Assistenza per e post vendita accurata(anche se solo x mail il post vendita) materasso qualitativamente fatto di materiale fresco nella fodera,molto disponibili x rispondere ad ogni esigenza.Nel mio c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ottimo rapporto qualità prezzo Avendo già da 10 anni un materasso matrimoniale memory med, che ancora ci garantisce un sonno confortevole, ho acquistato un altro materasso singolo MED EVO per mia fi... Se mere
Ho acquistato un materasso su consiglio di un amica, il modello ERGO MED 4D H24 EVO e lo trovo fantastico, è in utilizzo ormai da giorni e ha notevolmente migliorato la qualità del mio riposo. Ho ap... Se mere
Ho acquistato recentemente un materasso e ho subito notato un meraviglioso comfort. Inoltre ho apprezzato il servizio clienti che e venuto incontro ad ogni mia esigenza. Sono molto contenta dell'acqu... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Fidatevi di Mentor
Ormai tutta la mia famiglia e tutti quelli a cui li ho consigliati dormono sui materassi Mentor.
Hanno un rapporto qualità/prezzo eccellente e nel mio ultimo acquisto tutto il loro staff del servizio clienti ha risposto a tutte le e-mail da me inviate per un ritardo nella consegna non dipeso da loro.
Consiglio i prodotti Mentor a tutti sia materassi che topper che reti ortopediche.
Non capisco tutte queste recensioni negative dato che sia i prodotti sia il servizio clienti sono eccellenti.
Mentor per tutta la vita
Non capisco davvero le recensioni negative. Sono al secondo materasso MENTOR e devo dire che sia il prodotto che il servizio sono stati ottimi. In precedenza ho avuto dei materassi di marca blasonata e costi tre volte superiori. Non cambierò prodotto perchè questa ditta si è rivelata seria e con prodotti di alta qualità con prezzi giusti.
Ottima acquisto
Sono al terzo acquisto da Mentor, in quest'ultimo caso un inconveniente avvenuto durante il trasporto è stato risolto con mia piena soddisfazione. Le reti elettriche sono un ottimo prodotto e molto convenienti. La comunicazione con il venditore è avvenuta cordialmente senza alcuna difficoltà o ritardo.
Ditta molto seria
Sono incredulo nel vedere tutte queste recensioni negative riguardo l’assistenza: io comprai 2 reti a doghe elettrificate nel 2016, mi si è rotto un motore il mese scorso. Ho scritto una mail e la ditta a brevissimo mi ha spedito il pezzo gratuitamente dopo ben 9 anni dall’acquisto! Io posso solo ringraziarli e continuerò ad essere loro cliente, tanto di cappello a ditte così!
un tempo erano bravi poi....
Un tempo erano raggiungibili per telefono. Ora solo via mail. Dopo 7 o 8 mail ho preferito rivolgermi ad una ditta qui vicina e di gran nome dove forse ho speso qualcosa in piu ma in poco tempo ho risolto la fornitura.
Con la rete elettrica presa 4 anni fa mi sto trovando bene ma
l'affidamento di tutti i contatti col pubblico alla mail diventa un grosso problema. Ed io sono abituato a comprare su internet.
Non affidabile. Sconsiglio
Comprato Da Amazon
DESCRIZIONE, RECENSIONI e PREZZO INGANNEVOLE.
L'articolo ricevuto non corrisponde alla descrizione su Amazon. È spugna scadente e non è diviso in zone (l'ho sfoderato per verificare). Sprofonda nonostante il mio peso corporeo sia moderato (50kg).
Ho chiesto un reso e la procedura va avanti da oltre 10 giorni in maniera poco professionale ed efficiente.
L'articolo è creato da Mentor ma spedito da Prime, e mi è stato chiesto di pagare le spese del corriere per restituirlo (sicuramente più costo del materasso stesso).
Scarsa assistenza dal venditore.
Il numero di telefono non è operativo.
Prezzi bassi - qualità scarsa.
Ho scelto di annullare il reso, nonostante sia completamente insoddisfatta, ma preferisco tutelarmi da possibili ritiri e mancati rimborsi, considerando la atteggiamento del venditore e la scarsa assistenza Prime.
Mi ritrovo un articolo inutilizzabile (perché scomodo e fa venire dolori).
Onestamente mi sento ingannata .
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Non comprerò mai più niente. Le misure sbagliate, l'assistenza inesistente, ignorate le richieste di contatto. Fanno quello che vogliono e come vogliono loro, hanno sempre ragione e la risposta pronta a tutto, unica cosa che manca è la correttezza e il rispetto per il cliente, servizio vergognoso!!
devo restituire un topper e due cuscini…
devo restituire un topper e due cuscini perchè non sono comodi e l'assistenza è sparita, mi ha fatto imballare il tutto ma non hanno mandato nessuno a ritirare, chiamo e non squilla più, scrivo email e nessuno risponde. hanno esteso il reso a 100 giorni ma ne sono passati già 30 da quando sto cercando di restituire indietro il topper con i guanciali. mi tocca aprire contestazione tramite paypal.
Assistenza inesistente, ordine e soldi spariti!
Esperienza pessima. Ordine impossibile da annullare, nessuna assistenza: risponde solo una voce registrata, nessun contatto umano. A distanza di 24 ore solo traccia del pagamento, nessuna dell’ordine. Ho dovuto aprire reclamo PayPal. Sconsiglio l’acquisto: azienda inaffidabile e assistenza inesistente.
Qualità discutibile
Ho comprato un materasso con tecnologia molle insacchettate e memory foam modello Morfeo circa 6 mesi fa. Dopo aver speso circa 300 euro, e valutato la qualità del sonno, posso solo dire che sono alla ricerca di un altro materasso. Purtroppo la struttura risulta essere eccessivamente morbida lasciando spazi che non aderiscono perfettamente al corpo. Pensavo fosse una mia sola sensazione, ma quando anche la mia compagnia che si è trasferita da me lo trova eccessivamente scomodo allora posso dire che ho buttato 300 euro.
Qualcuno mi può aiutare l'ufficio …
Qualcuno mi può aiutare l'ufficio assistenza xke non risponde? difronte a unn problema con il materasso ma teriale scadente in poco tempo sostituito il materasso 2 volte,risultati disastrosi al momento della vendita veloci presenti cordiali al momento dell'assistenza neppure rispondono all'email,,ma si rendono conto che perdono clienti
Terribile esperienza
Metto una stella perchè non è possibile metterle negative.
Azienda inqualificabile nel servizio assistenza.
Maleducazione e supponenza in ogni risposta. Impossibile contattarli diversamente.
Preferiscono inviare un motore di scorta pur di non segnalare un nominativo di qualcuno che sia in grado di sostituire un motore.
Già segnalata ad Altroconsumo
attendo il mio prodotto da 1 mese
attendo il mio prodotto da 1 mese, non rispondo più dopo avermi consegnato un numero spedizione non valido, alla prima pec si sono volatilizzati nell'aria. Occhio gente!!!!
Acquistato materasso top di gamma
Acquistato materasso top di gamma solo perché la consegna garantita era di pochi giorni. Sono di Forlì e quindi dove ha sede l’azienda. Ovviamente non è arrivato nei tempi e le comunicazioni solo via mail sono state difficili e poco esaustive. Arrivato dopo 8 giorni dai tempi stimati. Avevo chiesto 2 guanciali e quelli arrivati sono sbagliati. Ora provo il materasso e speriamo che sia confortevole.
Imbroglioni e cafoni.
Imbroglioni e cafoni.
Consegna al piano scritto nel sito e confermo al telefono invece mi hanno lasciato tutto davanti al portone e non è vero che la consegna è al piano.
Rete con i piedi di plastica, mi conveniva comprare quella di Amazon cinese a 50€.
Assistenza clienti pessima non vogliono nessuna responsabilità e ti chiudono il telefono in faccia
se si potesse dare nessuna stella sarebbe la valutazione appropriata.l prodotto e…
hanno consegnato uno prodotto sbagliato e devono riprogrammare la consegna e nessuno risponde, se chiami ti fanno passare per fesso e ti dicono di attendere senza nessuna attenzione al cliente: basterebbe dire, segnalo la sua richiesta all'assistenza perchè le risponda ... no maleducazione di chi comunque alla sera timbra e va a casa sereno ...
Bravi operatori , rispondono appena possibile
Ho fatto vari acquisti da MentorMaterassi. Ottimi prodotti. C’è stato qualche disguido, ma con pazienza, risolto da un operatore molto bravo, Erika. Su acquisti più importanti sono venuti incontro anche con qualche sconto aggiuntivo. Soddisfatta per adesso.
Ho acquistato un materasso da Mentor…
Ho acquistato un materasso da Mentor Materassi spendendo 460€, sperando in qualità e comfort duraturo. Purtroppo, l’esperienza non è stata positiva.
Il materasso risulta eccessivamente morbido, e in alcune zone cede visibilmente, compromettendo il supporto. Questo ha influito sul mio riposo e solleva dubbi sulla durabilità del prodotto, che dopo poco tempo mostra segni di cedimento.
Considerando il prezzo, mi aspettavo decisamente di più in termini di robustezza e qualità costruttiva. Non rispecchia le caratteristiche promesse e non lo consiglierei a chi cerca un materasso affidabile e duraturo.
Veraveramente dei fasullimente una azienda pessima vende i…
Veramente una azienda pessima vende i materassi h.30 ed il max 20
TERRIBILE
TERRIBILE. Dopo quattro giorni di attese dovute al continuo rimandare la data di consegna ho dovuto stornare l’ordine. La
Cosa davvero folle e’ che non solo il corriere Bartolini e’ totalmente
Irraggiungibile, ma anche mentor risponde solo via email con risposte std senza senso. Dunque, dopo quattro giorni di attesa senza alcun riscontro, abbiamo deciso di stornare l’ordine. Ora vedremo a quale agonia verremo sottoposti per il rimborso…
Læs mere om andre typer anmeldelser.