Mespetitsvignerons Anmeldelser

4,2

Première découverte d'un site original et attractif. Des vins déjà connus et d'autres moins. Livraison très rapide par UPS (moins de 48 heures entre commande et livraison) et emballage résistant. l'ex... Se mere

Tout est impeccable sauf l’autocollant des vignerons qu’il faudrait mettre dans un endroit discret pour éviter le côté élu produit de l’année notamment sur des bouteilles dont le design de l’étiquette... Se mere

Livraison un peu lente mais à part cela tout est parfait. Les prix sont moins chers que chez la concurrence et avec la foire aux vins, ils deviennent imbattables. Cependant le choix est limité (70 ré... Se mere

1. Vinhandel
  2. Vinbrug

Un vin , un vigneron, une histoire. Acheter sur internet tout en restant proche de vos producteurs c'est possible !

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Très bonne expérience

Service très rapide, service impeccable

21. maj 2023

Besvarelse fra Mespetitsvignerons

Nous sommes content que notre service soit à la hauteur de vos attentes.

Découverte de vins

J'apprécie de pouvoir trouver/découvrir des vins de qualité et peu connus à des prix intéressants

2. februar 2023

Besvarelse fra Mespetitsvignerons

Bonjour Alexandre, merci pour le commentaire nous sommes heureux de vous les faire découvrir !

Parfait de A a Z

Navigation simple, livraison rapide

29. december 2022

Besvarelse fra Mespetitsvignerons

Merci Philippe pour votre avis et votre fidélité !

Vente par correspondance

Colis bien fait , bouteille arrivé à bon port

7. december 2022

Besvarelse fra Mespetitsvignerons

Bonjour jean jacques, merci pour votre avis.
A bientôt sur notre site !

Sur 36 bouteilles commandées

Sur 36 bouteilles commandées, 18 sont arrivées cassées
Emballage très sommaire

4. september 2022

Besvarelse fra Mespetitsvignerons

Bonjour, nous sommes navrés pour le désagrément.
En 2 ans c'est la première fois qu'un colis arrive abimé, malheureusement certains transporteurs ne font pas toujours attention et malgré des emballages sécurisés (pas sommaire) c'est un risque de l'expédition en effet.
Le colis nous a été retourné sur notre demande (pas ouvert) et il n'y avait que une seule bouteille brisée sur les 18 retours qui avait tachée le carton. Nous vous avons renvoyé dans les 24h un colis en parfait état et sans frais supplémentaire nous espérons donc avoir répondu à votre attente.
Bonne journée

Superbe

Superbe, livraison rapide et soignée, une bonne adresse sur Internet pour ravitailler sa cave en bouteilles du vignoble Le Rauly....

4. juli 2022

Besvarelse fra Mespetitsvignerons

Merci Paul, au plaisir de vous renvoyer nos produits bientôt !

livraison rapide

livraison rapide
très bon rapport qualité prix
merci

27. februar 2022

Besvarelse fra Mespetitsvignerons

Merci pour votre avis Phil !

Rien a redire

Rien a redire. Délais de livraison courts. Reste à goûter le vin!!

22. januar 2022

Besvarelse fra Mespetitsvignerons

Il vous reste la meilleure partie alors !
En espérant que vous allez l'apprécier.

Mon achat de vin.

Mon
premier achat chez petits vignerons,
Très bon vin expedition rapide très bien
Emballé. Port gratuit c est rare.Je recommanderai,et je ferais connaitre à mes amis. Merci aux petits vignerons.

12. januar 2022

Besvarelse fra Mespetitsvignerons

Merci beaucoup, nous sommes très contents de vous satisfaire !
A bientôt pour une prochaine commande.

Merci Nous avons découvert le vin ADN64…

Merci Nous avons découvert le vin ADN64 pendant nos vacances sur les conseils d’un revendeur de Luz St sauveur et l’avons adoré et j’ai donc pu le retrouver ici avec grand plaisir et ma commande a été simple rapide et j’ai même pu décaler son arrivée chez moi avec grande facilité avec le mode de livraison.
Je recommande !

22. september 2021

Vins qu'on ne trouve pas de partout

passage de commande rapide, envoi rapide et bon suivi
vin qu'on ne trouve pas de partour

14. september 2021

Besvarelse fra Mespetitsvignerons

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de voir que notre service est à la hauteur de vos attentes