Cette entreprise à fait des démarches…
Cette entreprise à fait des démarches administratives exceptionnelles très simple et très rapide je suis très satisfait merci beaucoup
Mes Démarches Juridiques est votre allié de confiance pour toutes vos démarches administratives en France. Nous offrons un accompagnement personnalisé aux étrangers, facilitant vos procédures avec efficacité et rapidité.
Ça fait plus un ans que je n'arrivais pas à trouver un rendez-vous à la préfecture, j'ai un amis qui avait le même problème que moi, m'a recommandé ce cabinet. Et j'ai donc contacté Mme Sarah, deux mois seulement j'ai pû trouver un rdv, ça été rapide et je suis très satisfaite. Je recommande vivement ce cabinet à toutes personnes qui n'arrivent pas à trouver un rdv ou pour toutes démarches administratives de ne pas hésiter à contacter ce cabinet. Mme Sarah très gentille et toujours à l'écoute de ces clients.
Un grand merci à Mme Sarah et à toute l'équipe mes démarches juridiques.
Bonjour , Je suis très reconnaissant de votre professionnalisme et de votre dévouement à mon égard. je tiens aussi a remercier le cabinet et toute l'équipe et Mme sarah qui ma accompagner sur toute les étapes de mon dossier jusqu'à l'obtention de la décision favorable et Je n'hésiterai pas à recommander vos services à tous ceux qui pourraient avoir besoin de votre soutien. grâce à votre professionnalisme, leur réactivité et leur suivi rigoureux, ma situation a pu être débloquée et la procédure a été accélérée. L’équipe est à l’écoute, rassurante et très compétente dans la gestion des démarches administratives.
Je ne laisse pas souvent d’avis ( voire rarement) mais je tiens vraiment à souligner la qualité du service du cabinet
J’ai contacté Madame Sarra en urgence suite à la suspension de mon contrat de travail liée à un retard dans la délivrance d’un document de la préfecture elle a réussi en quelques jours à m’obtenir un rdv et à débloquer la situation pour que je puisse reprendre le travail rapidement.
Un accompagnement sérieux, efficace et surtout rassurant du début à la fin ( important quand on panique rapidement comme moi 😅)
Je recommande vivement ses services!!!
Je tiens à remercier sincèrement Madame Sarah pour son accompagnement exceptionnel dans mes démarches administratives.
Elle a été formidable du début à la fin.
Elle a pris le temps de bien m’expliquer chaque étape, de répondre à toutes mes questions avec patience et clarté, et m’a même rappelé pour s’assurer que tout était bien compris.
Son professionnalisme, sa disponibilité et son implication m’ont énormément aidé et rassuré.
Un grand merci pour son sérieux et son engagement. Je recommande vivement.
Je recommande vivement le cabinet Démarches Juridiques pour leur accompagnement dans ma procédure de carte de séjour.
Grâce à leur professionnalisme, leur réactivité et leur suivi rigoureux, ma situation a pu être débloquée et la procédure a été accélérée. L’équipe est à l’écoute, rassurante et très compétente dans la gestion des démarches administratives.
Un grand merci pour votre sérieux et votre efficacité !
Sarah was extremely super supportive and great . The process was really smooth and helped me a lot
Thanks a lot
Highly recommended !
Très bon service !! Attentifs et réactifs, le cabinet a été d’une grande aide dans ma procédure de renouvellement.
J’ai fait appel à Mes Démarches Juridiques pour m’accompagner dans une procédure complexe de titre de séjour, et je suis pleinement satisfaite de leur service. La juriste a été très professionnelle, disponible et à l’écoute, m’accompagnant efficacement tout au long de ma démarche et me rassurant à chaque étape du processus.
Equipe compétente et sérieuse, service crédible et efficace, je recommande à la prochaine fois
Entière satisfaction quant à la réactivité et au grand professionnalisme de Sarah. Elle a été d'une aide inestimable. Je recommande fortement leurs prestations.
Un service sérieux, interactif et très à l’écoute, je recommande vivement !
Service fiable ! Très bonne expérience merci beaucoup 👍
C’est une très bonne avocate, elle m’a beaucoup aidée.
Nous recommandons ce service les yeux fermés, ils sont très efficaces et disponibles.
Equipe compétente, service crédible et efficace, je recommande
Læs mere om andre typer anmeldelser.