Sandale de très mauvaise qualité. La semelle en liège se décompose , rendant les chaussures inutilisables. Aucun échange possible, le magasin de chaussure ou je les ai acheté a fermé entre temps... Se mere
Se, hvad kunderne siger
livraison des chaussures très rapide Confort de ces sandales par leur soutien plantaire et le scratch qui permet d'adapter le maintien lorsque le pied gonfle ou dégonfle ( c'est la 2ème paire que je... Se mere
Chaussures parfaites . très agréablement surprise par l'attention portée à ma commande, ayant commandé 3 paires, malgré le coût élevé, j'ai reçu le lendemain de ma commande un coût de tel d'une charma... Se mere
The Mephisto Sam sandals have been an excellent purchase. Although they are not cheap, I believe they are worth every penny. Sizing is true to size, the straps provide a perfect fit and excellent supp... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Entreprise familiale et indépendante située à Carpentras. NOUS NE SOMMES PAS FABRICANT. Nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients. Vous pouvez mettre un avis quel qu'il soit du moment que vous avez eu un vrai échange avec nous. Ce n'est pas normal, nous, commerçant de proximité, de recevoir des avis aussi négatifs avec le travail que nous accomplissons chaque jour et de devoir se "battre" pour que les avis qui ne nous concernent pas soient retirés. C'est une perte de temps considérable pour nous. Nous ne faisons pas partie des entreprises inhumaines.
Kontaktoplysninger
37 passage Boyer, 84200, Carpentras, Frankrig
- 0953400402
- contact@mephisto-chaussures.fr
- mephisto-chaussures.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Un site fiable
Un site fiable, et un envoi très rapide avec la possibilité de choisir le lieu de réception. Aucun problème!

Besvarelse fra www.mephisto-chaussures.fr
Chaussures conformes à la description
Chaussures conformes à la description ( j’ai acheté les mêmes chaussures que celles que j’avais depuis plus de 10 ans. Livraison rapide et sans soucis

Besvarelse fra www.mephisto-chaussures.fr
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, article que je recommande pleinement, alliant modernisme et confort.

Besvarelse fra www.mephisto-chaussures.fr
Great Service and wearing my new shoes…
Great Service and wearing my new shoes with smiling feet. Thank you.

Renvoi sans encombres
Chaussure conforme, renvoi pour changement de taille sans encombre ni même un message. Simple et efficace.

Besvarelse fra www.mephisto-chaussures.fr
Bottines arrivées très vite et en…
Bottines arrivées très vite et en parfait état. Je suis satisfaite de mon achat.
Chaussures élégantes et confortables
Chaussures élégantes et confortables.
C'est la deuxième paire de chaussures "agave" que j'achète, j'ai déjà les blanches et les grises sont tres belles.
Livraison très rapide. Colis impeccable.
Très satisfaite du site mephisto.
Il n'y a pas mieux
Bonsoir, depuis plus de trente ans mon mari ne porte que des mephisto , le confort et la robustesse de ces chaussures sont intégrables.
Nous sommes très contented avec la…
Nous sommes très contents avec la qualité des chaussures!
Parfait et rapide.
Très confortables sitôt enfilees
Très confortables sitôt enfilees ! Belles et pratiques,fermeturerapide .doublure chaude bien utile.
Monfils est ravi.
Très belle qualité ces chaussures peuvent être portées longtemps dès la première fois
La qualité de la marque est toujours au RV
Excellent produit cette fois encore
Excellent produit cette fois encore, assez rapidement livré une fois de plus, le top. Que du positif du côté de chez Méphisto sauf une chose pour laquelle Méphisto n'est pas vraiment responsable : le médiocre service de leur livreur GLS. Essayer d'opter pour un autre mode de livraison que celui-ci car au cas où GLS est la solution unique de livraison, c'est quasiment un remède suffisant pour renoncer à une commande ! ... GLS convient avec vous d'une date de livraison qu'il ne respecte pas et ne prévient plus. Puis ils livrent n'importe quand ensuite et ne préviennent plus par les textos habituels !! C'est régulier et très agaçant ... j'ai encore une fois perdu une journée de travail complète à attendre GLS qui ne se montre pas le jour convenu puis repasse le lendemain en votre absence sans avertir.

RAS,parfait!
Très bon service
Très bon service, livraison rapide, aucun soucis. Les chaussures sont très belles et elles sont confortables.

Besvarelse fra www.mephisto-chaussures.fr
J'ai les pieds très sensibles
J'ai les pieds très sensibles et je trouve enfin chaussures à mon pied... très souples je n'ai pas besoin de les "casser".
Modèles simples, modernes, discrets...