Mephisto Shoes Anmeldelser

4.319
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Méphisto, pour moi, signifie confort, solidité et style, même pour ces sandales décontractées. Commande facile, livraison impeccable. Un seul reproche : sur un modèle, la pointure ne convenait... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je porte le même modèle de sandales depuis 20 ans, Helen vernis noir, et vous remercie de continuer à fabriquer ce modèle qui est parfaitement compatible avec tenue de journée ou de soirée, extrêmeme... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

In den Paketen gibt es keine Rücksendescheine. Online? Fehlanzeige. Kontaktformular auf Website: funktioniert nicht. Nach einstündiger Recherche im Laden vor Ort eine Nummer in Stuttg... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik
  2. Skofabrik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(4.319)

1.313 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Great shoes, rapid delivery

Great shoes. Rapid delivery of order. Size indications online are confusing — the EU size is actually a British size, and that’s what one has to look at to order. My EU size is 39; my British size is 5 1/2.

Besvarelse fra Mephisto Shoes

We greatly appreciate your review and your trust.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Gros problèmes pour créer un compte

Gros problèmes pour créer un compte. Attention aux 10 eur de cadeau ils se déduisent de la commande pour ensuite quand même demander des frais de livraison. Birkenstock reçues avec le cuir griffé de partout alors que l’emballage n’était pas abîmée !!!

Besvarelse fra Mephisto Shoes

Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la création de votre compte ainsi que votre déception concernant votre commande.

Nous prenons vos remarques très au sérieux. Concernant les chaussures reçues avec des marques, nous vous invitons à contacter notre service client en nous envoyant des photos afin que nous puissions examiner la situation et vous proposer une solution adaptée.

Merci pour votre retour.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Taille non disponible en magasin

Taille non disponible en magasin. Essai du 43,5 pour vérification du même modèle mais de couleur différente. Commande sur internet et à réception, trop juste. Conclusion : la fabrication n'est pas constante, la même taille peut dans la réalité correspondre à plusieurs dimensions, d'où la nécessité de n'acheter qu'après essayage probant. Dommage. je trouve que la marque baisse en service et en qualité.

Besvarelse fra Mephisto Shoes

Nous sommes désolés d'apprendre que cette nouvelle paire ne vous apporte pas entière satisfaction.

Le chaussant peut effectivement varier légèrement selon les modèles, les matières ou les coloris, ce qui peut parfois entraîner une différence de ressenti lors de l'essayage. Nous comprenons toutefois votre déception et prenons en compte votre remarque concernant la régularité du chaussant.

N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous accompagner et trouver la solution la plus adaptée.

Merci pour votre retour et votre fidélité.

confortable Oui mais de bonne qualité NON

Bonjour, décollement entre le cuir et la semelle au niveau du talon gauche à l' extérieur sur environ 6 cms ouvrant en deux la chaussure.
Pour une paire de Mephisto a 230€ qui n a que duré un peu plus de 6 mois ca fait chère l année.
Confortable les chaussures Mephisto...Oui ...mais pas de bonne qualité et encore moins résistant dans le temps
Bref a laisser au gens riches et fainéant , si vous avez un revenu modeste et un vrais travail passé vôtre chemin et choisissez une autre marque.
Mr Meyer
L homme au pied nu... merci Mephisto

Bonjour Monsieur Meyer,

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant votre paire de chaussures.

La qualité et la durabilité de nos produits sont des engagements importants pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service client en nous transmettant des photos de la chaussure afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une réponse adaptée.

Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition.

Mephisto makes great shoes

Mephisto makes great shoes. The best! They fit perfectly and they wear well. All that and they’re good looking too. What more could anyone want?

Besvarelse fra Mephisto Shoes

Thank you for your trust!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mes chaussures favoris

Mes chaussures favoris. J’achète que des Mephisto. Trés bonnes chaussures. Et trés bonnes pour les genoux et les articulations

Besvarelse fra Mephisto Shoes

Merci pour ce partage d’expérience qui nous fait très plaisir.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La semelle intérieure n'est pas très…

La semelle intérieure n'est pas très agréable,je trouve qu'elle chauffe le pied,ces chaussures sont beaucoup moins souples que celles que j'ai acheté il y a 4 ou 5 ans,je trouve que la qualité est moindre pour un prix plus fort. J'ai aussi du al à trouver des mules avec un talon de 3,5 cm

Besvarelse fra Mephisto Shoes

Vos remarques concernant le confort, la souplesse et le chaussant sont importantes pour nous et seront transmises à nos équipes. Nous restons également à votre disposition pour vous accompagner dans la recherche d'un modèle correspondant davantage à vos attentes.

Merci pour votre fidélité et pour votre retour d'expérience.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Déçue du modèle choisi.

Je pensais recevoir un modèle orthopédique, comme la description du produit le signalait. Ce n'est hélas pas le cas!!
Habituée à MEPHISTO, je suis déçue....
Sinon, la qualité est très correcte.

Besvarelse fra Mephisto Shoes

Nous sommes désolés d'apprendre que ce modèle n'a pas répondu à vos attentes.

Si vous recherchez un chaussant offrant un meilleur maintien et un confort proche d'une chaussure orthopédique, nous vous recommandons de vous orienter vers la gamme Mobils de Mephisto. Cette collection est spécialement conçue pour offrir un confort optimal, un excellent maintien du pied et un chaussant plus généreux.

Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour votre appréciation de la qualité de nos produits, et restons à votre disposition pour vous conseiller le modèle le plus adapté à vos besoins.

Bien cordialement,
Le Service Client

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai un problème de semelle en liège…

J’ai un problème de semelle en liège qui s’est abîmée de façon très prématurée. Modèle de l’an dernier porté 10 fois. J’attends …

Besvarelse fra Mephisto Shoes

Nous sommes désolés d'apprendre le problème rencontré avec votre paire.

Nous vous invitons à vous rendre chez le revendeur auprès duquel vous avez acheté vos chaussures. Il pourra examiner le défaut et, si nécessaire, mettre en place une procédure de retour auprès de l'usine afin que votre demande soit étudiée.

Nous espérons qu'une solution pourra être trouvée rapidement et vous remercions pour votre confiance.

Bien cordialement,
Le Service Client

Good quality

Très bonne qualité,
Service commercial excellent.

Besvarelse fra Mephisto Shoes

Nous apprécions votre retour.

Bad delivery

I ordered 2 pairs of sandals, and am still waiting for the second pair !!!

7. juli 2026

Hello,

We are sorry to hear that you have not yet received your second pair of sandals.

A claim has already been opened with the carrier in order to locate your parcel and resolve this situation as quickly as possible. We will keep you informed as soon as we receive further information.

We apologize for the inconvenience and thank you for your patience.

Kind regards,
The Customer Service Team