Depuis le début je soutiens mes voisins producteurs. Mais ma dernière commande qui date d avant l été 2025 a été catastrophique ! Produits non livrés pour la plupart, j ai téléphoné, envoyé des mails... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Après un arrêt prolongé cause mobilité, mais en ayant parlé avec Guillaume je vais recommandé régulièrement. Toutefois petit déception les oeufs étant placés au fond du sac ,j'ai eu la surprise d'en... Se mere
Gentillesse, ponctualité et efficacité des livreurs. Produits de bonne qualité. Je regrette juste, pour que l’appellation « voisins producteurs » soit 100% exacte, que certains articles, comme la via... Se mere
Fidèle cliente depuis plusieurs années ! Mes Voisins Producteurs propose des produits de grande qualité, bio, de saison et locaux, et nous les livre directement à la maison. Cela n'a jamais été aussi... Se mere
Virksomheden har svaret
- Udbringning af dagligvarer
- Butik med naturlige fødevarer
- Økologisk fødevarebutik
Skrevet af virksomheden
Des bons produits frais & locaux livrés chez vous à vélo ou en véhicule électrique. - Livraison sur Lille et toute sa métropole - +30 producteurs : 🥕🥩🧀 🥐🍺 Livraison offerte dès 120€ d'achat Découvrez le plaisir des fruits et légumes livrés à domicile, mais aussi des produits de boucherie, traiteur, crémerie, boulangerie... Tout à la carte comme au marché, sauf qu'on s'occupe de vos courses comme si c'était les nôtres !
Kontaktoplysninger
11 Rue d'Avesnes, 59000, Lille, Frankrig
- 06 27 05 22 74
- bonjour@mesvoisinsproducteurs.com
- mesvoisinsproducteurs.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Très satisfaisant
Livraison ponctuelle, avec le sourire du livreur en plus.
Tout est bon, rien à redire.

Besvarelse fra Mes Voisins Producteurs
Des livreurs sympas et des tres bons…
Des livreurs sympas et des tres bons légumes bio et locaux. Au top !

👍 A refaire
Bons produits avec un choix correct.
Livraison top. Jour et heure très bien respectés. Produits bien emballés pas de superflu.
Livreur souriant et serviable.
Je recommanderai très certainement.

Besvarelse fra Mes Voisins Producteurs
Une très bonne expérience à renouveler
Ma commande est arrivée dans les temps indiqués, en très bon état et nous sommes ravie d'avoir autant de beaux fruits de saison qui ont l'air d'être un régal. Je serai tout de même curieuse de savoir lequel de mes voisins producteur cultive des bananes xD. Je recommanderai chez vous avec grand plaisir !

Besvarelse fra Mes Voisins Producteurs
Il manquait un produit dans la commande…
Il manquait un produit dans la commande qui n'a pas été remplacé, pouvez-vous me le rembourser svp ?
Sinon tout était parfait

Produit toujours de qualité
Produit toujours de qualité, bio et locaux pour ceux le permettant. Le livreur est très sympa, courage et merci à lui qui arpente l'agglomération Lilloise en vélo.

Très beaux produits
Très beaux produits (légumes et condiments essentiellement). La livraison a eu du retard en raison de la crevaison en chemin du livreur. Mais le service m'a téléphoné pour m'avertir de ce retard. J'aurais donné 5 étoiles sans cette petite mésaventure sans conséquences et je repasserai des commandes.

Au top !
Livreur au top , aimable et agréable .
Très bons produits , choix , qualité .parfait , satisfaite à 100%.
Au top
Livreur au top très gentil à chaque fois
Produits de qualité. Charcuteries et viandes succulentes. Fruits et légumes très bons.
Un peu déçue quand même cette fois-ci… livraison de deux pommes déjà pourries 😖
Au top
Super ! Comme d'habitude, produits de qualité. Qui tiennent dans la durée. Livreur très agréable, livraison en 24h. Idéal.

Besvarelse fra Mes Voisins Producteurs
Excellent service de livraison de produits bio !…
Excellent service de livraison de bons produits bio.
Chaleureuses pensées aux livreurs à vélo qui livrent par les basses températures.

Besvarelse fra Mes Voisins Producteurs
Une livraison rapide et un livreur au…
Une livraison rapide et un livreur au top ! Je n'étais pas présente et il a proposé de protéger les produits avec les pains de glace qu'il avait.
Les produits sont bons, rien ne manquait à ma commande.
La seule chose c'est la date limite de oeufs, 5 jours c'est vraiment juste pour les consommer.

Rapidité et qualité.
Rapidité de la livraison, qualité et originalité des produits, fraicheur! C'est validé!