1. Knivbutik

Wir stehen so fest hinter der Qualität unserer Messer, dass wir eine lebenslange Garantie gewähren. Wenn Ihr Messer aus irgendeinem Grund auf normale Weise beschädigt wird, ersetzen wir es gerne für Sie. Wir betonen jedoch die Bedeutung der richtigen Pflege und Behandlung Ihres Messers, wie in unserer Produktbeschreibung ausführlich beschrieben. Denn ein gepflegtes Messer bleibt ein treuer Begleiter für ein Leben lang

4,1

God

Rollenschärfer

Der Messerschärfer entspricht meinen Erwartungen. Leider hat es 9 Tage bis zur Lieferung gedauert. Und leider ist die Aufbewahrungsbox ziemlich ramponiert. Schade.

11. september 2024

Gute Qualität

Haben für Messerglück Werbefilme erstellt. Sehr netter Kontakt. Deren Messer, welche wir für die Aufnahmen nutzten, waren sehr hochwertig und scharf sodass die Umsetzung recht einfach war. Viel Erfolg weiterhin.

20. marts 2024

Wunderschöne Damastmesser

Ersteinmal vielen Dank für den schnellen Versand. Das Santoku Messer kam in einer sehr schönen und Hochwertigen Verpackung. Ich habe das Messer natürlich gleich getestet und muss sagen, der Absolute Wahnsinn. Ich kann Messerglück empfehlen und bleibe weiterhin treuer Kunde.

8. februar 2024

Erwartungen übertroffen

Ich bin total begeistert von diesem Messerset! Die Klingen sind mega scharf, und das Schneiden geht total leicht von der Hand. Die verschiedenen Messertypen sind super praktisch und machen das Kochen echt angenehm. Die sehen auch noch richtig schick aus in meiner Küche. Definitiv eine klasse Investition für alle, die gerne kochen!

3. februar 2024

Rundum zufrieden mit Messerglueck

Rundum zufrieden mit Messerglueck.
Ich habe drei verschiedene Messer bestellt und alle drei schneiden super und haben eine sehr gute Qualität!!
Die Lieferung ging sehr schnell!
Volle Punktzahl!

27. november 2023

Rundum zufrieden

Das Messer von Messerglück hat mich wirklich begeistert. Die Qualität und das Design sind herausragend. Es liegt gut in der Hand und die scharfe Klinge macht das schneiden zu einem wahren Vergnügen.

28. december 2023
Messerglueck-logo

Besvarelse fra Messerglueck

Herzlichen Dank, Frau Mir Shamsoddini! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation, und wir setzen alles daran, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Bis bald!