Se, hvad kunderne siger
È bello essere guidata in qst affascinante mondo da una persona di grande esperienza, con un profondo senso estetico ma anche capace di cogliere il lato pratico per quando riguarda l aspetto finanziar... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sono un commerciante ed esperto di pietre preziose. Attraverso mercantedipietre.it propongo una selezione di diamanti e gemme provenienti da fornitori certificati, verificati sui principali marketplace internazionali. Tutte le pietre sono accompagnate da certificazione gemmologica rilasciata dai più autorevoli enti del settore.
Kontaktoplysninger
Italien
- mercantedipietre.com
Professionalità e cura del dettaglio
Gioielleria e commerciante di pietre d’eccellenza. Mi sono rivolto a loro, in particolare al Sig. Enrico, per un anello di fidanzamento e ho trovato estrema competenza tecnica e un assortimento di pietre di altissimo livello. Trasparenza totale sulle certificazioni e un design raffinato che ha superato le aspettative. Esperienza più che positiva anche per la configurazione dell'anello con ampia scelta di diamanti direttamente online tramite il loro sito web. Un punto di riferimento per chi cerca serietà e bellezza
Realizzare un sogno
Realizzare un sogno, come l'acquisto di un diamante o l'acquisto di un' altra gemma preziosa e' davvero importante, per questo non posso fare a meno di consigliare ASSOLUTAMENTE, questo sito. Il sig. Enrico, vi sapra' consigliare al meglio e sarete molto soddisfatti, proprio come me.
Eccezionale Circe
Non era di certo facile per uno abituato a comprare in gioielleria passare ad un acquisto di pietre on-line, tuttavia la qualità di presentazione di ogni singola pietra, la vastità della scelta ma soprattutto la pazienza e la fiducia iniettata dalla superlativa gemmologa Circe hanno fatto la differenza e alla fine mi sono convinto ad effettuare l’acquisto del quale sono felicissimo. Circe poi, da esperta gemmologa, vi aiuta a scegliere non solo la pietra giusta per le vostre esigenze ma anche, tra queste, quella con la più esigua quota di “difetti” a parità di prezzo e vi assicuro che ci riesce alla grande. Che dire, buon acquisto a tutti e chiedete di Circe
Prima esperienza
Prima esperienza; azienda conosciuta quasi per caso attraverso una semplice ricerca on-line e non tramite i social. L'iniziale diffidenza è svanita appena ho iniziato a colloquiare con il sig. Enrico che si è subito dimostrato persona competente ed estremamente disponibile e cortese. Mi sono affidato completamente a lui per la scelta di una pietra e devo ammettere di essere rimasto davvero soddisfatto! Esperienza assolutamente positiva!
Ho acquistato dal Sig
Ho acquistato dal Sig. Enrico un diamante, mi ha seguito passo passo nella scelta. Oggi è arrivato ed è magnifico. Il Sig. Enrico una persona estremamente disponibile, competente e di grande professionalità. Grazie ancora Enrico.
Diamante per Natale
Tutto perfetto, persona molto corretta e gentile nel dare consigli. Affidabilissimo
Un diamante su misura
Mio marito Marco, in ricordo della mia adorata suocera, mi ha voluto regalare un meraviglioso diamante ideato per me e su di me. Per questo progetto si è affidato ad Enrico, il nostro mercante di pietre, che con grande professionalità e gentilezza ci ha guidato dalla scelta della pietra all'adattamento su misura, del modello della montatura che tanto mi piaceva. Il risultato? Strabiliante! Un diamante purissimo, taglio cuscino, incastonato su una montatura di oro bianco quasi completamente ricoperta di piccoli diamanti. Insomma un gioiello meraviglioso come il ricordo della persona che me lo ha donato.
Venditore affidabile e professionale
Venditore affidabile e professionale
Pendente per collier esistente
Ho contattato Enrico per la realizzazione di un pendente a completamento di un collier che mi è stato regalato. Assistenza costante e gentilezza estrema oltre che un sito molto innovativo che consente di scegliere la pietra che meglio corrisponde alle esigenze di ognuno. Super consigliato e a presto!
Ho avuto un’esperienza eccellente con…
Ho avuto un’esperienza eccellente con questo venditore di pietre preziose. La qualità delle gemme è semplicemente straordinaria: colori intensi, tagli impeccabili e una brillantezza che supera ogni aspettativa. Il tutto è arrivato perfettamente imballato e accompagnato da spiegazioni chiare sulle caratteristiche e sulla provenienza della pietra.
Esperienza fantastica. Tutto perfetto. Consigliatissimo.
Enrico mi ha guidato con serietà, professionalità, disponibilità e gentilezza, in tutte le fasi di progettazione e creazione di un anello per la mia compagna, dalla selezione delle pietre migliori, alla scelta della forma dell'anello. Il risultato finale è stato fantastico. Un servizio impeccabile, straconsigliato!
Sito Internet molto professionale, chiarissimo e fatto davvero molto bene. Spedizione veloce e puntuale. Sicuramente acquisterò ancora da loro
Diamante per solitario
Enrico è stato di grande aiuto nel consigliarmi il diamante giusto per la mia proposta aiutandomi e dandomi consigli per trovare il giusto compromesso! Il diamante è arrivato dopo 8/9 giorni lavorativi. Spedizione ok. Venditore consigliato
Esperienza davvero eccezionale
Esperienza davvero eccezionale. Enrico il titolare è persona estremamente gentile, solerte, precisa e seria. Tempi di consegna pressoché immediati, pietre favolose, comunicazione istantanea e più che attendibile. Davvero consigliatissimo
Enrico è davvero un professionista
Enrico è davvero un professionista, mi ha aiutato a scegliere e si è sempre dimostrato disponibile e pronto ad ogni richiesta.
Veramente un’ottima esperienza!
Orecchini Diamanti
Buongiorno Enrico,
Grazie mille per la sua disponibilità e serietà!
Due orecchini in diamanti da 0.5ct splendidi!
Lo consiglio a tutti, compresi gli scettici per acquisti importanti.
Persona seria, professionale e affidabile!
Al prossimo acquisto!
1,2 carati di bellezza TOP
Grazie Enrico
per il prezioso supporto tecnico e professionale che ho ricevuto per la scelta del diamante. Non ultimo per importanza la tua disponibilità e piacevole rapporto umano. Sei una persona a cui si può serenamente riporre fiducia per il lavoro che svolgi con onestà e trasparenza. Alla prossima !
correttezza trasparenza e servizio
abbiamo fatto un piccolo acquisto per capire la metodologia di lavoro del Sig. Terzo. Siamo rimasti molto soddisfatti.
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.
A partire dalla pietra, bellissima, spedizione, imballaggio, risposte chiare e veloci ,sia su Instagram che via email .
Insomma super consigliato.
Eccellente esperienza: gentile, competente e attento alle esigenze
Ho concluso da poco un acquisto con il Mercante di Pietre e l’esperienza è stata più che positiva. Enrico ha seguito ogni passaggio con disponibilità e precisione, illustrando con cura le caratteristiche delle gemme e aiutandomi a scegliere quella più adatta a me. Ho apprezzato la sua attenzione alle mie richieste e la serietà con cui ha gestito l’ordine. Un servizio che mi sento di raccomandare con convinzione.
Læs mere om andre typer anmeldelser.