mercocaribe.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hasta el momento siempre llegan las compras en buen estado y en tiempo record, si hay algún percance no dudan en ayudarte hasta la solución. Los que entregan la mercancía son muy atentos y brindan un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es una de las pocas opciones que tenemos los cubanos en el extranjero de ayudar a nuestras familias en Cuba a paliar la carencia de víveres y otros insumos. El servicio es bastante bueno y las entrega... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hay mucha variedad de productos, más q en otros lugares y productos de muchísima calidad. Además con precios muy accesibles. Me encanta la tienda y la profesionalidad de sus dependientes. Son espectac... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

No se me ha contestado a la pregunta sobre el combo pa: en el Web hay una botella de aceite de 5 litros y cuando lo p pones en el carrito, SORPRESA ya no hay botella. He escrito a WhatsApp pero no me... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Købmand
  2. Supermarked

Skrevet af virksomheden

Mercocaribe es una plataforma de comercio electrónico especializada en el envío de alimentos, combos familiares y productos esenciales a Cuba. Permitimos que nuestros clientes compren desde cualquier parte del mundo, con la tranquilidad de que sus pedidos serán entregados directamente a sus familiares en la isla. Trabajamos con un sistema logístico propio y tiendas físicas locales, lo que nos permite ofrecer entregas rápidas, control de inventario real y productos seleccionados para el consumo diario. Nuestro enfoque está en la transparencia, la atención al cliente y la mejora continua del servicio. Miles de familias confían en Mercocaribe para apoyar a sus seres queridos, con un proceso de compra sencillo, múltiples métodos de pago y acompañamiento durante todo el p

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

202 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

202 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Un buen servicio

Un buen servicio. Realice el pedido y en menos de 48 h mi mamá tenía el producto en casa.

16. juni 2026

Besvarelse fra mercocaribe.com

¡Gracias por compartir su opinión!Nos alegra saber que cuenta con nosotros. Un saludo desde MercoCaribe.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

your website is difficult to navigate

your website is difficult to navigate. after i purchased card the website did not present information as to who was receving this card. your website did show the name of Miguel but no address or any other information.
the first order i placed with merco your website was very good and gave me much information now your website is terrible.
please do an experiment yourself and try to make a card purchase and you will see how incomplete your website is

16. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El servicio fue rápido y eficiente..

El servicio fue rápido y eficiente... Mi madre fue muy bien atendida por el personal de la tienda y está muy complacida

12. juni 2026

Besvarelse fra mercocaribe.com

Agradecemos su comentario. Nos llena de alegría saber que formamos parte de su día a día.Un saludo.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Hice un pedido para mi madre el jueves…

Hice un pedido para mi madre el jueves y faltan productos ,no me habéis enviado ni la factura ni el número de pedido .
Gracias

4. juni 2026

Besvarelse fra mercocaribe.com

Lamentamos haya tenido esa experiencia. Si decide darnos otra oportunidad, estaremos encantados de demostrarle nuestro compromiso y aprender de su comentario.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vendiendo yogurts falsos…

Vendiendo yogurts falsos al miemo precio dr los originales .....dan pena

26. maj 2026

Estimado José Carlos:

Le agradecemos su consulta y el interés mostrado por nuestros productos.

Deseamos transmitirle la tranquilidad de que todos los yogures que comercializamos, tanto de producción nacional como importados, cuentan con las certificaciones y controles de calidad correspondientes, conforme a la normativa vigente.

En el caso de los yogures importados, trabajamos directamente con el proveedor autorizado y exclusivo en Cuba, ubicado en la provincia de Pinar del Río, garantizando así la trazabilidad y autenticidad de cada producto.

En MercoCaribe mantenemos un firme compromiso con la calidad, asegurando que todos nuestros procesos y productos cumplan estrictamente con los estándares establecidos.

Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que necesite.

Reciba un cordial saludo,

Equipo de Atención al Cliente
MercoCaribe

Rápidos

Rápidos , amables con productos buenos

4. juni 2026

Besvarelse fra mercocaribe.com

¡Gracias por compartir su opinión! Es un placer para nosotros acompañarle en cada compra. Un saludo afectuoso desde MercoCaribe.

Fue regular

Fue regular , la pagina es muy lenta y para recargar la tarjeta te pide constantemente completar datos que ya se han puesto en las ocasiones anteriores. Es decir no guarda todos como tipo domicilio, correo elctonico, etc,,, y se bloquea

11. maj 2026

Besvarelse fra mercocaribe.com

Agradecemos mucho su comentario. Consideraremos este punto para perfeccionar nuestro servicio y brindarle una mejor experiencia. Un saludo desde MercoCaribe.

Rapidez

Rapidez, amabilidad del personal y calidad de los productos

21. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra mercocaribe.com

¡Gracias por compartir su opinión! Nos llena de alegría saber que formamos parte de su día a día. Un saludo afectuoso desde MercoCaribe.

Genial

Buena atención,rapidez y calidad

8. maj 2026

Besvarelse fra mercocaribe.com

•Agradecemos su comentario. Es un placer para nosotros acompañarle en cada compra.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque tienen buena atención,me lo…

Porque tienen buena atención,me lo comenta mí mujer, enzima tienen una atención con ella gracias

4. maj 2026

Besvarelse fra mercocaribe.com

¡Muchas gracias por su criterio! Nos alegra saber que cuenta con nosotros. Un saludo desde MercoCaribe.