Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne experience en general, les cullotes sont de bonne qualité, juste dommage aux niveaux des tailles, certains modèles sont trop petits, (ce serais bien d'indiquer sur les modèles qui taille petit)... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de la qualité des culottes en soie invisible. J'ai vraiment l'impression de ne rien porter tellement le tissus est agréable. Je recommande fortement. Il faut juste bien choisir la t... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Culottes reçues plus de 3 semaines après le paiement. Culottes fines, pas encore essayé, a voir à l'usage si elles absorbent bien le flux menstruel

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Soutien-gorge non conforme (trou, mauvaise taille, composition différente de ce qui était annoncé) retour à vos frais alors que l'article est défectueux et trompeur. En passant par PayPal, j'ai ré... Se mere

Virksomheden har svaret

1 stjerne

Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Nous ne recommandons pas

Suite à une commande le 06/07/2023. Le produit reçu quelques semaines plus tard ne correspondait pas à la commande.
Le service client a dans un premier temps refusé de prendre en charge les frais de retour pour un echange. Apres avoir souligné dans les conditions de vente que dans le cas d'un échange pour cause d'erreur d'expédition par le vendeur le retour devait etre pris en charge par le vendeur. Ils nous ont indiqué nous rembourser les frais de retour. J'ai envoyé à ma charge le colis qui n'a pas été réceptionné par le vendeur et celui-ci ne répond plus à nos mails... Plus de décus

6. juli 2023

Besvarelse fra Misstoumi.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de votre expérience avec nous.

Mais comme vous avez cité dans votre avis qu'à la fin nous vous avons proposé une solution satisfaisante qui est un remboursement et après avoir vérifié de notre part, nous confirmons que vous avez déjà été remboursé par contre vous avez laissé cet avis avant de recevoir l'email de confirmation qui indique que le virement prend une durée de 1-2 jours vers les comptes Paypal et 3 et 7 jours pour les comptes bancaires .

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, nous serons ravis de vous aider.

Ils disent 12 heures de…

Ils disent 12 heures de protection...total 6h heures plus tard c'est la catastrophe !!!
Totalement déçu

30. januar 2024

Besvarelse fra Misstoumi.fr

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante . Pour mieux comprendre la situation et vous aider, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir le numéro de votre commande ?

Juste pour information, nous avons constaté que quelques clientes ne choisissent pas correctement le model de culotte menstruelle qui s'adapte avec leurs règles, par ce que nous avons plusieurs models pour les flux légers, moyens, abondants pour une durée de protection entre 6H et 12H, donc c'est trop important de lire la description de chaque culotte menstruelle avant de commander.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le désagrément que vous avez rencontré et nous vous remercions pour votre patience.

Lisa.P

Retour sur ma commande passer en décembre 2023

Retour sur ma commande passer en décembre 2023, expédiez le 12 décembre.

Je l ai enfin reçu le 15 janvier 2024 mais pas au complet, toujours pas moyen de les contacter, pas moyen de faire un retour.
Pas moyen de demander le remboursement de se qui manque notamment ici les culottes pour ma fille.
Pour se qui est de celle que j ai reçu, sur les 5 noirs 2 sont un peu plus epaise.
Elles sont confortables mais les fine perse au bout de 4 heures, règle normal.
C est une cité que je ne conseil pas du tout les culottes vienne de Chine et non de France ou autre.
A fuir

8. december 2023

Besvarelse fra Misstoumi.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande à temps ce qui est vraiment rare sur notre boutique.

Mais nous vous confirmons que nous vous avons envoyé un email avant l'expédition pour vous informer que quelques articles étaient en rupture de stock et après avoir vérifié nous constatons que nous vous avons répondu avec une solution satisfaisante..

En réponse à votre commentaire, nous expédions nos produits à partir de notre entrepôt de Portugal et la livraison standard vers la France prend entre 7 et 15 jours et 24H à 48h avec la livraison Express,

Et Afin de garantir des prix abordables pour des produits chers comme les culottes menstruelles et pour permettre à des ménages plus modestes de s'offrir ces produits, nous avons fait le choix de faire fabriquer nos produits en Asie. Nous veillons personnellement aux bonnes conditions de travail ainsi qu'à la qualité de nos produits. Ce choix nous permet de rendre les culottes menstruelles accessibles pour toutes car nous considérons que toutes les femmes devraient pouvoir s'acheter ce type de produit qui est catégorisé comme un "produit de première nécessité" en France. Nos culottes sont testées par les laboratoires français Bureau Veritas et possèdent la certification Reach Compliant. Nos culottes sont garanties sans nano-particules d'argent ou substances nocives.

Et votre avis ne concerne pas notre boutique actuelle par ce que notre politique de livraison et d'échange ou remboursement a complètement changée depuis et également nous avons changé l'ancienne société d'expédition par une autre avec des délais de livraison plus raisonnables et rapides .

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez toujours besoin de notre aide, nous serons à votre service.

Angélique.S

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas la bonne commande reçue

Ma commande a mis une semaine avant de partir. Je l'ai reçu une quinzaine de jours plus tard.
Ça fait donc 3 semaines.
Lorsque j'ai reçu ma commande, surprise ! Ce n'est pas ce que j'ai commandé ! Et pas taillé correctement. Avant d'essayer, j'ai envoyé un mail disant que ce n'est pas le bon article. Pas de nouvelles! le 1 er mail a été envoyé le 12 septembre et le second car toujours pas de réponse le 26 septembre. Et toujours rien!!!
Il faut patienter certe mais quand vous en avez vraiment besoin ! Je vais devoir faire les retouches nécessaires et je ne recommanderai pas! Dommage ! Je ne peux rien dire concernant la qualité je n'ai pas essayé dans les bonnes conditions

12. september 2023

Besvarelse fra Misstoumi.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu la taille correcte et que vous n'avez pas reçu de réponse rapide à votre e-mail. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments causés.

Mais après avoir vérifié nous constatons que nous vous avons répondu avec une solution.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés et nous vous remercions pour votre patience.

Angélique.L

Pas top

Il a fallu plus d'un mois pour recevoir ma commande. Le service client ne répond qu'une fois le colis livré. Des excuses ils en trouvent. Nous avons beaucoup de demandes à gérer.. Tu m'étonne.. Par contre ils répondent 1h à peine la livraison effectuée. Et pour se justifier de la très longue livraison ? Il y avait un problème avec l'adresse. Non il n'y avait aucun problème avec l'adresse. Et la qualité ? Moyen. Très jolie certes mais ça ne fait pas tout. Bref. Je reste sur ma position et je ne recommande pas.

18. juli 2023

Besvarelse fra Misstoumi.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande à temps et que vous n'avez pas reçu de réponse rapide à votre e-mail. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments causés.

Mais nous vous confirmons que ces situations de retard sont vraiment rares! et que nous remboursons directement nos clientes dans ces cas exceptionnels.

Et cet avis ne concerne pas notre boutique actuelle par ce que notre politique de livraison et d'échange ou remboursement a complètement changée depuis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mes filles sont très ravies de leurs…

Mes filles sont très ravies de leurs culottes menstruelles, je recommande cette boutique :)

5. juli 2023

Besvarelse fra Misstoumi.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits.

Nous sommes ravies d'apprendre que nos produits sont à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres questions, nous serons ravis de vous aider.

Elodie.Q

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de ma commande…

Je suis très satisfaite de ma commande que j'ai commandé chez cette boutique , il m'ont livré mon colis à temps, numero de commande était le #9976 j'avais acheté un lot de culottes menstruelles et un maillot de bain menstruel , ça fait 2 mois j'ai testé les culottes sont très utiles et absorbante mais je conseille de prendre des culottes menstruelles pour flux abondant ! et malheureusement je constate qu'il y a quelques clientes qui ont rajouté un commentaire négative sur la livraison mais la plupart de d'eux ont precipté à juger par ce que elles n'ont pas attendu jusqu'au la duré de livraison promise ! quelqu'unes ont commenté aprs 7 jours ce qui n'est pas la faute de cette boutique par ce que leur durée de livraison standard est 10-15 jours et la livraison express est 2-3 jours , et actuellement je suis sûre qu'elles ont reçu leur commandes mais elles ont laissé ces commentaires !!!!! mais en tt les cas je parle de mon experience avec cette boutique dont je suis très satisfaite et juste pr rappel c'est la deuxieme fois que j'achette leur produits.

18. maj 2023

Besvarelse fra Misstoumi.fr

Nous sommes ravies d'apprendre que nos culottes menstruelles ont répondu à votre besoin.

Elodie.Q

Commande non reçue effectuée le 28 juin

Commande effectuée le 28 juin pour 2 maillots de bain menstruel pour mes jumelles de 13 ans. Mail reçu le 28 juin comme quoi la commande était bien partie. A ce jour, je n'ai aucune nouvelle de la commande : pas moyen de la suivre (aucun numéro de colis pour le suivi) ,pas moyen d'accéder à mon compte sur leur site non plus, envoi d'un email le 03/07 pour savoir où en était ma compte et pour leur dire que je n'arrivais pas à aller sur mon compte sans réponse de leur part à ce jour. En cherchant bien, j'ai trouvé une personne dans le même cas que moi, sa commande date du 17 juin. Je ne sais pas quoi faire pour récupérer mon argent.!!! ou le mieux serait de recevoir les maillots de bain mais sans numéro de colis je ne vois pas comment réclamer mon colis. Merci à mes-culottes.com de me répondre surtout si le colis est parti de chez eux !!

28. juni 2023

Besvarelse fra Misstoumi.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client. Nous comprenons à quel point il est important de résoudre rapidement et efficacement toute situation de ce genre.

Après avoir vérifié, nous constatons que vous avez reçu votre commande dans les délais promis par notre boutique et exceptionnellement en raison de facteurs extérieurs, ces délais peuvent être un peu allongés., par contre vous n'avez pas reçu l'email de suivi par ce que quelques fois, ça tombe dans les spams.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, nous serons ravis de vous aider.

Service à la clientèle

Læs mere om andre typer anmeldelser.