Je n'ai pas passé beaucoup de temps à me familiariser avec l'outil. Je l'ai ouvert, j'ai essayé quelques fonctionnalités, et j'ai tout de suite compris comment ça marchait.
Se, hvad kunderne siger
J'ai organisé quelques sessions avec cet outil et tout s'est déroulé comme prévu. Les participants sont venus, sont restés et ont suivi sans aucune confusion.
J'ai commencé à l'utiliser récemment et je m'y suis facilement habitué. Ça ne m'a pas pris beaucoup de temps pour comprendre comment ça fonctionne.
Je l’utilise en parallèle de mon travail habituel et cela n’a rien ralenti. Il s’intègre parfaitement sans causer de problèmes.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Plateforme 13-en-1 pour créer, gérer, vendre, automatiser, scaler vos services, formations et coachings.
Kontaktoplysninger
contact@metaforma.io, USA
- metaforma.io
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Je n'ai pas passé beaucoup de temps à…
J'ai commencé à l'utiliser récemment et…
Je l'ai configuré une fois et je n'ai…
Je l'ai configuré une fois et je n'ai pas vraiment eu besoin d'y toucher depuis. Il continue simplement de tourner en arrière-plan et fait le travail.
Je l’utilise de temps en temps et ça se…
Je l’utilise de temps en temps et ça se passe bien. Je peux me connecter, faire ce dont j’ai besoin et partir sans trop y réfléchir.
Je l’utilise en parallèle de mon…
Je n’ai pas eu besoin de regarder de…
Je n’ai pas eu besoin de regarder de tutoriels ni rien de ce genre. J’ai cliqué un peu partout et j’ai compris tout seul. C’est assez facile à utiliser.
J'ai organisé quelques sessions avec…
Je n’ai pas mis longtemps à me mettre…
Je n’ai pas mis longtemps à me mettre au travail ici. Je m’attendais à plus de « problèmes », mais ça a été assez simple une fois que j’ai commencé.
Je l'utilise régulièrement et ça…
Je l'utilise régulièrement et ça s'intègre parfaitement à ma routine désormais. Je l'ouvre, je fais ce que j'ai à faire, et je passe à autre chose. Super application.
Organiser des sessions ici est très…
Organiser des sessions ici est très simple. Les participants se connectent sans problème et je ne reçois pas de messages me demandant où cliquer. A+
J’ai ajouté de nouvelles sections à mon…
J’ai ajouté de nouvelles sections à mon programme et tout se passe bien. Tout reste bien organisé et je ne perds pas le fil de ce que je fais.
C’est agréable de travailler sur cette…
C’est agréable de travailler sur cette plateforme. Rien ne saute partout ni ne prête à confusion, ce qui me permet de rester concentré sur ce que je construis.
J'ai mis en place de petites…
J'ai mis en place de petites automatisations et elles m'ont été plus utiles que je ne l'aurais imaginé. Une fois qu’elles sont en place, je n’y pense plus vraiment. Ça m’allège la tâche.
La fonctionnalité de webinaire est très…
La fonctionnalité de webinaire est très utile. Je peux animer une session tout en restant concentré, sans avoir à m'occuper de problèmes techniques tout le temps. Merci.
J'ai commencé à utiliser cet outil pour…
J'ai commencé à utiliser cet outil pour le contenu de mes cours et je m'y suis rapidement habitué. Je peux déplacer des éléments sans trop y réfléchir, ça me convient parfaitement.
J’ai été démarché par Metaforma
J’ai été démarché par Metaforma, qui m’ont vendu un abonnement annuel pour 997 €, ils m’ont dit que j’avais sept jours pour annuler, j’avais sept jours d’essai lsi ça nous convenait pas, la commerciale m’a proposé de payer en trois fois donc ce que j’ai fait, j’ai fait un premier paiement de 337 €. Et effectivement le produit ne me convenait pas. Donc j’ai demandé une annulation donc de de l’abonnement et la réponse du du support a été de me dire qu’il fallait que je paye la totalité de l’abonnement et que j’annule l’année prochaine en 2027 sans remboursement. Bien sûr !donc attention à vous!
Beaucoup de bugs, peu de solutions
L'idée est bonne mais il y a beaucoup de bugs qui m'ont fait perdre beaucoup de temps et des délais de réponse invraisemblables. Quand il y a une réponse, c'est que je sais pas utiliser la plateforme parce que pour eux, tout va bien. J'ai fini par filmer mes manips et je n'ai plus eu de réponse du tout ! Je l'utilise avec méfiance parce que je ne sais jamais ce qui va être diffusé, envoyé, publié. Bref, plateforme en cours de développement, peut-être mise sur le marché trop rapidement.
Tableau de bord de rêve
Le fondateur est convaincu donc il est convaincant.
Le produit est absolument bien pensé pour le solopreneur qui pense à scaler dés le départ de son cheminement d'entrepreneur. Le fait d'avoir une seule interface de pilotage est impressionnant. Je recommande vivement !
*****
Pour le moment
Pour le moment, tout semble bien se passer. La plateforme fonctionne et est réactive. Je l'utiliserai certainement pendant les mois a venir. Cordialement,
Acces impossible et argent pris
Il m a été impossible de me connecter les 2 premiers mois car il y avait un bug de l acces et ils m ont quand même pris l argent (donc + 200 euros !) pour ces deux mois-là au lieu de prolonger logiquement l acces de 2 mois
Læs mere om andre typer anmeldelser.