Meslentillesdecouleur Anmeldelser 94

TrustScore 3.5 ud af 5

3,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Catastrophique. Sauf si vous voulez perdre votre argent, site n’ont fiable, lentilles périmés. Recevoir des lentilles ouvertes et défectueuses pour les yeux, après avoir déjà reçu des lentilles... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site et je suis très satisfaite. De la commande en passant par son acheminement jusqu’à la réception, l’information de suivi est top. La date de p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour avoi rl'habitude de porter des lentilles fantaisies, celles ci sont agréable a porter et très facile a mettre. Elles sont asssez souples pour se mettre dans notre oeil sans coller a la pulpe des... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande effectuer non reçu après quelques mésaventures avec colissimo le service client décide de faire un geste commercial et me renvoi ma commande. Service client sérieux et compréhensif envers l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kontaktlinseleverandør
  2. Brillegrossist
  3. Optiker

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Profitez de Lentilles de Contact Fantaisie et Lentilles de Couleur Naturelles à Petits Prix ! Nous vous proposons un Large Choix de couleurs et de Lentilles originales. Retrouvez également nos Lentilles de Marques : Solotica, Bella, Adoré, Obsession, S...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Horrible

Franchement très déçue de ma commande (#3427) ! J’ai l’habitude de porter des lentilles de couleur et je voulais tester ce site, mais je regrette complètement mon achat. J’ai commandé les Solotica Natural Colors Mel (lentilles de couleur noisette – 1 an), à 95 €, et c’est clairement une énorme déception.

Les lentilles sont dures, inconfortables, on les sent constamment dans l’œil comme si elles étaient mal taillées ou pas totalement rondes. Elles provoquent une gêne désagréable, impossible à supporter. Mais en plus de ça, elles sont moches, hyper pixelisées et rendent un effet très faux ! Rien à voir avec les visuels du site.

Pour un tel prix, je m’attendais à un produit de qualité, mais là c’est inmettable. Grosse déception.

13. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les mauvais commentaire doivent surment…

Les mauvais commentaire doivent surment daté car personnellement je viens d’avoir une très bonne expérience avec eux, ils sont très réactifs suite à une erreur de commande, ils m’ont immédiatement renvoyé la bonne couleur reçue en deux jours. Le service client est impeccable, ils répondent très rapidement que ça soit en mail ou par Instagram alors peu importe les mauvaises avis je pense qu’actuellement ce site est sur et impeccable.

17. april 2025

Déception totale

Déception totale,
Depuis quelque temps j'ai acheté des lentilles annuelles de couleurs , à l'ouverture de la boite je trouve des particules noir dans la solution autour des lentilles , je me procure à la pharmacie un etui ainsi Que le produit d'entretien mais les particules noir sont toujours présents
Ce n'est pas possible de telle négligence pour des produits aussi sensibles j'ai appelé le numéro 0422108312 indiqué sur l'enveloppe de l'envoi du colis mais personne ne répond

7. august 2024

Avis

Bonjour à toutes et à tous. Il ne s'agit pas d'une expérience mais de l'achat de lentilles auprès dune entreprise. Auva Vision EST une petite entreprise absolument sérieuse, réactive, possédant une gamme complète de la célèbre marque Solotica. Ces lentilles extraordinaires news trouvent pas en Belgique, Auva Vision vous les procure en 1 jour à peine via DHL Express, sans excès financier. Pilote professionnel d'hélicoptère, je ne confierai pas ma vue à nimporte qui. AUVA (contraction d'Aurélien et Vanessa, son épouse), sans oublier Mathilde, sont sans conteste des professionnels compétents et ultra-serieux. Aucune remarque négative, que du positif, avec un service impeccable, impossible à trouver en Belgique. Maintenant, un œil n'étant pas l'autre, il faut raison garder et avoir un minimum de bon sens pour choisir une couleur qui vous ira, mesdames et messieurs, on ne peut pas mettre du bleu azur à tout le monde, il faut parfois un peu tâtonner avant de trouver la bonne couleur naturelle qui vous correspondra. Auva Vision, je recommande à 100%, je suis client depuis déjà plusieurs années à ma plus grande satisfaction. Patrick.

30. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site fiable et lentilles au top.

La date de péremption indiquée sur le lot que je viens de recevoir est 02/2030, donc parfait également.
J’ai eu une fois affaire au SAV et celui-ci est réactif et compétent.
Une expérience régulièrement très positive avec Mes Lentilles de couleur donc.

4. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuire de toute urgence!!!

A fuire de toute urgence!!!
client durant de nombreuses années de la marque solotica, j'ai rencontré plusieurs probleme de date de peremption non respectées.
Exemple: des lentilles annuelles qui perimes moins de 6 mois après et dont la date de premption est clairement affiché sur le produit a moins de 6 mois de la date d'achat.

Pour seule explication on vous dis que c'est normale et on vous rembourse.

j'ai contracté ce 10/04/2024 de gros problemes d'infection bactériologique à l'oeil droit liés à ces lentilles et confirmé par l'ophamologue.

j'ai pris contact avec le repsonsable pour une mediation.
celui-ci n'a eu aucun mot de bienveillance et c'est contenté de me remboursser une nouvelle fois!!

je lance donc une procedure judiciaire.

fuyé ce site qui n'est pas serieux et qui vend des marques fin de stock à dates courtes comme des produits neuf.

j'ai pu comparer avec de vrais lentilles solotica achetées directement au bresil et les produits sont totalements differents, temps dans l'aspect que dans la couleur.

à dénoncer auprès d'une association de consomateur.

10. april 2024

Lentilles de couleurs achetées le 28/08/2023

Lentilles de couleurs achetées le 28/08/2023. Elles étaient en stock au moment de l'achat, mais non expédiées en raison d'une rupture de stock depuis mon paiement. Sur le site .... elles n'ont jamais cessées d'être en stock. Le site ne répond à aucun de mes mails, malgré mes multiples démarches pour l'annulation de la vente pour inexécution du contrat. L'arnaque m'a coûté 99.80e.

14. september 2023

Publicité mensongère

J'ai choisi ce vendeur car il confirme sur son site que les lentilles commandée sont remboursées par la sécu (sous condition qui me correspondent). Dans mon cas, c'est surtout la prise en charge par ma mutuelle qui m'importe, mais qui impose une prise en charge partielle de la sécu. La publicité de remboursement sécu est trompeuse et mensongère, car après m'être fait balader pendant des semaines, le service client refuse tout bonnement de fournir le document demandé par la sécu pour une prise en charge. Le manque de respect va au point que le service client m'écrit que la sécu ne rembourse pas, ce qui est en contradiction avec leur publicité, et mes échanges avec ma caisse de sécu. Pour eux, c'est un document à remplir, pour moi c'est 160€ par la fenêtre (car ma mutuelle rembourse très bien, si les conditions sont réunies). Ne commandez surtout pas ici si vous comptez sur la prise en charge sécu.

26. juli 2023

Très satisfaite

Je commande depuis 3 ans et ça a toujours été nickel pour ma part. Je porte les lentilles régulièrement et je suis toujours satisfaite des couleurs et aussi du service client.

5. juli 2023

pire site de lentilles

c'est une honte aucun geste c'est la dernière fois que j'achête chez eux pas de service client il me réponde qu'il ne peuvent rien faire les lentilles n'adhère pas à l'oeil, j'ai signalé le problème, la réponse est directe, on peut rien faire , je pense que les clients sont pas leur priorité , vraiment à éviter

10. november 2022

INADMISSIBLE / ESCROQUERIE

INADMISSIBLE / ESCROQUERIE

commande n* 413049** passée le 5 Nov. Et a date (6 janvier) toujours rien reçu
AUCUN REMBOURSEMENT ET AUCUNES RÉPONSES MALGRE 5 MAILS !!!!!!!

Je vais déposer plainte c’est une véritable arnaque

31. oktober 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zéro étoile pour ce site

Zéro étoile pour ce site, j'ai commandé des lentilles de couleurs et une journée après les avoir portées j'ai eu les yeux très rouges , irrités et j'ai eu du mal à voir comme l'habitude.
Vu l'état de mes yeux j'ai eu un rdv d'urgence avec l'ophtalmologiste et verdict
les fameuses lentilles de couleurs étaient de très mauvaise qualité et dieu sait ce qu'il y'a dedans comme composants ! À fuir absolument ce site.

6. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce n'est pas le bon article qui a été envoyé

Ce n'est pas le bon article qui a été livré. Je l'ai signalé par mail et un pseudo commercial me répond avec dédain. Aucun respect du client. Aucune offre d'échange proposée. Je reste avec un produit qu'au final je n'ai pas choisi. Depuis plus aucune nouvelle.
Je pense que le site affiche une vaste gamme de produits qui ne sont pas en stock, ils vous vendent donc autre chose. Bref mauvaise expérience, avec comme correspondant un abruti qui n'a rien compris au commerce.

16. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue de la qualité matériel et du côté humain

Déçue du délai de livraison trop long. Déçue de l’échange avec la standardiste et « le responsable ». Déçue de la qualité des lentilles qui a complètement changé. J’ai toujours commandé mes lentilles sur ce site mais aujourd’hui malheureusement la qualité s’est dégradée et le côté humain n’est plus présent.
Aucun échange possible avec les employés qui veulent avoir raison et surtout avoir le dernier mot.
Les gens qui me connaissent savent que je suis une personne très honnête et sérieuse.
Aucun intérêt pour moi d’écrire des propos mensongers. Si je peux vous éviter une mauvaise expérience fuyez.

30. juli 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai commandé des lentilles et je me…

J'ai commandé des lentilles et je me suis rendu compte qu'ils sont endommagés (problème de fabrication)
J'ai contacté le support pour m'envoyer une autre ou me rembourser mais j'ai pas eu de retour de leurs part

3. maj 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.