst. Die Mitarbeiter von Metalcut sind sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Das Model gefällt meinem Sohn sehr gut. Es ist genau wie er es sich vorgestellt hat.

Besvarelse fra MetalCut Interior
Ich kann MetalCut jedem empfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Bestellung und dem ganzen Bestellprozess. Wir haben ein indivduelles Bild von einem Hof mit Landschaft als Metall Silhouette erstellen lassen. Das Metallbild war für ein Geschenk. Die Änderungen am Entwurf sind schnell berücksichtigt und umgesetzt worden. Der Kundenservice ist wirklich top und so lieb. Ich bin begeistert da können sich viele Firmen eine Scheibe davon abschneiden. Ich bin immer schnell per Email über Änderungen etc informiert worden. Das Ergebnis ist wirklich top. Über lange Lieferzeiten kann ich mich nicht beklagen. So ein Bild benötigt auch eine gewisse Herstellungsszeit.Die Zeit muss man einfach einplanen. Tolle Qualität und das Bild ist wirklich sehr hochwertig verarbeitet. Ich bin begeistert. Macht weiter so ;)

Besvarelse fra MetalCut Interior
Wir sind begeistert. Als erstes haben wir das Flugzeug aus dem Produktkatalog bestellt und in unserem Wohnzimmer neben einer großen Weltkarte aufgehangen. Es gefällt uns so gut, dass wir nun eine Sonderanfertigung eines Kreuzfahrtschiffs bestellt haben. Ich denke demnächst kommt auch noch ein Wohnmobil dazu. Es passt wunderschön in unser Haus und die hohe Qualität macht es perfekt.

Besvarelse fra MetalCut Interior
Bei uns hat alles super geklappt, top Artikel, klar ging die Produktion seine Zeit ,da es eine Sonderanfertigung war und in die Schweiz geliefert werden musste. Wir sind sehr zufrieden, haben schon das zweite Mal bestellt und werden es bestimmt wieder tun. Besten Dank

Besvarelse fra MetalCut Interior
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung, aber ganz besonders mit dem super lieben Kundenservice. Es wurden alle meine Wünsche berücksichtigt und auch mehrfach angepasst, bis ich mit dem Entwurf zufrieden war. Das Team hat außerdem berücksichtigt, dass die Bestellung ein Geburtstagsgeschenk war, und darauf geachtet dass die Bestellung vor dem Geburtsdatum hergestellt und geliefert wurde.

Super hochwertiges Produkt!
Schaut noch besser aus als im Internet!
Bei Kontaktaufnahme antworten Sie sehr schnell!

Besvarelse fra MetalCut Interior
Super Qualität und Ausarbeitung des Produktes.
Service war auch sehr gut und Nachfragen wurden sehr schnell beantwortet.

Besvarelse fra MetalCut Interior
Sehr schönes individuelles Produkt, jedoch lange Wartezeit. Ich würde es nicht als Geschenk empfehlen oder zumindest sollte man früh genug bestellen. Bei mir war es für mich selbst, daher hat sich das Warten gelohnt da das Produkt wunderschön ist.

Besvarelse fra MetalCut Interior
Es ist eine super Qualität und es sieht Mega aus ich wollte es genau so weiter so!👍🏼‼️

Besvarelse fra MetalCut Interior
Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und ich würde es allen empfehlen

Besvarelse fra MetalCut Interior
Die Verarbeitung ist wunderschön und sehr hochwertig. Man sieht sofort die Liebe zum Detail. Außerdem war die Silhouette super einfach anzubringen.
Wir sind beide total begeistert und würden sowohl das Produkt als auch die Firma jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für diese tolle Arbeit!

Besvarelse fra MetalCut Interior
Leider sehr sehr lange Lieferzeit....
Wir hatten per klarna gezahlt. Dies hatten sie im Dezember storniert ohne Grund.
Ein halbes Jahr?? Stimmt auch nicht...
Aber naja... was erwartet man? Nichts
Leider sieht man an den Bewertungen das dies kein Einzelfall ist

Besvarelse fra MetalCut Interior
Super schneller Versand, super Qualität. Bin sehr Zufrieden und kann es kaum abwarten noch eins zu bestellen.
Kontakt war gut, Fragen wurden rasch beantwortet , Lieferung pünktlich
Ich bin absolut begeistert von meiner Metallsilhouette von metalcut interior! Die Qualität ist top, die Verarbeitung sehr sauber und das Design sieht einfach spitze aus. Lieferung ging schnell und alles war sicher verpackt. Klare Empfehlung – jederzeit wieder!
Trotz langer Wartezeit auf das Produkt, kann ich die Produkte weiter empfehlen. Super Material. Sehr sauber verarbeitet
4 Monate nach Bestellungseingang ist der Artikel immernoch nicht produziert und / oder angekommen. Finger weg. Zum bestellten Zeitpunkt hieß es 3-7 Tage 😅 Auf diverse Emails folgen immer nur weitere Ausreden. Lustig aber, dass sie immer weiter Rabattaktionen auf Social Media anbieten und weiter Bestellungen annehmen, während so viele Leute seit Monaten auf ihre Sachen warten. Die beschenkte Person ist auch nur noch genervt, als froh über die Überraschung. Danke für nichts 🥲

Besvarelse fra MetalCut Interior
Tolle Metallsilhouette. Freundliches Team. Netter Kontakt. Gerne wieder. Mein Mann war von seinem Geschenk begeistert.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.